IkaR49, для иконок IcoFx.
для просто изображений - IrfanView |
IkaR49, Right Click Image Converter. Около 10 разных форматов. В том числе ico. Вызов через контекстное меню.
|
yurok, в вин7 райт клик не интегрируется в контекстное меню... Плюс он платный = \ А я привередливый, чтобы использовать платные -_- Если честно, мне как раз таки райт клик до этого больше всего и нравился.
KiberПсих, а в однйо есть?.. Я явно слишком привередливый -.- |
|
yurok, 7-ка не такая уж и плохая. ;) Я тоже её критиковал, пока в ней не полазил, а сейчас норм-привык :D XP только удобнее в управлении :confused:
|
Цитата:
Кто-то в курсе, сколько стоит лицензионная 7-ка? |
yurok, гугл в курсе)
|
IkaR49,
Раз уж ты за фривару и опенсорс, то должен удалить винду и поставить *nix ;) Чего может быть проще, бесплатней и опенсорсней: Код:
convert name_file.jpg new_name_file.bmp/.png/.jpg/.gif/.ico |
Dipsih, у меня стоит слака как вторая ОСь ;) Так что я поуши во фриваре и опен сорсе :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрин с сайта мелкомягких :) Добавлено через 11 минут Кстати, поздравьте меня, я своего добился :D http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_3kb.1309937493.png Правда чувствую, когда придёт Валера, он порежет мои флудо-сообщения :D |
IkaR49,
Уж лучше первая;) Свежий вайн тоже крут, на нем даже виндовские вирусы запустить можно :D Так что, винда уже не нужна;) Хотя вот странно почему "флудильню" чистят? Она по моему и существует для того что бы "флудить" ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024