[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

ZulfatFigu 12.09.2009 00:42

Ого ))) спасибо большое!!! во всем разобрался! ))

Добавлено через 7 минут
Все ок! пасиб :):)

zloba 12.09.2009 06:26

ппц) ссори за офтоп народ ) столько вопросов) которые уже по сто раз задавали тут).....и самое главное это не внимательность) читай сообщения который выделены красным..)

ZulfatFigu 12.09.2009 15:31

Я читал,и не понял,поэтому сам спросил ))

AmNik 12.09.2009 18:39

У меня такой вопрос: я админ в одной группе, включил функцию "для админов"...саму группу занес в файл vkops.js....... а ничего нового не замечаю:(

strannik 12.09.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 5062)
У меня такой вопрос: я админ в одной группе, включил функцию "для админов"...саму группу занес в файл vkops.js....... а ничего нового не замечаю:(

http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=155

Вэлл 12.09.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 5062)
У меня такой вопрос: я админ в одной группе, включил функцию "для админов"...саму группу занес в файл vkops.js....... а ничего нового не замечаю

в группе все основные функции администратора появятся во всплывающем меню по наведению мышки на надпись [VKopt] в левом меню

glimmung 15.09.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от AnatoliK (Сообщение 4730)
Такой вопрос, управление видимостью на сате, там появляется сверху такое
online | normal | offline
offline понятно для чего, online тоже, а normal это для чего?

онлайн - "вечный" онлайн (в не зависимотси на сайте ты или нет)

А как вообще теоретически возможно быть все время онлайн? я так понимаю браузер должен периодически сообщать на сервер, что ты живой, чтобы статус онлайн был. Может просто добавляется скрипт который сообщает статус онлайн при переходе на любые страницы вконтакте, тогда как обычно только при посещении главной страницы?

strannik 15.09.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от glimmung (Сообщение 5317)
А как вообще теоретически возможно быть все время онлайн? я так понимаю браузер должен периодически сообщать на сервер, что ты живой, чтобы статус онлайн был. Может просто добавляется скрипт который сообщает статус онлайн при переходе на любые страницы вконтакте, тогда как обычно только при посещении главной страницы?

Можно. ПРОсто нужный скрипт заливается на какой либо хостинг. и от туда он уже "сообщает на сервет что ты живой"

Вэлл 15.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от glimmung (Сообщение 5317)
Может просто добавляется скрипт который сообщает статус онлайн при переходе на любые страницы вконтакте, тогда как обычно только при посещении главной страницы?

так будешь он-лайн пока открыт браузер.... так и есть сейчас во ВкОпте
а если надо все время быть, то это со скриптом на хостинге как сказал strannik

Spaun-rus 16.09.2009 16:20

...
 
Хотелось бы узнать по подробнее про 20-ть случайных человек добавляемых в группу.. )


Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot