vladsima, уже понял
одно замечание к скробблеру я слушаю исполнителя A$AP Rocky, так вот: пока я не добавлю трек в аудио, то значок доллара на ласт скробблит нормально, но после того, как добавлю трек в аудио, то значок потом скробблится как несколько непонятных символов |
Возможно ли вернуть старый плеер?
|
Dalek, нет
|
Dalek, нет.
Middle Fingerz, в смысле при проигрывании из твоего списка аудио? |
KiberПсих, когда добавляю в аудиозаписи, то после этого уже нормально не скробблит доллар
|
Изменения в v2.0.8 [120823]: Добавлено: + Кнопка увеличения/просмотра анимации у прикреплённых на стену gif'ок из документов + В аудиозаписях альбом "[ Вне альбомов ]" + При сохранении копии настроек на сервере теперь запоминается выбранная тема в менеджере тем и установленный CSS-код + Кнопка для пабликов [ Перевести в группу ] + В настройки вынесена функция "Ссылки на скачивание видео в списках" + Добавлена возможность переименовать альбомы видео + Кнопка подсчёта статистики сообщений вынесена в диалоги Убрано: - убрано: функция "Старое поведение кнопки “Наверх”(Наверх/Вниз)" Исправлено: * подправлен алгоритм подсчёта возраста * панель уведомлений теперь кликабельна * фикс нерабочей ссылки "Перейти к фотографиям сообщества" в прикреплении фото * фиксы функции уменьшения промежутков между аудио * битрейт теперь не должен сползать на нижнее аудио * в диалогах и списке аудио левое меню при фиксации не залазит на заголовок |
если я поставил v2.0.8 я могу поставить еще скрипт для ютуба? Возможно ли использавать два скрипта одновремено на одной опере мабайл на смартфоне? Или есть комбенированые скрипты? Впринципе я попробывал закинуть в одну папку два этих скрипта и все работает и на ютубе и вконтакте ,только вконтакте всплывает переодически сообщение о том что у меня стоит файл от старого скрипта и его надо удалить. Как это исправить?
|
Эдуард Карпенко, а что за скрипт для ютуба?
|
Вложений: 1
ща закину.я в них не разбераюсь.скочал в обменике и установил.
|
Эдуард Карпенко, http://s1.micp.ru/1B2gi.png
а вот и старый вкопт в этом наборе.... лучше вообще от туда всё удалить что на vk..... начинается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025