[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

pride1488 03.07.2011 23:08

функция online/offline не работает?
перефразирую: нельзя online/offline самому вибирать?

IkaR49 03.07.2011 23:09

pride1488, нет, нельзя.

[AlaSToR] 04.07.2011 00:05

Вопрос к разрабам, ну и тем, кто в теме.
Интересует меня вот что - а почему нельзя вернуть оффлайн?
Не, это не вопрос, ктоорый раньше все стопяцот раз ззадавали - меня интересует именно техническая сторона.
Потому что введен хэш для входа? Или как?
Просто заметил, что при выходе из вк (через `Выйти`) статус в оффлайн сбрасывается.
Или проблема в том, что при логине он все равно будет онлайн?

IkaR49 04.07.2011 00:42

[AlaSToR], смотрите. Вот как раньше работала функция оффлайна:
Цитата:

  1. Вы заходите на один из доменов ВК.
  2. На второй домен отправляется запрос на логин вас по кукам используемого домена.
  3. На этот второй домен отправляется запрос на логаут.
  4. ВК моментально вышибает вас из онлайна.
  5. Вы сидите на первом домене и радуетесь, пока пункты 2, 3 и 4 циклически повторяются.

Сейчас эта схема превращается в такую:
Цитата:

  1. Вы заходите на один из доменов ВК.
  2. На второй домен отправляется запрос на логин вас по кукам используемого домена.
  3. На этот второй домен отправляется запрос на логаут.
  4. ВК ждёт примерно 30 секунд и Выкидывает вас из онлайна.
  5. Вы сидите на первом домене и... не радуетесь, так как эти самые 30 секунд не дадут вам выскочить в оффлайн.

На деле эта схема может немного отличаться от той, что была, но суть именно в том, что логаут больше не моментальный.

Bogdan1992 06.07.2011 22:42

страница не догружается до конца... постоянно чтото грузит. что это можжет быть?? и что отключить чтобы не грузилось?

СанёчеГг 06.07.2011 23:19

Bogdan1992, ну либо VkOpt обновляется (меню), либо у тебя много CSS-фильтров стоит.^_^Или Интернет/сайт тупит.

yurok 06.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Bogdan1992 (Сообщение 54648)
страница не догружается до конца... постоянно чтото грузит. что это можжет быть?? и что отключить чтобы не грузилось?

У меня тоже часто показывает на вкладке, что что-то грузится. Но страница полностью загружена.

Добавлено через 13 минут
Но я никаких проблем в связи с этим не имею. :)

СанёчеГг 07.07.2011 00:33

yurok, это тебе кажется что страница полностью загружена. Просто иногда всякие мелочи не загружаются сразу, это из-за серверов. Например какая-нибудь картинка маленькая.

IkaR49 07.07.2011 00:37

СанёчеГг, нет, тут ты не совсем прав. Просто из-за аякса такая фигня получается. Вся страница подгрузилась, потом аякс подгружает что-то ещё, потом ещё, и в какой-то момент иконка "забывает" смениться на дефолтную и остаётся иконкой загрузки. У меня она после такого ещё часто пропадает совсем.

yurok 07.07.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 54658)
СанёчеГг, нет, тут ты не совсем прав. Просто из-за аякса такая фигня получается. Вся страница подгрузилась, потом аякс подгружает что-то ещё, потом ещё, и в какой-то момент иконка "забывает" смениться на дефолтную и остаётся иконкой загрузки. У меня она после такого ещё часто пропадает совсем.

У меня тоже иконка пропадает иногда. Но у меня аякс отключен.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot