[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хм...... Тормоза.... (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=1006)

kir007 20.08.2010 23:53

ну незнаю-незнаю...
посмотрим что люди скажут...
лично я такого не наблюдал...
а пользуюсь ооооочень давно...
opera ac 10.51.3309
все стабильно..
предпосылок небыло...

Вэлл 21.08.2010 00:39

Если такое и возможно, то это ужасный баг Оперы, который вытворяет такие утечки памяти.
Установи стабильную версию Оперы 10.1 (попробуй с ней)
От скриптов такое невозможно... Что то опера творит. (а может и другая прога в фоне)

kuzya86 21.08.2010 02:20

Пользуясь случаем, решил задать вопрос. Через какое-то время работы OPERA тупо виснет. Может ли это быть из за скрипта, или что то в Опере настроить надо?

Вэлл 21.08.2010 05:22

kuzya86, Если не перезагружать периодически страницу, то может и Опера от скрипта накапливает инфу и тормозит

Wirmis 21.08.2010 09:42

kuzya86, тоже есть такое. Но это вроде не изза скриптов. При выключенном контакте у меня тоже иногда зависает намертво. На полдня оперу хватает. В настройках ничего не нашёл.

KiberПсих 21.08.2010 11:01

Wirmis, по поводу зависаний оперы я сейчас думаю на флеш. т.е. если на какой то из открытых страниц есть флешка, то опера скоро повиснет.
У меня всегда открыты мгновенные сообщения, а там есть флешка для воспроизведения звука. и опера периодически виснет.

kuzya86 21.08.2010 15:12

KiberПсих, вот кстати да. музыка когда запущена, виснуть начинает.

2Born4Life 28.08.2010 23:00

Почему ж... в первую очередь айтишник бы спросил какой камень уставновлен...)))

опять таки JS использует как и любая ява сильное кеширование.. некоторые модели камней использовали технологию ATG-Java Exp. и целки и семпроны... темнология преоброзования кеша в более мелкие пакеты так бы сказать) если скриптами заданы минимальные ограничения - вполне может выбивать)))

IkaR49 28.08.2010 23:26

2Born4Life, ну, кэш ведь ограничен самым пользователем. Если Вы поставите его over 10 гб, не думаю что всё будет хорошо...

2Born4Life 29.08.2010 00:51

на лоу камнях были ограничения кеша именно внутри сектора моста.. за счет этого работа камня существенно увеличивалась.. но большие объемы ( а порой они вполне допустимые и нормальные с нашей точки зрения ) просто вызывали БСОД ( при нормальной системе )

кстати вариант о том что весь кофейный кеш занимает и блочит червь не поднимался? тоже вполне... ведь БСОДа нет... тупо отключение работы. ток вот кая х.. он гврит что изображение "замирает". то есть ни блускрина ни ребута.. но питание типо падает и линка HDD не видно на корпусе... линк посылается с hddled это мамка. всю панель эту держит южный мост мамки, который полностью зависит от камня)


Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot