подскажите, при открывании приложений постоянно всплывает каких то левых людей фото с информацией, кто это вообще такие и откуда они ? и как это убрать? спс
|
Цитата:
|
N@tly, 10.50 уже должен поддерживать последнюю версию вкопта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused:мда... спс за скорый и подробный ответ )) респект всем и уважуха
|
На опере 11.11 вообще не работает...
|
Вадим Тихий, прекрасно работает. Пройдитесь по пунктам установки скрипта заново
|
Цитата:
|
|
Вот баг. Не знаю кто писал или нет - я пишу.
При нажатии Добавить в друзья - в верхнем левом углу ошибка-надпись на красном фоне: JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&' плюс нету там кнопки добавить, когда окно всплывет, только отмена. подправить надо, это везде и постоянно |
Пункт меню "мои приложения" не обновляется. Если я открываю в новой вкладке, в старой вкладке цифра возле пункта не исчезает. Это можно исправить?
|
cha-cha, уже писали на форуме и не один раз. В следующей версии этого бага уже не будет
yurok, вроде бы так задуманно... ^_^ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, добавленные после включения функции "выделение друзей другим цветом" и выбора цвета, этим цветом не выделяются. После повторного выбора цвета, новые друзья начали выделяться.
|
Версия VkOpt v2.0.0 beta 2 заработала только когда скопировал с заменой файлы из архива vkopt_v2_a16_(110514)
Теперь показывает версию 2.0.0 беты, но вероятно функционал альфы. Opera 11.11 build 2109 Ubuntu 11.04 |
Все работает на опере ! Спасибо господа !!!! Огромное !
|
yurok, "Автоматическое обновление значений в левом меню (друзья, фото, видео, сообщения, заметки, группы, встречи)." Это цитата из файла vkopt_log, что находиться в папке со скриптом. Надо быть немного повнимательнее. Обновление вкладки приложения не происходит.
|
Цитата:
|
yurok, почти все отключили оповещения о приложениях (приглашения в них) и им обновление этого пункта не нужно. Смысл делать это для 3-4 пользователей, которым это пригодится? :confused:
|
афигенчик:cool:
|
Цитата:
|
yurok, приходят уведомления от уже установленных приложений, а не от пользователей, приглашающих вас в них.
|
Цитата:
|
|
:mad: ну выложил скрины и что ? хоть бы одна какая нибудь самая бессмысленная версия была по этому поводу
|
yurets86, Выкл
Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары |
Цитата:
|
yurets86, Ну тогда курсор просто не наводите на тех людей! У меня нормально грузит с этой фичей,просто я курсор во время загрузки приложения не направляю на аватары создателей и прочих людей.
|
Цитата:
|
chrom'e (версия 11.0.696.71) не работает запрос на добавление в друзья.
JavaScript error: Unexpected token & |
dmb3442, писали уже об этом, в следующей версии исправят ;)
|
а что за ошибка в друзья человека не добавить???:(
|
Я в Контакт захожу не через главную страницу,а,например,через новости.
И всегда была сразу offline. Сейчас захожу так же,но теперь всегда online. (Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе) Причём,ещё на днях всё было как надо мне. Интересно,почему так стало?! :confused: |
N@tly, у меня тоже так было как-то, хоть на профили не заходил, всё равно онлайн становился.... как-то само через какое-то время нормализовалось
|
3dmax, я,конечно,сейчас становлюсь через какое-то время offline.
Но,было так,что сразу в offline была. И мне это нравилось.:) |
при переходе на любую страницу аудио перестает работать
Хром! Добавлено через 7 минут и еще! в настройках контакта вверху где кнопка отключид вкопт, и как теперь его включить? Добавлено через 8 минут опаньки) все сам настроил)) спасибо за скрипт)) |
Цитата:
|
Цитата:
yurok, пункт Приложения не обновляется через вкопт. писали же о_О |
есть недочёт в бэто версии друга в друзья не добавить!:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025