[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Другие проекты для ВКонтакта (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   US_Mod4VK - скрипт для ВКонтакта от UnStoppable (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=556)

UnStoppable 30.08.2009 02:16

US_Mod4VK - скрипт для ВКонтакта от UnStoppable
 
Вложений: 1
СКАЧАТЬ - за обновлениями следите тут

Mod4VK - "МодЧИК" =))))

Особенности:
- при наведении на левый верхний край страницы появится панель со ссылками на настройки скрипта и блог ВКонтакта.
- эта панель может иногда отсутствовать, но редко;
- также настройки можно открыть в разделе "Мои Настройки" (вкладка "Общие");
- все настройки и данные сохраняются в local storage (требуется Opera 10.50 и выше);
- для перезапуска скрипта (стенку сместить, выравнить страницу по центру и пр.) просто дважды кликните на любом свободном месте.
Доступные опции:
- смещение стенки вправо-наверх;
- при смещении стенки так же доступно смещение блоков с фото и аудио, которые могут смещаться только если не влезают по высоте окна;
- фиксирование боковой панели и панели VkOpt (при этом скрывается мини-боковая менюшка) - можно указать высоту, меньше которой будет появится прокрутка боковой панели;
- фиксирование верхней панели (при этом скрывается аудиоплеер);
- изменение адреса ссылки "Новости" на "Новости-Ответы";
- фильтр в разделе "Новости", с удобными средствами для редактирования;
- сохранение записей\сообщений\коммента риев при наборе, есть кнопка для очищения;
- информация о пользователе\группе\встреч и: всегда скрыта \ всегда показана \ показывать, когда стенка перенесена, иначе скрывать;
- информация о группе\встречи: разворачивать "показать полностью" \ разворачивать материалы\новости группы \ разворачивать и то, и то.
Дополнительно:
- появление трех кнопок (вверх, положение по умолчанию, вниз) для прокрутки боковой панели, когда она не влезает по высоте окна;
- добавление ссылки "[тет-а-тет]" на страницах пользователей или "[cоздать заметку]" на свой странице в заголовок стенки;
- скрытие рекламы.

ЖМЕМ "Мне нравится"!))

================================================== =====

Установка
1. Скачать файл. Если файл откроется в браузере - нажать на Ctrl + S.
2. Переместить скрипт в отдельную папку.
3. Нажать правой на свободному месту на сайте vkontakte.ru или vk.com и выбрать пункт "Настройки для сайта".
4. На вкладке "Скрипты" выбрать папку с скриптами (необходимо установить галочку "Включить JavaScript").

================================================== =====

Мои стили

================================================== =====

Мой скин для Opera
Opera Standard Skin US-Mod
Opera Standard Skin US-Mod-Icons

================================================== =====

Материальная поддержка
WebMoney: R397991036108
Яндекс.Деньги: 4100169846982

UnStoppable 30.08.2009 16:13

Обновил ^^

СанёчеГг 30.08.2009 16:20

Жёстко.:D:D:D

UnStoppable 31.08.2009 01:36

Ещё раз обновил ^^ ;) Скорее всего больше трогать в ближайшее время не буду.. во всяком случае хотелось бы верить :D ^_^

Добавлено через 13 минут
Облом :( Теперь по центру не выравнивает, если стенки нету..

Добавлено через 17 часов 14 минут
Добавил:
Фиксация слоя от вкопта (где календарь и часы) зависит от значения переменной BarPosition.
Так же при наведении на этот слой появляется меню: fixed - зафиксировать, unfixed - не фиксировать. Комментарием убрать, если не нужно меню fixed-unfixed указана строка, которую строку надо удалить, чтобы убрать это меню.
Ниже можно найти функцию funwall() (т.е. строку function funwall() {), в которой есть переменная v, от значения которой зависит:
Если есть справа место для стенки, то:
- если v=false, то сначала страница будет ставиться в середину, а потом смещаться влево, и поднимиться стенка
- если v=true, то сначала будет оставлено место под стенку и поднята она, если есть, а потом будет выравнена страница, если нету стенки


Так же удалил из меню "В черный список", потому что не работало, а восстановить не удалось.

Budik 28.10.2009 20:17

vk_stylebyus[Normal] у меня конфлектует при просмотре коментов к отдельному ольбому, может это у меня только так...

vladsima 28.10.2009 20:43

пока так смотрю - все СУПЕР!!!!!
еще полажу, если найду чет - отпишусь

Добавлено через 1 минуту
заметил:
  1. при запуске приложений и прокрутке вниз, приложение наезжает на верхнюю панель вконтакте
  2. при просмотре заявок в друзья - глюки с выпадающим меню пользователей
  3. при просмотре видео иногда они тоже налазят на верхнюю панель при прокрутке



Толяныч 29.10.2009 00:04

а под мазилу можно это все?^_^

vladsima 29.10.2009 19:25

эм...
а можно както убрать закрепление панелей и оставить менюшку???
или легче дождаться новой версии скрипта....

UnStoppable 04.11.2009 22:57

Да я уже такое сделал..)) Просто хотел мелочь доделать и выложить, но затянулось..

Добавлено через 28 минут
Под Мозилу делать не буду - не люблю её логику, да и не пользуюсь ею

Вэлл 05.11.2009 00:14

UnStoppable, обязательно выложи как доделаешь!

UnStoppable 05.11.2009 21:36

Выложил, смотрите первое сообщение

vladsima 05.11.2009 21:46

UnStoppable, спасибки!
будем разбираться!

Добавлено через 1 минуту
ОЧЕНЬ непривычно! но все же прикольно!

Добавлено через 32 минуты
эм...
какие-то глюки со стеной в группах....
оно не до конца грузится, а потом когда догружаеться пропадают все сообщения....

UnStoppable 05.11.2009 23:29

Что не привычно?) У меня так уже два месяца =))

Точно, вчера заметил этот глюк со стенкой в группах, а сегодня забыл про неё..

vladsima 05.11.2009 23:35

UnStoppable, нуу... у тебя два месяца а у меня впервые....
кстати еще не очень понравилось, что при наводке на настройки, они становяться розовыми - режет глаз

UnStoppable 16.01.2010 18:08

Обновил script_for_vk_by_us.zip в первом посте:
- подправлен "масштаб";
- немного изменена прокрутка бокового меню;
- изменено модифицирование текстового поля статуса;
- правка меню "добавить медиа на стенку";
- добавлена поддержка домена vk.com;
- убрано меню для имен пользователей;
- в настройках добавились две опции ("Модифицировать текстовое поле статуса" и "Модифицировать заголовки страниц"), раньше их нельзя было отключить;
- изменены цвета кнопок и слоя настроек =)))

Pasha_49 06.03.2010 16:40

Можно ли сделать фиксацию левого меню на странице отдельно от верхнего? В настройках например сделать 2 отдельных пункта. А то у меня разрешение 1024x600, и левое меню полностью не влазит на экран. При отключении верхнего - влезет. Или возможно ли добавить отключение какого-либо меню, например настройки. Поскольку ими пользуюсь редко, то временно убрать этот пункт со страницы. Так же и с остальными пунктами.

ves_nik 06.03.2010 17:08

Pasha_49,
сохрани это в формате css . левое меню останется на месте.

UnStoppable 23.03.2010 20:09

Обновил скрипт в первом сообщении.
Между всяким прочим учел просьбу Pasha_49.

Вэлл 06.04.2010 18:54

ап...

UnStoppable 17.06.2010 15:48

За последние два месяца регулярно сидел за скриптом и стилем - прошу повторно заценить :) А сейчас будет перерывчик...)))
Ссылки на скачку есть в первом сообщении или тут.

vladsima 17.06.2010 21:20

UnStoppable, http://clip2net.com/clip/m30632/1276...-clip-18kb.jpg
________________________
http://clip2net.com/clip/m30632/1276791820-clip-8kb.jpg
промежуток должен быть?
____________________
в группах тоже странно выглядит, страница смещена влево, хотя стены справа нет...

katso 18.06.2010 07:47

Все бы круто, но в группах чет не понятное

UnStoppable 18.06.2010 16:32

Ну я давно этим календарём и плеером не пользовался..))
Промежуток я помню у меня как-то был, а на следующий день пропал..
Стенка в группах не перемещается вправо, потому что тогда она становиться недоступной для пользования.. как-то пробвал разобраться почему - не удалось, может стоит ещё раз попрбовать (опыта-то вроде как прибавилось).
Перенос правого столбца в группах происходит, когда не используется стиль "Vkontakte Blue & Gray", а т.к. я обычно его использую - этот баг замечаю редко и забываю про него..
На выходных, надеюсь, удасться устранить (хотя бы кроме стенки).


А вспомнил! У меня был промежуток между "Страница" и "Друзья", равный примерно одному пункту (строчки).

katso 19.06.2010 02:38

Со стилем все круто работает, только Высоту логотипа нужно 80 ставить и ваще шикарно, спасибо!!!

UnStoppable 19.06.2010 16:24

Вообще-то для этой темы надо ставить 100 :)

Добавлено через 6 часов 38 минут
Обновил скрипт и стиль:
- в скрипте исправил то, на что указал vladsima
- в стиле связанное с боковой панелью VkOpt, расширенным плеером, меню у имен пользователей

UnStoppable 22.06.2010 22:40

Сегодня сделал сильное изменение в скрипте: перенос стенок в группах и встречах (теперь они не блокируются), на страницах, где нету стенки изменения в расположении содержимого страницы (слоя pageBody) не производится - а это значит всякие всплывающие штуки нормально функционируют. На странице календаря, правда фиксацию верхней и боковой панели пришлось отключить...

katso 23.06.2010 19:56

Стиль не качаетсЯ

ves_nik 23.06.2010 20:14

katso, правой кнопкой мыши...СОХРАНИТЬ ПО ССЫЛКЕ КАК....,потом вставляешь файл в папку со скриптами и все. все работает

katso 24.06.2010 12:38

Именно так вчера скачал скрипт! А стиль не смог1 Ща скачал!

UnStoppable 24.06.2010 12:58

Кажется я с ссылкой тогда накосачил... сори ^_^

vladsima 24.06.2010 12:59

katso, переходим сюда
нажимаем ctrl+s и сохраняем куда удобно и потом прописываем путь

UnStoppable 03.07.2010 20:40

В скрипте подправил модификацию текстового поля статуса, в стиле - на странице мои друзья кнопка при нажатии "добавить в список".. Остальное - мелочи..

wolan4ik 12.10.2010 11:16

Как удалить(у меня пропала стрелка)?

sairon 12.10.2010 16:55

Блин, как настройки вызвать?!
Минут 15 сидел...Никак не соображу...
Наводил курсор к верхнему краю окна...И нифига((

UnStoppable 24.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от wolan4ik (Сообщение 38287)
Как удалить(у меня пропала стрелка)?

Что за стрелка пропала?

Цитата:

Сообщение от sairon (Сообщение 38302)
Блин, как настройки вызвать?!
Минут 15 сидел...Никак не соображу...
Наводил курсор к верхнему краю окна...И нифига((

А скрипт при этом работал?

sairon 24.10.2010 21:25

Без понятия....Но он был в той же папке что и вкопт, и значит был включен)

UnStoppable 25.10.2010 15:30

С преобразованием стенки в микроблок отпала надобность в главной фиче этого моего скрипта...

sairon 25.10.2010 23:52

JavaScript - http://vk.com/sairon
User Javascript thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 18: Undefined variable: localStorage
stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace

Вот что выдаёт Консоль ошибок

UnStoppable 26.10.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от sairon (Сообщение 39495)
JavaScript - http://vk.com/sairon
User Javascript thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 18: Undefined variable: localStorage
stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace

Вот что выдаёт Консоль ошибок

Получается у тебя не работает технология localStorage, которая используется для сохранения настроек.
Обнови Оперу или удали две строки содержащие localStorage и пользуйся строкой для вставки в скрипт..

Кстати, последняя версия скрипта - от 22.10.2010 - там убран перенос стены..)

sairon 26.10.2010 21:40

Знаю..Скачал последнюю...

А что за LocalStorage?


Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot