[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   В Контакте | Оформление (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   FAQ по установке скинов для контакта (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=119)

СанёчеГг 22.05.2009 10:56

FAQ по установке скинов для контакта
 
Для Opera (by СанёчеГг)
Для тех, кто не знает, как нужно устанавливать скины оформления в браузере "Opera" для контакта, я сейчас всё расскажу. Это намного проще, чем кажется. Я не знаю, как устанавливать скины оформления в других браузерах, но, может быть, в других браузерах нужно делать тоже самое...

Каждая тема создана программированием, а значит, тема имеет свой оригинальный код. Поэтому, к каждой теме прилагается код, который нам и понадобится (P.S. Не удивляйтесь тому, что код очень-очень большой !!!). И так, Вы создаёте на рабочем столе текстовый документ (нажатие правой кнопки мыши->Создать->Текстовый документ) и сразу же заходите в него. Далее, Вы копируете код темы, которую хотите поставить. Затем, Вам надо сохранить это всё в отдельном файле с форматом ".css". Вам просто надо сверху нажать на надпись "Файл", нажать на надпись "Сохранить как..." и в строке, где нужно вводить имя сохраняемого файла, Вы можете ввести любое название, но на конце этого названия обязательно должно быть дописано ".css", так как это и будет нужный формат файла, который Вы сохраняете. Только запоминайте, куда сохраняете этот файл !!! Конечно, лучше сразу его сохранить в папку, куда установлена "Opera", так как Вам легче будет. Ну всё, скин готов ! Осталось только его задействовать. Зайдите в контакт и там, на пустом месте, нажмите правую кнопку мыши, затем Вам надо нажать на кнопку "Настройки для сайта", после чего, нажмите на вкладку с надписью "Вид" и там Вы увидите, в самом низу данного окошка, надпись "Моя таблица стилей", а ниже будет написан путь к стандартному стилю Вашего профиля. Всё, что Вам нужно сделать, так это нажать на кнопку "Обзор" и выбрать там тот файл, который Вы сохраняли (в формате ".css"). И, естественно, Вам надо сохранить это изменение, нажав кнопку "ОК". Затем, обновите страничку контакта и всё ! А чтобы вернуть всё обратно, Вам надо просто аннулировать (очистить) ту строку в настройке.

Надеюсь, что у Вас всё получится и Вы останетесь довольны...!!!:az::az::az:


Для Mozilla Firefox (by Vesna17)
  1. Устанавливаем Stylish
  2. В меню Stylish (в правом нижнем углу браузера или на панели инструментов браузера значёк Stylish [S] ) нажимаем Создать новый стиль > Для vkontakte.ru
  3. В появившемся окне в поле "Название" вводим название
    В нижнее окно вставь код темы МЕЖДУ узорными скобками { }
  4. сохранить
  5. теперь должна появится тема

Vasia_Morozov 24.05.2009 12:43

Респект! примного благодарен!!:az:

СанёчеГг 25.05.2009 01:39

Не за что !:)Я старался максимально понятно всё рассказать.^_^:az:

CaHeK 28.05.2009 13:34

во пасиб! так более приятнее сидеть в контакте)))

ника 01.06.2009 01:16

суперрр!!!!! с первого раза получилось) спасибо за столь подробное объснение!!!!:)

Кристипян 04.06.2009 18:23

а где найти код?

strannik 04.06.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Кристипян (Сообщение 1155)
а где найти код?

он находится в том архиве. который ы скачали.

Кристипян 04.06.2009 18:27

не знаю,я открыла тему,которая была в zip. а потом скопировала всякий цифры и буквы оттуда и в текстовом сохранила,но в контакте так и не появилось "Настройки для сайта"

Вэлл 04.06.2009 18:53

Кристипян, текстовый файл надо сохранить в формате .css

СанёчеГг 04.06.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Кристипян (Сообщение 1158)
не знаю,я открыла тему,которая была в zip. а потом скопировала всякий цифры и буквы оттуда и в текстовом сохранила,но в контакте так и не появилось "Настройки для сайта"

Эгэгэй ! Я же сказал, что в архиве уже файл в формате ".css" ! А настройки для сайта это раздел в самой Опере, вообще-то ! Просто когда зайдёшь в контакт нажми правую кнопку мыши на пустом месте (на экране в контакте) и там снизу увидишь этот пункт ! А вообще, вроде бы максимально понятно я всё написал, что и как делать !!! ОК ?:);):cool:

oleg202 01.07.2009 08:51

спасибо,оч помог!!!!!!!:)

Дина 06.07.2009 16:33

:)спасиб большое вам!

Helga 14.07.2009 19:24

Спасибо, ве получилось!!:)

Nbvf 23.07.2009 13:12

а скорость загрузки страницы не меняется??

СанёчеГг 25.07.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Nbvf (Сообщение 3002)
а скорость загрузки страницы не меняется??

Это зависит от того, с какой скоростью скачивает твой интернет картинки (фоновая картинка и т.д.). Но вообще, фоновая картинка и является самой тормозящей в этом деле.))) Чтобы ничего не тормозило, можно просто в коде темы поставить ссылки на фоновую картинку, которая находится у тебя на компьютере, тогда компьютеру не придётся скачивать все картинки с интернета, а значит и всё быстрей загружаться будет. Надеюсь, я хоть что-нибудь понятное сказал ?!:jokingly:Потому что я сам ни черта ничего не понял. ХД ХД:D

Zaxar 27.07.2009 01:58

Спасибо!!!!:):):):D:D

СанёчеГг 05.08.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от silverworld (Сообщение 3148)
надо купить пакетиков и каку-нибудь плашку приспособить. Я, вообще-то тоже от мотка отрезаю, сколько нужно, прикидываю, чтобы не очень длинная нитка получилась. Один моток, конечно, начирикала равной длины, но остальные по кусочку кромсаю

Тебя что, из психушки на днях выпустили ?

dj_4umazik 13.08.2009 14:46

Спасибо всё понел зделал так и всё норм работает ехё вообще супер!!

HeKeT 28.08.2009 16:09

Вложений: 1
СанёчеГг, я не шарю в этом...Огромная просьба: можешь сделать, чтобы фоновая картинка в этой теме грузилась с компа (как ты выше описывал..дабы ускорить процесс загрузки страницы) возможно ли вообще такое, если у меня ентой картинки в чистом виде нет... Скачал эту тему отсюда. Заранее спасибо!

СанёчеГг 29.08.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от HeKeT (Сообщение 4013)
СанёчеГг, я не шарю в этом...Огромная просьба: можешь сделать, чтобы фоновая картинка в этой теме грузилась с компа (как ты выше описывал..дабы ускорить процесс загрузки страницы) возможно ли вообще такое, если у меня ентой картинки в чистом виде нет... Скачал эту тему отсюда. Заранее спасибо!

Сохрани эту картинку на своём компьютере, пройдя по этой ссылке
!!! Сохрани её куда Тебе удобней.
Затем, открой эту картинку с помощью Оперы (если не знаешь, как это делать, это описано ранее). Ты получишь ссылку в Опере. Ну а потом, скопируй эту ссылку и вставь её в код (то, что нужно заменять, я выделил) ! Я тебе напишу эту строчку.

body {background: url(http://s59.radikal.ru/i165/0903/69/df564c04ebff.jpg) fixed top !important; background-color: #111 !important;}

И сохрани изменения, естественно.))

Обязательно напиши, получилось ли !:p

HeKeT 29.08.2009 07:33

СанёчеГг, все получилось! Спасибо большое:az:

СанёчеГг 29.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от HeKeT (Сообщение 4024)
СанёчеГг, все получилось! Спасибо большое:az:

Еееее детк.))))

А ну-ка, спасибо говорим нажимая кнопочку "Респект" !!!:az::az::az:

onil 29.08.2009 14:23

я сделал всё как ты написал,у меня вконтакте не появились вкладки! и я незная что делать с папкой vkopt 163.rar? помоги пожалуйста!

СанёчеГг 29.08.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от onil (Сообщение 4030)
я сделал всё как ты написал,у меня вконтакте не появились вкладки! и я незная что делать с папкой vkopt 163.rar? помоги пожалуйста!

Какие ещё вкладки ?О_о Как скачаешь архив Vkopt 163.rar, нажми на него правой кнопкой мыши и там будет написано "Извлечь в Vkopt 163", нажми эту надпись. У Тебя на компьютере обязательно должна быть установлена программа "Win RAR" ! Потом заходишь в эту папку и копируешь все файлы, что там есть. Затем, заходишь в папку, где установлена Опера, и создаёшь папку там, имя которой желательно должно быть "UserJS" (должно получится это так: C:\\Program files\Opera\UserJS\ или же, если у Тебя Опера АС, C:\\Program files\Opera AC\Profile\UserJS\). Но если у тебя Опера АС, то папку не надо создавать, так как она там уже есть. И тогда тебе остаётся скопированные ранее файлы вставить в папку "UserJS". А потом, зайти в контакт, на пустом месте там нажать правой кнопкой мыши, выбрать надпись "Настройки для сайта" и выбрать там вкладку "Скрипты", а снизу, где надо указать путь к папке со скриптами, надо указать твой путь в папке "UserJS". Но опять же, если у тебя Опера АС, то последнюю операцию не надо делать, так как путь в этой Опере уже указан.

А вобще, не здесь подобное нужно спрашивать !!!!!!!!!!!

Malinin 19.09.2009 04:10

Спасибо, всё чётко :az:

ilya1005 21.09.2009 22:18

спс огромное) всё работает:)

dj.misha 24.09.2009 20:18

Блин все отлично , но я хочу вернуть обычную тему и стенку вниз , обратно , темы в папке Оперы нет ("Юсер") а стенку не знаю как !!! Помогите люди добрые !!! А так все работает , очень приятно иметь дело со 100 % качеством этих скриптов , молодцы что поработали , оч нра !!! Только что то у меня оффлайн стоит а кент говорит что у него я в онлайне !!!

vladsima 26.10.2009 21:58

спасибо!!!
теперь норм менять скины можно:)

ДенисO_^Жималин 24.11.2009 23:38

что то у меня проблема со скинами пропали обой заднего фона нет как сделать чтоб все появилось?
из 4 обоев работает только 1 норм!!!

N@tly 25.11.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от ДенисO_^Жималин (Сообщение 10363)
что то у меня проблема со скинами пропали обой заднего фона нет как сделать чтоб все появилось?
из 4 обоев работает только 1 норм!!!

Ну,написано же в группе В Контакте|Оформление
Хостинг для фоновых картинок radikal.ru временно не работает.
Поэтому фон может не загрузиться.
24 ноября 2009

У меня тоже темы не работают!

Temchik 25.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от ДенисO_^Жималин (Сообщение 10363)
что то у меня проблема со скинами пропали обой заднего фона нет как сделать чтоб все появилось?
из 4 обоев работает только 1 норм!!!

Сегодня все етмы почти глючат, так что жди до завтра, просто сегодня радикал с картинками глючит сильно, неизвестно почему...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от N@tly (Сообщение 10372)
Ну,написано же в группе В Контакте|Оформление
Хостинг для фоновых картинок radikal.ru временно не работает.
Поэтому фон может не загрузиться.
24 ноября 2009
У меня тоже темы не работают!

Ай zzq? опередила меня... =))

N@tly 25.11.2009 00:25

Пока писали Радикал заработал!
У меня с темой всё в порядке стало!

Temchik 25.11.2009 00:28



ДенисO_^Жималин 26.11.2009 22:59

спасиб!!!

Rolexx93 01.01.2010 23:25

Вобще тема спасибо огромное )))
Respect///:az::):):cool::cool:

SW kh. 04.01.2010 00:25

спс))я конеш знал как зделать но я забыл как иво задать !респект вам :az:

B@L@N 04.01.2010 23:15

плиз, скажіте где найти тему:confused:

vladsima 04.01.2010 23:18

B@L@N, а так сделать лень?

Konorich 01.02.2010 08:41

А у меня тоже самое получится на смарте сделать?:confused:

СанёчеГг 01.02.2010 15:04

Konorich, Нет.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot