[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   VkOpt v3.0.8 (build 210206) от 06.02.2021 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4351)

aad_31 12.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 56004)
в разделе "клиентских приложений" есть приложение "[VKDAPI]"?

Там всё по умолчанию включено, до того как виндовс не поменял всё сохраняло

НиКиТеНи4 12.09.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Reydan-46 (Сообщение 56005)
CSS вам в помощь, делается замена с помощью твика (на форуме темку можете найти)

Я знаю)
Спасибо за наводку.Поищу на форуме.
И спасибо вам за тему IPhone:)
UPD: Не нашёл( Смотрел в спец.теме и гуглил...

Reydan-46 13.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от НиКиТеНи4 (Сообщение 56016)
Я знаю)
Спасибо за наводку.Поищу на форуме.
UPD: Не нашёл( Смотрел в спец.теме и гуглил...

Мдя, надо было сразу ссылку кидать :) Вот тут смотрите "Фиксация шапки сайта"



DSTroj 21.09.2011 16:33

у вас все нормально? Стояло приложение для Оперы, смотрю - сегодня все пропало. Поставил архив - тоже не работает. Причем некоторые ф-ции остались, типа группы в столбик, убранные пространства между композициями. а всего другого нет...

norfolk 21.09.2011 17:04

тоже самое утром перестало все работать , что за туфта с контактом ????

B0P0H 21.09.2011 17:13

Да что то они мутят опять)) С утра не пашет. не addon ни скрипты

DSTroj 21.09.2011 17:32

Суки!!!:mad:
Без скрипта вообще не катит! Где мой датчик Онлайна? :D

Kseja 21.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от DSTroj (Сообщение 56161)
у вас все нормально? Стояло приложение для Оперы, смотрю - сегодня все пропало. Поставил архив - тоже не работает. Причем некоторые ф-ции остались, типа группы в столбик, убранные пространства между композициями. а всего другого нет...

у меня тоже самое было. Переустанавливала оптимайзер, заработало всё, окромя скачки видео. А я только скачной видео и пользуюсь обычно, проблемка :(

Vostan1 21.09.2011 18:47

DSTroj,
B0P0H,
DSTroj, Читайте тут!

norfolk 21.09.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 56173)
DSTroj,
B0P0H,
DSTroj, Читайте тут!

а где находится локальное хранилище ?

а когда выполняю 2) выполнить из адресной строки или из консоли браузера комманду
javascript:setCfg(35,'n');
то нече не происходит

или где находится файл remixbit


Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot