Александр_2010, совсем-совсем! КонтактоПовелители решили что это ненужная функция.
|
У меня такой вопрос ) подскажите пожалуйста почему когда вопроизводиться трек из аудиозаписей фоном идет какойто писк .... ни как не могу найти причину
это слышно когда песни начинают вопроизводиться где есть тишина в начале треков :(:(:confused::confused: А в целом это классная штука только ещё есть одно но ((( я не пользуюсь download masterom поэтому загружаю стандартно ) а при стандартной загрузке (через браузер) он выдаёт такое корявое цифровое имя файла(((( так раздрожает... что то можно с этим поделать??:jokingly: |
Цитата:
|
А прежде чем сделать массовое удаление всех входящих и исходящих сообщений их можно как-то на компьютере локально сохранить?
Пробовал сторонними программами, тем же VKBot'ом, но не получилось. Видимо с появлением диалогов теперь такое нельзя сделать? |
YukiYuki, во ВкОпте такой функции нет. Только переписку с определённым пользователем сохранить можно.
А вкБот должен работать. |
А можно скачать всё видео со страницы?
|
LuckyDen, пока нет такой возможности
|
Скажите пож-та когда будет и будет ли вообще реализована функция выхода в постоянном оффлайне , при кликах на свой профайл и профайл друзей. Спасибо
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, такой вопрос, в одной из старых версиях ВкОпт'а была такая замечательная функция: видеть у кого ты в закладках. Искала в этой версии, но не нашла, её убрали, или я плохо смотрела?^_^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025