[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Полезности для левого меню (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4422)

KiberПсих 29.04.2013 21:31

Полезности для левого меню
 
В этой теме возможно будут выкладываться всякие javascript-коды, которые можно указать вместо ссылки при добавлении своих пунктов в левое меню

Диалог установки CSS-кода:
Код:

javascript: vkSetCSSCode(); void(0);
Определялка возраста (на случай, если поле даты рождения полностью скрыто. Запускать на странице профиля)
Код:

javascript: vk_users.find_age(cur.oid,function(age){alert(age?langNumeric(age, vk_lang['vk_year']):'N/A')});
Загрузка фото в альбом по URL (работает для фото с серверов вк и тех, где crossdomain.xml настроен на отдачу изображений другим доменам)
Код:

javascript: vkPhotoUrlUpload(prompt('Image URL:'));
Загрузка фото по URL (в зависимости от реакции вк загружает картинку либо как фото, либо как документ, которые после загрузки нужно сохранить себе через соответсвующие пункты в окнах)
Код:

javascript: vk_photos.url(prompt('Image URL:'));
Показать количество сообщений в переписке открытого диалога
Код:

javascript: (function(){var p={count:1}; p[cur.peer<2e9?'uid':'chat_id']=cur.peer-(cur.peer<2e9?0:2e9); dApi.call('messages.getHistory',p,function(r){alert(r.response[0])})})();
Ещё коды:

KiberПсих 04.05.2013 12:48

Получить ссылки на все видимые аудио с текущей страницы
Код:

javascript: vk_audio.links_to_audio_on_page(); void(0);

KiberПсих 07.05.2013 19:32

Перемешать аудиозаписи в один клик (вместо двух кликов по иконке перемешивания)
Код:

javascript: if (audioPlayer.shuffle) audioPlayer.shuffleAudios(); audioPlayer.shuffleAudios(); void(0);

Mangust732 29.05.2013 00:30

Вызвать меню Local Storage
Код:

javascript: vkLocalStorageMan()

yurok 14.08.2013 01:00

Хорошо бы в скрипт определения возраста еще вставить определение скрытой даты рождения.

KiberПсих 03.09.2013 22:13

Переключение между полными/обрезанными названиями аудио

Код:

javascript: toggleClass(geByTag1('body'),'afull_title');
Нужна версия вкопта от 3.09.2013 или новее. Для работы должна быть отключена функция полных имён аудиозаписей.

P.S. выкладываю сейчас, чтоб к релизу не забыть про это.

Павел Ветух 28.11.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62412)
В этой теме возможно будут выкладываться всякие javascript-коды, которые можно указать вместо ссылки при добавлении своих пунктов в левое меню

а как добавлять свои пункты в левое меню? подскажите плиз:)

VitaliyShayko 28.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Павел Ветух (Сообщение 64737)
а как добавлять свои пункты в левое меню? подскажите плиз:)

http://savepic.ru/4899871.png

AndreasWZ 05.12.2013 15:38

Ответ
 
Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 64741)

Просто берёшь и добавляешь. Вместо http:// прописываешь код. Что тут непонятно? ^_^

Mr.Fact 07.12.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 64741)

Добрый день.У меня вопрос.После добавления скрипта в левое меню все прекрасно работает до...перезагрузки браузера.Новый пункт меню не сохраняется.Возможно ли это исправить?

VitaliyShayko 07.12.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Fact (Сообщение 64826)
Добрый день.У меня вопрос.После добавления скрипта в левое меню все прекрасно работает до...перезагрузки браузера.Новый пункт меню не сохраняется.Возможно ли это исправить?

Не очищать локальное хранилище браузера и куки.

Omeha2 12.03.2014 12:57

Ребята, помогите. Нашел на просторах сего форму такой скриптик который ставят в правое меню как ссылку и он отображает количество сообщений в активном диалоге,
PHP код:

javascript: (function(){var p={count:1};p[cur.peer<2e9?uid:chat_id]=cur.peer-(cur.peer<2e9?0:2e9);dApi.call(messages.getHistory,p,function(r){alert(r.response[0])})})() 

после удаления старой версии "сообщений" перестал работать, два дня парился чтоб починить - не получается
В консоль выпадает ошибка
Код:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Просторы гугла чешут о каких-то "плохих" символах. ЧЯДНТ? :mad:


Вэлл 12.03.2014 15:54

Omeha2, правильный код написан в первом посте. С ним всё нормально работает:

Цитата:

Показать количество сообщений в переписке открытого диалога
Код:

javascript: (function(){var p={count:1}; p[cur.peer<2e9?'uid':'chat_id']=cur.peer-(cur.peer<2e9?0:2e9); dApi.call('messages.getHistory',p,function(r){alert(r.response[0])})})();


Lukin 03.04.2014 19:33

Возвращаем собаку Doge WOW Such Like
Цитата:

javascript: stManager.add('doge.js', function(){Doge.show();});
заходим в ВК, клацаем F12, переходим в Console, вставляем скрипт, жмем Enter

Кирилл Осадчий 17.05.2014 23:03

Как убрать настройки Из левого меню?
стандартные настройки Вк Убирают все Кроме "Настройки" и "Моя страница"

klik 13.10.2014 11:47

Привет.
А может кто-то помочь кодом, определяющим пол страницы пользователя? Нужно и когда пользователь онлайн, и если не заходил больше 3-х месяцев. Искренне надеюсь на помощь, очень выручите)

Вэлл 15.10.2014 12:24

klik, а зачем это дублировать в левое меню кнопкой, если это и так видно на открытой странице пользователя?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Осадчий (Сообщение 66247)
Как убрать настройки Из левого меню?

Для этого надо использовать css-твики, например такой:
Код:

/* Скрыть Настройки из левого меню */
#l_set {
    display : none !important ;
 }


klik 06.11.2014 04:59

Вэлл, вопрос касается тех случаев, когда этого как раз просто так не видно. Если, например, у пользователя нет ни единой записи на стене и скрыты все друзья, то как кроме ждать пока он уйдёт в оффлайн, чтобы посмотреть по надписи "заходил(а)", его пол мне вычислить не удаётся. То же и с теми, кто заходил больше трёх месяцев назад, там вообще остаётся только гадать. Или я не знаю какого-то хитрого способа? Подскажите, буду крайне признательна.

ZIk Zak 14.11.2014 07:06

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1114/...74f0d060a4.pngСкрипт не работает.Можно как то исправить?.Заранее благодарю за ответ.
Вечное сканирование

Кирилл Осадчий 22.11.2014 00:28

Нужна клавиша на левое меню которая бы выводила это меню добавления нового документа.

http://s7.hostingkartinok.com/upload...8e69d2b9eb.png

KiberПсих 26.01.2015 11:52

Кирилл Осадчий,
Код для окна загрузки документа:
Код:

javascript: stManager.add(['docs.js','docs.css'],function(){showBox('docs.php', {act: 'add_box', oid: vk.id}, {params: {width: '418px', bodyStyle: 'padding: 0px; position: relative;', dark: 1}});}); void(0);
это если надо в свои документы грузить.

если надо в документы какой-то группы, то заменяем vk.id на айдишник группы с минусом.

Саша Толмачёв 16.03.2015 09:19

Вставляйте скрипт в левое меню - перезагружайте страничку и бомбите)
Или
Вставляем скрипт в адресную строку и жмем Enter.
УПРАВЛЕНИЕ:
Клавиши ← → ↑ ↓ - движение «Ракеты».
Пробел - Стрелять.
Esc или F5 - Выход.

PHP код:

javascript:var document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erkie.github.com/asteroids.min.js';void(0); 

Добавлено через 2 минуты
Пишем от Павла Дурова. Сначала уберите пробел между java и script

PHP код:

java script:Notifier.showEvent({ 'title''Павел Дуров''text''Зря ты вставил эту ссылку! Ты теперь будешь заморожен..Конечно это шутка:)  ,ты будешь забанен <img src="http://s59.ucoz.net/sm/17/biggrin.gif" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin" /> ''type':'mail''author_link''Павел Дуров''add_photo':'''id':'http://vk.com/id1▼ ''author_id':'1''link''http://vk.com/id1▼ ''author_photo':' http://cs7003.userapi.com/v7003685/1ddd/jZ8LZcwYN20.jpg'}) 

Добавлено через 4 минуты
Смерч фотографий) Вставлять скрипт там-где много фоток-лучше на главной страничке. Сначала уберите пробел между java и script

PHP код:

java_script:R=0x1=.1y1=.05x2=.25y2=.24x3=1.6y3=.24x4=300y4=200x5=300y5=200DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0i-DILi++){DIS=DI].styleDIS.position='absolute'DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0); 


Omeha2 04.08.2015 00:44

Прикольная штучка, одним кликом можно "упасть в офлайн"
PHP код:

javascriptdApi.call('account.setOffline',{},function(e){if(e.response != 1)alert('Can\'t set offline')}) 

Вставить в правое меню :)

Pmmlabs 04.08.2015 10:31

Omeha2, ага, как раз по такому принципу работает расширение для Хрома, которое якобы "скрывает онлайн". Периодически просто дергает этот метод. Но при первой же подгрузке чего-либо (в т.ч. обновления новостей, сообщений итд) вы опять онлайн. И соответственно время последнего появления в сети тоже обновляется.

Вэлл 04.08.2015 10:34

Pmmlabs, раньше похожим образом был сделан офлайн и во ВкОпте. Сразу же после загрузки страницы дергался логаут, а куки подставлялись обратно для дальнейшего использования.
И всё бы это хорошо бы работало, если б оно выбрасывало в офлайн сразу, а не с задержкой.

Omeha2 04.08.2015 11:23

Pmmlabs, оно решает проблему с 15 минутным онлайном
Вэлл, в оффлайн аккаунт идет гдето через 30-60 секунд

Добавлено через 5 минут
не знаю куда отправить. Может кому то пригодится :)
PHP код:

function sortByLikes(){
  var 
document.getElementsByClassName('photo_row');
  var 
flag true;
  while(
flag){
    
flag false;
    for(var 
i=0;i<t.length-1;i++){
      var 
n1 Number(t[i].querySelector('[id*="s_like_count"').innerHTML);
      var 
n2 Number(t[i+1].querySelector('[id*="s_like_count"').innerHTML);
      if(
n1<n2){
         
t[i].parentNode.insertBefore(t[i+1], t[i]);
         
flag true
      
}
    }
  }


функция сортирует фотографии по лайках, но только когда в ВкОпте включена опция подгружать в альбомах количество лайков, и только когда все фотографии подгружены

Pmmlabs 04.08.2015 11:59

Omeha2, насчет сортировки - то что вы написали, это пузырёк, самая плохая сортировка. лучше воспользоваться встроенной функцией sort.
PHP код:

var photos geByClass('photo_row',ge('photos_container'));
photos.sort(function (ab) {
    return (
geByClass('vk_ph_likes_count'b)[0].innerText geByClass('vk_ph_likes_count'a)[0].innerText) || (a.id.split('_')[2] - b.id.split('_')[2]);
});
for (var 
0photos.lengthi++)   
    
ge('photos_container').appendChild(photos[i]); 


Omeha2 04.08.2015 13:20

Pmmlabs, у меня было несколько минут чтоб пройтись по ~500 фотографиям ^_^
Нууу, имхо, не самая плохая, не надо, я её люблю из-за простоты реализации. А вот на счет нативной функции сортировки, каюсь, тупанул забыл.

На счет "geByClass()" спасибо, крутая штука

dmitriy-inf 14.08.2015 22:35

При включении аудио отображается следующее: "При загрузке аудио произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу", но ничего не помогает. Результат - 0. Как это можно Исправить?

Pmmlabs 16.08.2015 15:43

dmitriy-inf, у вас включена функция "HTML5 аудио плеер", можете её отключить. А вообще вот http://vkopt.net/forum/showthread.php?p=68602#post68602

dmitriy-inf 16.08.2015 17:44

Благодарю, всё работает.

endry777 24.09.2015 22:06

Как прочитать удаленные сообщения вк

Вэлл 25.09.2015 08:44

endry777, если до удаления не сохранили специальную информацию для восстановления, то уже никак.


EUGENET22 04.06.2016 17:05

Скрипт скрывает все репосты
 
Код:

javascript:posts = document.getElementsByTagName('DIV');for(ii =0; ii<posts.length; ii++){s=posts[ii].className;if (s.search('copy')>0){posts[ii].style.display='none';}}
после динамической подгрузки постов - приходиться еще раз запускать (

p.s. может кто оптимизирует - я так - топорно написал по всем DIVам...


Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot