[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

independence777 11.07.2010 00:16

трололо, вероятно, сама нечаянно удалила

трололо 11.07.2010 00:21

Нет, не сама. Я не могу "случайно" удалить 3000 сообщений, избирательно (!!!) оставив 200. Тем более, несколько минут назад у меня еще 50 сообщений исчезли. В любом случае, спасибо за ответ.

independence777 11.07.2010 00:27

трололо, смени пароль, мб появились "доброжелатели".. и мой ответ нельзя считать официальным - подожди, вдруг ещё люди отпишутся

Tapaffko 11.07.2010 00:28

трололо, vkbot пользуешься ? _ или ещё какими сторонними программами дл вконтакта?

трололо 11.07.2010 00:47

Сменила я пароль... Только вот я написала выше, что у меня стерлись еще 50 сообщений...это произошло после смены пароля... Борода какая-то неведомая...
Нет, не пользуюсь ничем, только вкоптом... Потому и подумала, что вкопт жрет мою стену частями.
Сейчас спецом зашла в техподдержку вконтакте, оказалось, что я не одна такая...нас много, тех, кто без стены остался... Админ лишь пишет:
1. Меняйте пароли;
2. Глюк сервера, все восстановится.

Только вот я читаю мессаджи народа там - ни у кого ничего не восстанавливается. Есть даже несчастные, у которых стена в день по несколько раз самопроизвольно удаляется, потом восстанавливается, и каждый раз с разным количеством сообщений.

Tapaffko 11.07.2010 01:05

трололо,independence777, да да! столкнулся с той же проблемой ))
по ходу эт глюки сервака .. так что - не паникуем народ! ^^

было 335 сообщений - стало 2283 )))))))))):D:D:D

трололо 11.07.2010 01:07

))) Ну, тебе начислили, а с меня сняли))) Нечестно как-то)))

independence777 11.07.2010 01:42

а, бывало уже такое. группы раньше пропадали, теперь вот стена )) вернут всё, куда денутся
а у мну норм, было 14556 и осталось )

vint_o_rez 11.07.2010 15:19

Прриветствую, уважаемые! У всех ВКонтакт нормально заходит??
Что-то, не то лаг, не то еще чего недоброе - не могу войти... После ввода имени и пароля идет на страницу
и кидает обратно на мою страницу с текстом "Чтобы увидеть полную информацию о пользователе, войдите в систему." :confused: Что-то я не догоняю... За имя\пароль точно знаю - все верно, на тех же данных информер работает.

P.S. Вошел с Н-ной попытки... Вчера то же самое было около полуночи по мск, решил не спрашивать...
P.P.S. Выкидывает после длительной загрузки страницы(в это время в верхнем левом углу можно заметить "индикатор загрузки"(?))... В ТП ничего об этом не сказано...

Tapaffko 11.07.2010 15:36

vint_o_rez, почисть куки..


Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot