![]() |
Цитата:
Для этого используется http://vkontakte.ru/app1872979 Оно автоматом устанавливается и дает права у тех кто нажимает на согласие с предложением в закрытых профилях |
qwertys,
Вэлл, fakeuser, AppHash Error из-за введения новых правил проверки каждого приложения в вк, исправлено вероятнее всего не будет. те кто успел воспользоваться соглашением с предложениями до ввода этих правил - у тех установилось приложение vk_opt_ext с нужными правами доступа, у остальных AppHash Error |
Цитата:
|
qwertys, в принципе кое что подправлю по этому поводу в следующей версии, но не гарантирую что у новых желающих удасться согласиться с предложением.
|
После того, как поставил вКопт перестало проигрываться видео вКонтакте. Так задумано? И как сделать, чтоб видео вКонтакет проигрывалось?
|
tem87, скрипты не влияют на флеш.
|
Цитата:
|
tem87, если у тебя старая версия Оперы, то установи последнюю, ибо в старых не проигрывается видео. Только устанавливай начисто, тобишь полностью удалив предыдущую версию!
|
а как в избранные добавить
и как это работает? |
Цитата:
Появится кнопка у каждого контакта |
Вэлл, это я нашла
а о появлении их в онлайне (включено) как это проявится? оповещение т.е?) |
|
vladsima, благодарю
но звукого сигнала не заметила ниразу,кстати функция включена |
Блин...почему у меня микроблок убирается вниз?... Хотя функция Перенести микроблог вниз стоит на выкл... Я уже привык к микроблоку...Помогите
|
подскажите пожалуйста почему при получении сообщения звука нет? в настройках всё ормально.:(
|
Цитата:
"Всегда показывать информацию обо мне в раскрытом виде на моей странице" ? и проверьте в настройках ВкОпта (интерфейс) должна быть выключена опция: "Автоматически разворачивать подробную информацию на профиле" |
Цитата:
|
17) Быстрый предпросмотр альбома
Эта функция даёт возможность просматривать фотографию (без возможности комментирования) не открывая её. Лупа на фотке не имеет опции в настройках быстрый предпросмотр альбома - это список фотографий альбома под откртыой фоторгафией: http://clip2net.com/clip/m24388/1289...clip-170kb.png |
Рустем116, включи звук на компьютере.:)
|
Почему не открывает историю статусов? а просто в ссылке на страницу добавляет # и все
|
скажите срочно ктото,куда оно видео скачивает???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь у вас новые функции? стрелочка сверху слева меняет темы. будет ли пополнение. или можно как-то свои добавить в коллекцию?:confused:
|
Rabbitinhat, выкладывай файл темы и полный скриншот её, и тогда её добавят в список тем!
|
:D:D:D
|
Цитата:
|
_4mx., тут ковыряйся: http://clip2net.com/clip/m30632/1291...clip-168kb.jpg
если не поможет - стучи в аську |
Цитата:
Добавлено через 13 минут и ещё вопросик,если я тему оформления сайта меняю,его видят другие? |
Цитата:
Цитата:
|
Обновил до последней версии скрипт и пропала возможность просмотра скрытых страничек
то есть захожу на скрытую страничку,а там только функции "добавить в друзья, отправить сообщение и добавить в закладки" как исправить? |
Цитата:
Важная информация Из-за изменений на сайте ВК - перестал работать скрипт на профиле. Не задавайте глупых вопросов. Никто еще не знает когда восстановим полный функционал! это для кого написано? |
Цитата:
|
и как же сделать многострочный статус????
|
arctic, никак. Давно уже вконтакте прикрыли
|
Отключить общую ajax-навигацию-это что значит?Что где отключается,подскажите пожалуйста
|
Насколько я понял, это то что при переходе по профилям не будет ссылки типа vkontakte.ru/xxxxxx#/xxxxxx, а всегда будет стандартная ссылка vkontakte.ru/xxxxxx
Ну и страница полностью обновляется ещё) |
Цитата:
|
ребят , подскажите , можно как нибудь листать стену , где альтернативный профайл, с функцией ссылки для закрытых страниц, которая необычная,а с большими аваторками там только первые 50 , а остальные можно? спасибо
|
спанч, вроде нельзя ^_^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023