[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

vladsima 13.11.2009 19:44

Pencey, при указывании АйДи группы в которой ты админ, в файле vkops.js, у тебя при наводке на кнопку вкопт появятся админ фунции...
какие узнаешь....

Добавлено через 17 минут
а это тоже вкопт, или контакт???
Удалить все его сообщения за последнюю неделю и добавить его в черный список.

KiberПсих 13.11.2009 20:40

vladsima, глюк с удалением сообщений, по ходу из-за вкопта

vladsima 13.11.2009 21:00

KiberПсих, если ты имел ввиду
Удалить все его сообщения за последнюю неделю и добавить его в черный список, то это на стене мне написали! у меня правда там был большой глюк - спам-мэсс не удаляло, а когда со 145 попытки удалило, то такое написало

KiberПсих 13.11.2009 21:20

нет, я про http://vkontakte.ru/mail.php

strannik 13.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Pencey (Сообщение 9087)
Oo
а как/где/зачем?

Вот если бы были более внимательнее то прочли бы FAQ

Pencey 14.11.2009 00:19

заменил строку
AdminGroups='3639777-3639777'; на AdminGroups='8064344'; (моя группа)
в группе навёл на надписть вкопт - появилась надпись "быстрый бан" - это всё, или я чего-то не так сделал/нашёл?

vladsima 14.11.2009 00:24

Pencey, чесно говоря этт почти все
еще разве что напротив сообщений учасников группы появиться 2(!) кнопки bannit
по мойму так...
и все же реальный вопрос - это все?

KiberПсих 14.11.2009 00:43

vladsima, нет... там где список обсуждений - там ещё функции есть... в альбомах вроде что то было.

strannik 14.11.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Pencey (Сообщение 9142)
заменил строку
AdminGroups='3639777-3639777'; на AdminGroups='8064344'; (моя группа)
в группе навёл на надписть вкопт - появилась надпись "быстрый бан" - это всё, или я чего-то не так сделал/нашёл?

Вы реально читать разучились?:mad::mad:

Цитата:

меню будет доступно когда вы находитесь на главной странице группы, в видеозаписях, аудиозаписях, в обсуждениях, в фото альбоме, для этого нужно навести на слово вкопт и выбрать нужное вам дейсвие.
или это на китайском написано?

натаффка 14.11.2009 02:24

как вообще в функцю зайти, ничего не пойму, ну выбило оно в контакте VkOpt и что дальше???!!!!!

vladsima 14.11.2009 02:28

натаффка, сначала прочитай это и вот это
вобще должно вконтакте под левым меню появиться слово ВКопт, на него нажимаешь и получашаешь возможность настроить ВКопт, потом это нужно сохранить и пользоваться, если что пиши

натаффка 14.11.2009 02:32

спасибки)))))))
:)

Scare69 15.11.2009 09:27

можно ли получить описание предназначений добавленных функций в последней версии VkOptа? имеется ввиду версия vkOpt_1.7.0_RC2_build_091113
спасибо

Охранник 15.11.2009 09:35

Scare69,

http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=139 я с вас просто худею,дорогая редакция:confused:

Оксана 15.11.2009 11:36

а кто нибудь знает если страница закрыта можно без скрипта добавить в закладки?? или с каким еще скриптом можно это сделать??:)

strannik 15.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 9292)
Scare69,

http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=139 я с вас просто худею,дорогая редакция:confused:

А мы то уже как схудали из-за таких постов:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 9297)
а кто нибудь знает если страница закрыта можно без скрипта добавить в закладки?? или с каким еще скриптом можно это сделать??:)

А чем вас не устраивает Вкопт?

Оксана 15.11.2009 15:24

strannik, ну что ты меня устраивает,меня просто интересует как меня один человек добавил в закладки если страница закрыта и про скрипт он не знает:)

Вэлл 15.11.2009 15:40

Оксана, через дуров.ру
зы: про скрипт уже многие знают ;)

Оксана 15.11.2009 15:52

Вэлл, ну если б знал бы про этот скрипт то врядли б добавил зная что я вижу кто меня добавляет:)))) а через вклайф там есть такое?? и всёже без скрипта ,вконтакте можно добавить в закладки с закрытой страницы???

KiberПсих 15.11.2009 15:56

Оксана, я ошибаюсь или на любой закрытой странице есть стандартная кнопка "добавить в закладки"?

Оксана 15.11.2009 16:02

KiberПсих, в вкопте есть!! а вот без скрипта не знаю ,меня вот это и интересует:)

N@tly 15.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 9308)
меня просто интересует как меня один человек добавил в закладки если страница закрыта

И меня добавил в Закладки человек,причём совершенно мне незнакомый!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 9311)
и всёже без скрипта ,вконтакте можно добавить в закладки с закрытой страницы???

Да,если страница закрыта,без скрипта можно добавить в Закладки!
А,вот увидеть кто нас добавил,мы можем только со скриптом!
А,те кто добавляет нас,не знают,что у нас ВКопт и мы всё видим!;)

Оксана 15.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от N@tly (Сообщение 9314)
И меня добавил в Закладки человек,причём совершенно мне незнакомый!

у меня таких полно:) а ситуация совсем другая не важно кто главное как...:)

N@tly 15.11.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 9316)
не важно кто главное как...

Я ответила выше.

Оксана 15.11.2009 16:46

N@tly, Спасибо,теперь понятно:) оказывается можно не только добавить в закладки но и увидеть аваторку как при открытой страницы без скрипта:)

candywood 15.11.2009 17:18

Как сделать, что бы сохранял логин и пароль?:(

Revolt Energy 15.11.2009 19:07

Наверное об етом уже спрашивали но расскажите пожалуйста еще раз о назначении стрелочек как у плеере ниже надписи [VKopt]. Заранее спасибо.

Охранник 15.11.2009 19:10

Revolt Energy, Play,Forward,Reward - проигрывать,следующая,пред идущая

Revolt Energy 16.11.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 9335)
Revolt Energy, Play,Forward,Reward - проигрывать,следующая,пред идущая

Спасибо, но когда ети кнопки действуют??? на главной странице нажимал - ничего не происходит...
А можно ли сделать Вкопт на украинском языке??? может скрипты можно в текстовом документе отредактировать и перевести все самому???
Хочу спросить можно ли будет сделать так, чтобы можно было отредактировать или удалить отправленное сообщение, пока оно не прочитано...???

Охранник 16.11.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от Revolt Energy (Сообщение 9359)
Спасибо, но когда ети кнопки действуют??? на главной странице нажимал - ничего не происходит...

Заходишь в аудиозаписи,там наверху будут такие же кнопки ,наводишь на них,всплывает меню,через котрое осуществляется включение кнопок на главной странице и включение функции "отображение проигрываемой песни в статусе"

Revolt Energy 16.11.2009 16:07

Понял, спасибо.:cool:

Оксана 16.11.2009 21:04

[ Показывать Аватары в новостях ] это функция с оформлением тоже показывает аваторы,почему то у меня никогда не было видно...:confused:

Alergen 16.11.2009 21:28

хочу поблагодарить за обновление скрипта. обновление аудиозаписей очень сильно порадовало=) спасибо огромное!=)

и вопрос еще... а текст в комментариях, как и в закладках, оформляется через вики разметку, если я не ошибаюсь? и нельзя ли сделать выделение шрифта жирным и курсивом?

Вэлл 16.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Alergen (Сообщение 9392)
а текст в комментариях, как и в закладках, оформляется через вики разметку, если я не ошибаюсь? и нельзя ли сделать выделение шрифта жирным и курсивом?

нет

АськО 17.11.2009 03:03

уу,спасибоооо))
супер)))

brunette 17.11.2009 04:12

Цитата:

Сообщение от alexanderm (Сообщение 8618)
Немного уточню: Уведомление появится после того, как скрипт произведет обновление созданного списка друзей. Моментального уведомления не будет :)

скажите, а как видить удалённых друзей? У меня появилась заметка, но там одни цифры, ниче не поняла:confused:
например если я сегодня создала эту заметку, могу я видеть удаленных ранее.
Заранее спасибо!:)

Вэлл 17.11.2009 04:59

Цитата:

Сообщение от brunette (Сообщение 9445)
я сегодня создала эту заметку, могу я видеть удаленных ранее.

нет!

Реальный список друзей сравнивается со списком в заметке через заданый вами период... и выводит разницу

TikNick 18.11.2009 00:48

Помниться была строка скрипта, что бы аваторы в разделе друзья целиком показывались. Выгляден он так

setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000);

А сейчас либо не пашет уже, либо я не туда вставляю :confused: Может кто подскажет как решить проблему, может что-то изменилось :(

KiberПсих 18.11.2009 00:59

TikNick, вот строка тебе нужная:

javascript: setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000); void(0);

Dmitler 18.11.2009 12:12

Лол.
http://rghost.ru/622092/image.png


Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot