IkaR49, спамер -_-
а у Вэлла просто несколько тысяч кармы в сообщении Скачать для оперы :jokingly: |
vladsima, отними эти 4,500 и пересчитай соотношение...
всё равно как то не сходится, да?)) ;) |
Вэлл, .__.
:D я уже даже от Паши отстал по количеству сообщений... так что :) о качестве вообще речь не идет :D а о тебе я вообще молчу :D:D:D |
Pasha_49, с праздничком! :)
Паш, поздравляю тебя с Днем рождения, с очередным годиком жизни))) Желаю всего самого доброго и светлого! Успехов во всём и человеческого тепла)! И еще... желаю, чтоб предстоящий диплом дался тебе с легкостью, и ты защитил его на высшую отметку! ;) ты самый первый с форума, с кем я сдружилась) чему несказанно рада ;D |
Pasha_49,
Сегодня день рожденья у тебя, А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайся бодрым, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! http://content.foto.mail.ru/mail/ves...logs/i-433.jpg С Днем Рождения!!! :az::az::az::az: |
Эгегей, двойной тёзка :)
Pasha_49, ты извини, стихами писать не буду, но всё равно от сердца желанию счастья :az: |
Pasha_ 49 ,я тоже буду краток:)С Днем Рождения,всего самого наилучшего и удачи по жизни :az:
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024