Подскажите пожалуйста, можна удалить простым способом коментарии пользователя в альбомах и в видеозаписях ?
|
Помогите! Не работает проверка стен! Опера 10.62 Final; vkopt самый последний с исправлениями от 8-го сентября. Проблема уже давно.
|
Нажимаю "Создать список". Создаётся заметка passwords_ok вместо friends_ok
|
Цитата:
|
fakeuser, хорошо)
спасибо) |
как перенести настройки из одной оперы в другую77
|
Спасайте ребятушки, не работают смайлы, раньше был скрипт - все ок, как поставил вкопт просто провали, ни колобков ни символов!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/4781980 |
Огромное спасибо fakeuser, offspring, IkaR49 и Сергею Гончарук!!!
|
Цитата:
да они работаю, я ими пользовался пока Вкопт непридумали смайлы :) |
hokka, смайлы не работают, потому что на сервере, где они хранятся, проблемы или что-то в этом роде. Если не хочешь ждать обновления, то выложи свои смайлы на каком-нибудь сервере и измени в скрипте Vkopt'а параметры, поставив соответствующие изменения. Или задай там ссылки на уже выложенные где-то смайлы.
|
СанёчеГг, я и не говорил что Вкоптовские работают! у меня в папке со скриптами лежат и те и те, и когда вкоптовские работали, эти им уж никак не мешали.
|
чет я не понял как узнать у кого я в закладках, где это видно? и еще, разве через вкопт можно чужую стену смотреть если да то как?
|
Цитата:
|
Скажите почему у меня конопка "отправить" когда пишешь сообщение на нажимается..((
и фотки смотреть надо каждый раз выходить в альбом и нажимать на следующую.. а сртелочкой они не перелистываются:( помогите пожалуйста! Добавлено через 51 секунду еще музыка не воспроизводиться*( Добавлено через 1 минуту еще музыка не воспроизводится*( |
[ Проверка стен ] пятый пункт ставишь, если пишут на чужой стене то оповещает, а вот если на своей то ни звука ни (+1).
Это только у меня или у всех? |
|
Когда выйдет новая версию VKopt'a?
|
AgentSAB, Жди!
|
блин, подскажите пожалуйста, как скачивать музыка? раньше всегда скачивала без проблем, а после восстановлении системы не могу. нет рядом с прогрышем кнопки скачать :(
|
Юлия), отключи функцию "Нормальные имена аудио при скачке Download Master'ом"!!!
|
Цитата:
спасибо большое)))) |
Когда захожу вконтакт, он обычный, только перейду куда нибудь, например в приложения, или в друзья, или в аудиозаписи, вкопт начинает работать. что сделать чтобы сразу работал, еще исчезла кнопка скачивания аудиозаписей.
Добавлено через 2 минуты я даже больше понял, когда захожу на любуй страницу где присутствуют аудиозаписи, например в группаХ, или на страницах пользователей, вкопт перестает работать. |
dimanas, вкопт обновите до последней версии
|
Когда появиться эта функция в ДМ? А то музыки много и фиг поймёшь где какая :D Хотя бы приблизительно.
|
Nekitok, при желании можно и самому переименовать на норм название. Не хочется писать самому название - копипаст в помощь
|
а почему у меня смайлы не показывают?
я в настройках включила смайлы:( |
Juli U, у всех не показывает ) _ надо ждать обновления...^_^
|
не отображаються смайлы????SOS!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. на страничке пользователя не ту там где альбомы кнопки комментарии ( раньше была)
2. Стал по жесткому тупить контакт я хз что но надо минут 5 чобы он его норм прогрузил убираю через скрипты вкопт и контакт летает в че м косяк? |
Цитата:
|
fakeuser, как раз наоборот, он его таки грузит.
Spardaa, а такие лаги всегда или только по вечерам? если последнее - то всё же виноват контакт. Если первое... подчистите кэш попробуйте... Именно кэш, а не куки. |
Цитата:
|
Не могу очистить стену. Пишет "Security Error".
Это как-то исправить можно? |
Подскажите пожалуйста.
Не работает функция "Проверка удаленных/новых друзей" При обновлении списка друзей он мне выводит список id всех друзей, якобы всех их я только добавил. Версия Вкопт последняя. |
чет с видео траблы какие то! открываю,а там просто картинка,ни привета ни ответа! скачивание с норм именами отключил,вкопт обновил,че теперь сделать?
|
Freeze, временно отключите эту функцию, она пока не работает.
DIMT, это проблемы контакта, скрипт не влияет на флеш. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025