Цитата:
|
проверял настройки приватности на settings.php
заставить работать страницу можно, значения пунктов сохраняются. не сохраняется только приватность друзей. Вывод: Спрятать друзей невозможно! |
Цитата:
|
KiberПсих, а можно ли как то с помощью скрипта избавиться от надоедливого окошка с выбором друзей которых будем скрывать?
Вылезает оно только на странице своего профиля и в настройках...:confused: Можно конечно через CSS убрать его, но ни один BOX не появится после этого на сайте :D |
KiberПсих
так ты просто нажми в этом окне сохранить даже если никого не добавил и все |
Rama09, на моём профиле без спроса полностью для всех друзья открылись.
на фейках вылазит окошко. |
KiberПсих, ну так Reydan-46 же только про окошко спрашивал. У меня оно и не появляется больше.
|
Цитата:
|
Что я не так делаю?
Меню с настройками VKopt не появляется, куки чистил, сам скрипт несколько раз удалял и обратно ставил - не помогло. Java-script - включен. Из рабочего работает только лог. PHP код:
|
А не получится сделать как с медиафайлами в диалогах только с друзьями? Т.е. просто обойти ограничение в 15 человек
|
повторяю самого себя:
Цитата:
|
ЖиВоЙ, после того как уберут баги и сделают нормальный функционал (хотя вроде и сейчас норм)
|
Спасибо всё работает! :)
|
мля...народ, неужели больше 15 друзей никак не спрятать?..дуров совсем одурел :mad:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. заметил интересную вещь. теперь создать список (т.е. поделить, работа,универ и тд) можно тоже только на 15 человек. Значит если у меня на работе 30 человек, то мне нужно сделать теперь два списка по 15. ппц))) |
Цитата:
Цитата:
|
почему видео HD скачивается в .mov? должно в .mp4
|
Вложений: 1
После нажатия кнопки "Обновление стены" на стене пропадают кнопки "Расширенное меню пользователя" и смайлы, и не всплывает фотография и информация при наведении на аватары. ВкОпт пропадает на стене.
|
..засечены "подтормаживания " при пререходе по страницам )):)^_^
|
А как на FireFox 4.1 установить? Чёт не пашет!!? О_о
Стоп, стоп кажись понял. С грехами, но работает. СПС VkOpt! |
А какую потенциальную опасность несет отключение Аякса?
|
yurok, тут некоторые возмущались, что плеер перестает играть при переходе на др. страницу
|
Включил аякс начал вкопт быстрее работать спасибо создатели!:az:
Дуров уже пользуется пользователями, подстраивает под себя... и нам увы никуда не деться..:mad: Я уже задолбался закрывать окошко "Новые настройки приватности" ппц.. Цитата:
|
Вложений: 1
тоже самое как с подарками было
|
Цитата:
|
фигня какая-то ..Не могу скачать...(
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не работает. пропадает все. работает только удаление рекламы.
вкладка VkOpt в настройках пропала. остался архив 2ой беты. он работает исправно |
|
Kettch, пробовали чистить хранилище?
|
А массового приглашения в группу нету???О_о
|
Цитата:
|
когда будут работать приглашения в группы?:jokingly:
|
MadCrazy, мало вероятно, что приглашения будут делать, потому что приглашать можно только друзей и всего 40 человек
|
MadCrazy, Wirmis...да зачем их делать, если можно пригласить только 40 друзей? Для спама? Если же нет, то пригласить друзей в 3-4 группы можно и в ручную...
|
Спасибо Огромноее :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025