самомодерирование.
|
Паяло меня читать 100 страница флуда.
Может кому не в тягость ответить. Нужно включать или выключать вкопт (Опера) ну например как в Мозилле щелкаешь по обезьянке и вкопт выключается. Что-то подобное в опере можно сделать?! Без вот этого Настройки -> Содержимое ну и так далее. По просту кнопка выкл вкл. :) Спасибо. С Мозиллой также глухо?) Тупо придумали с этим дополнением. Лучше бы как раньше с обезъянкой. ) |
Abazov, как вариант - залогинись на vk.com и на vkontakte.ru
Но скрипт установи только на одном из доменов. |
Abazov, я надеюсь в будущих версиях будет возможность отключения... ибо в мозилле требуется
|
Цитата:
Инструменты\общие настройки\Расширенные\Загр узки\ Сохранять загруженные файлы в (путь к папке) Гляньте ка тут |
Функция "кто добавил в друзья" работает странно.
Когда создаю новый список друзей, появляется одна запись "post", затем, при проверке "кто удалился" выдает весь список моих друзей! Это возможно наладить? Подскажите, пожалуйста, скорее всего я не соображаю чего просто.. |
Kseja, вкопт обновлён?
|
IkaR49, да-да, обновлён
|
Kseja, а браузер точно опера? :confused: на ней таких проблем быть не должно.
|
опера:) вот я и думаю, что странно как-то..
|
Kseja, попробуйте почистить куки и заново установить скрипты...:confused:
|
проверочны код
спс за Вашу программу.Но когда я отмечаю всех друзей на видео,постоянно через каждые 10 отметок выходит проверочны код,который я должна ввести.Потом отмечаются ещё 10 друзей.И опять код...
можно ли избежать этих кодов? |
подскажите почему то у меня видео не грузиться в контакте!
ЧТО ДЕЛАТЬ |
куки почистила, переустановила вкопт, все равно в заметке об удалённых только фраза "post", как жаль..
|
z.v.doping, идем СЮДА и не ленимся, шерстим тему. :mad:
|
Такая ситуация: после установки скрипта стал постоянно появляться альбом My Photos. Его удаляешь - он снова появляется. Переименовываешь - появляется ещё один. В Firefox такого нет.
Как исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят а где взять длинную длинную картинку в альбом, чтоб потом нарезать???
|
Подскажите плз. Я вот когда хочу сделать "Загрузить фейк-фото с нарезкой", все нормально сразу показывает 4 части и все длинные, а когда отправляю, то получаются просто маленькие картинки. А когда пытаюсь загрузить "Загрузить фотографию с подменой превью", оно просто ничего не не грузит. Помогите плиз че делать?
|
StrangerIvan, функция временно не работает. Ждите обновления скрипта
|
Нет звука
В opera не играет звук, когда приходит сообщение. Тишина. В настройках - Звук на веб-страницах - стоит галочка.
Как включить??? |
Кроме этого ты и про обновление оперы не забывай, скачай самую последнюю версию оперы, от этого тоже зависит работа скриптов.
|
Скачал самую свежую opera Ac. На предыдущей все работает. на новой - тишина гробовая(
|
хм странн тогда над ждать ответа умнейшех людей))))
Добавлено через 5 минут хех ты прикинь я ток что сам у ся глянул тож самое, мляя эт чет со скриптом, над ждать пока че нить сделают. |
В operaconfig поставил галочку на звуки тоже. Всеравно не выдает звук сообщения(((
Добавлено через 33 минуты уже все что можно сделал. проверил на всех операх котоыре есть - нигде нет звука сообщений. На предыдущей тоже не работает. проблема реал в скрипте? ибо сегодян работал вечером. |
Для пользивателей АС:
Ребята, во первых проверте нету ли блокировки не флеш. Так как по дефолду АС блочит SWF, а плеер то флеш! Дале проверте настройки самого плеере (контексное меню на флешку -> параметры) уж там и смотрите настройки звука. Если и это не помогло то копайтесь в других местах. Я уверен на 99% что проблема не в "vkopt". |
А причем тут вообще flash?
Я не говорю о музыке или видео. Я говорю о звуковом оповещении, когда приходит сообщение вконтакте. |
может уже был такой вопрос..
я скачал видео из контакта, а там только звук есть, а видео нет..в чем проблема? |
у моих друзей постоянно показывает что я он-лайн,
даже если я вообще с сайта выхожу, и управление видимостью у меня на "нормал" всегда........ кто-нибудь знает как исправить????:confused: |
Цитата:
|
Почему в моей группе нет строки [пригасить всех] чтобы разослать приглашения???????
в остальных же есть и всё работает ,но только не в моей... что делать подскажите плиз! http://vkontakte.ru/club18708499 вот группа....:( |
smilemc, http://clip2net.com/clip/m30632/1287...-clip-62kb.jpg
на вопрос как, отвечу: "Молча"... последняя версия скрипта + включение в настройках.... |
оффлайн
почему не будет функции оффлайн?:(
|
Сёрик, потому что Дуров прикрыл лазейку, причём очень давно
|
ясно!Спасибо
|
Добрый всем время)
Почему-то не везде работает кнопка пригласит всех, то есть не во всех группах...сижу на Chrome. Прошу помочь с этим. |
Эдуард Карякин, для начала надо отписаться в соответствующем разделе форума О_о
http://vkopt.net.ru/forum/forumdisplay.php?f=18 |
и еще на счет оффлайна.
А зачем тогда горит кнопка "normal"?просто так,вместо старой? |
Цитата:
при нажатой online не уходишь в оффлайн пока открыта вкладка с вконтактом |
понятно.спасибо alexxsim!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025