11) Ссылки для закрытых страниц - это нужно для того, чтобы Вы могли просматривать фотографии/видео, чтобы Вы могли согласиться на предложение, и т.д., на странице того человека, который ограничивает просмотр своей страницы (закрытая страница). Но саму страницу Вы не можете просматривать.
не работает вроде сейчас... отображается закрытая страничка - фотка и предложение добавить человека в друзья... Как раньше - менюшек - уже нету.... :( |
Цитата:
|
а что за функции для админов конкретнее??? я ничего не замечаю...
|
Объясните как должна работать ссылка для закрытых страниц.
На закрытой страничке есть менюшка о просмотре фото, видео, групп, и т д Но при переходе по ним постоянно пишет что пользователь защитил информацию :( Из всего этого выходит что если страничка закрыта посмотреть ничего не возможно или это я что то неправильно делаю? |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Меня интересует ф-ция invite, которая появляется при открытии списка приглашаемых участников.
1. - в какую группу они приглашаются? в ту, которую указал в AdminGroups='';? 2. - при просмотре участников других групп, данная ф-ция активна, но опять-таки, куда она приглашает? в группу, чьих участников я просматриваю или все же в мою? Судя по тому, что она чет не работает, видимо она и не приглашает...тогда вопрос - А будет ли приглашать? |
Цитата:
|
КираCAT, заходи в приглашения и приглашай этой кнопкой!
|
Цитата:
|
1. Нет
2. Там не работает. Что бы работала смотри предыдущий пост так лучше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024