![]() |
IvanGrynenko, вообще ВкОпт не должен такого делать и связано это с какими-то определёнными функциями. Ищите зависимость и сообщайте - будет пытаться исправлять.
Единственно что я могу ещё предположить - это Вы открываете настройки ВкОпта и после каких-нибудь там изменений листаете новости - по нажатию на любую ссылку произойдёт полная перезагрузка страницы. Суть в том что, после изменения настроек ВкОпта, при переходе на любую ссылку - страница перезагружается что бы все новые функции появились/отключились в зависимости от изменений в настройках. |
Не могу в группе очистить стену, кнопки нет. создатель группы я.
|
Добрый день! Не работает сохранение изображений из переписки. Сценарий воспроизведения: захожу в диалог-Действия-Материалы из беседы- Фотографии. Жму появившуюся кнопку [Ссылки]-повялется прогрессбар, но всегда доходит только до 91,43% Пробовал на разных компьютерах/браузерах. Куки чистил, версия vkopt последняя
|
Цитата:
|
taras1743, проблема уже решена в бета-версии, в следующем релизе всё будет работать. Эта проблема наблюдается редко, не на всех диалогах.
|
Pmmlabs, Бета версию можно посмотреть или публичного теста нет?
|
taras1743, слева вверху есть ссылка VkOpt на github.com
там лежат исходники. Собираете и ставите. Инструкция по сборке есть в разделе Wiki |
при включенном "обход away.php" не открываются ссылки из рекламных блоков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как устроена внутренняя кухня, но мне кажется, что администрация ВК была бы недовольна такой работой приложения. Рекламное объявление если отображается, должно отображаться корректно. Соц.сеть на этом зарабатывает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025