[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы по форуму (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=15)

Tapaffko 23.08.2010 11:15

kir007, топик стартер ) _ начал тему вообщем )

alexxsim 23.08.2010 11:21

Tapaffko, "тему сочинил" - веселее;)

IkaR49 03.09.2010 21:25

вот у меня в профиле написано: Рефералы:3
А как мне узнать, кто эти люди? Оо я просто многим кому давал ссылку на вкопт, но хочется узнать всё же кто зарегился указывая моё имя ^_^

Вэлл 03.09.2010 21:36

IkaR49, я не нашел как посмотреть поименно

костя снег 04.09.2010 16:02

может , и не по форуму (нет времени искать нужный раздел) , но есть вопрос , на который прошу ответ :
каждый день у меня появляется альбом " my photos " . какого дьявола , спрашивается ?
зы : никаких приложений у меня не установлено , которые как-то могут быть с этим связаны .

заранее спасибо:az:

Tapaffko 04.09.2010 16:19

костя снег,
;)

Вэлл 04.09.2010 21:33

yurok, я вижу у тебя анимацию

yurok 05.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 33743)
yurok, я вижу у тебя анимацию

Не успеешь удалить сообщение, а его уже прочли :)
У меня, просто, размер картинки слишком большой был.

Еще вопрос: я подписывался на rss на этом форуме, но потом переставил винду, а теперь не могу найти, хоть убей. Может кто-то подскажет, где искать?

Вэлл 06.09.2010 01:13

yurok, http://vkopt.net.ru/forum/external.php?type=RSS2

малина23 17.09.2010 01:23

скачать вкопт
 
где скачать вкопт для оперы???!!!не могу найти...все не то!

Wirmis 17.09.2010 02:43

малина23, http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=4

yurok 17.09.2010 23:09

В тему недавнего разговора о кликах по рекламным баннерам. Раз на то пошло, предлагаю открывать ссылку на скачивание Вкопта только после клика по рекламе. Неудобно, да, но чего не сделаешь ради любимого Вкопта. :)

IkaR49 21.09.2010 22:25

Эм... у меня что-то стал нещадно форум лагать... То прочитанные топики выдаст непрочитанными... то войду, а он наоборот, пишет якобы ничего не писали, хотя я сам вижу - написано много :confused:

vladsima 21.09.2010 22:36

IkaR49, у меня тож чуток с прочитыванием глючит...
я хз...
мб всемогущие куки почистить? :confused:

IkaR49 21.09.2010 22:41

vladsima, а кстати вариант О_о
*ушёл чистить куки*

Добавлено через 2 минуты
Ай пля!!!! до меня допёрло почему у меня так...
точнее почему у меня половина такого 0_о
Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 36133)
То прочитанные топики выдаст непрочитанными..

это, я хз почему...
а вот это:
Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 36133)
то войду, а он наоборот, пишет якобы ничего не писали, хотя я сам вижу - написано много

я понял почему...
Я ведь свой аккаунт от форума раздал некоторым друзьям, они своих аккаунтов туте не имеють, вот через меня и качают скрипты ^_^
А ведь прочитанные посты привязываются не только через куки, но и напрямую к аккаунту...



independence777 22.09.2010 05:14

единственная трабла с прочтениями, что у меня имеется с момента регистрации - на главной разделы форума "горят" непрочитанными, даже если все топики внутри уже прочитаны
лечится повторным заходом в каждый из разделов )

Wirmis 22.09.2010 11:19

Было бы так, что темы считаются прочитанными именно если просмотрел все сообщения. А то бывает зайдёшь на форум, отойдёшь от компа на более 20 минут и потом всё как будто прочитал. И фиг поймёшь где был, где не был)

alexxsim 01.10.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 36139)
Я ведь свой аккаунт от форума раздал некоторым друзьям, они своих аккаунтов туте не имеють

теперь с тобой надо на Вы ??? :jokingly::D;)

IkaR49 01.10.2010 06:35

alexxsim, :jokingly: Ну я не против ^_^:cool:

IkaR49 13.10.2010 18:43

А можно вот путь к топику, который читаешь сделать по крупнее ^_^


q1werty 09.11.2010 19:18

:az:

Wirmis 10.12.2010 19:29

Почему при нажатии на значок скайпа, под информацией пользователя, всегда пишет I'm offline? Даже у меня, хотя у меня точно он включен:)
Или там вообще не предполагается, что будет определять работу скайпа?)

vladsima 10.12.2010 19:32

Wirmis, +1
тож замечал такое, но не обращал внимания, на скайп было поф :)

Вэлл 10.12.2010 21:54

Wirmis, в настройках скайпа надо включить отображение статуса в Web

Добавлено через 1 минуту
http://clip2net.com/clip/m27088/1292...-clip-57kb.png

vladsima 17.12.2010 08:02

http://clip2net.com/clip/m30632/1292...-clip-24kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m30632/1292...-clip-46kb.jpg
:confused::confused::confused:

Wirmis 17.12.2010 09:55

Вложений: 1
vladsima, Видимо просто какой то глюк был:)

vladsima 17.12.2010 10:18

Wirmis, ;)

ves_nik 01.03.2011 20:37

началась чистка форума....:) зашел в раздел Opera и душа поет....все темы в одной странице. большое спасибо админам.:az:

IkaR49 05.03.2011 23:11

Вэлл, слушай, а можно ввести на форуме инвайты? А то у подруги возникли проблемы с регистрацией -.- Какие я так из её объяснения и не понял Оо

Vostan1 06.03.2011 00:46

IkaR49, Ну можно это в принципе сделать,но у нас и так на форуме рефферальная система присутствует...кстати закрытые сообщества сейчас не в моде!

IkaR49 06.03.2011 00:52

Vostan1, нет, я имел ввиду не совсем это.
Оставить свободную регистрацию и добавить систему инвайтов для упрощения регистрации новых пользователей. И суть не в реффералах или чём-то подобном, просто я минут 10 по словесному описанию пытался понять, почему подруга не может зарегистрироваться. Причина: запятая вместо точки в эмейл-адресе.

Vostan1 06.03.2011 01:24

IkaR49, Как мне говорил Вэлл на мыло нашему проекту вообще пофиг пусть подруга твоя спокойно вводит мыло и пасс и заходит на форум.

Вэлл 06.03.2011 02:41

IkaR49, действительно, мыло можно вводить любое, но конечно что бы оно валидно с виду было)

СанёчеГг 17.04.2011 04:43

Вам не кажется, что пора бы уже в настройках профиля, в разделе выбора браузера, написать, помимо пунктов "Opera 9.2" и "Opera 9.5 и более", ещё и новую "Opera 10"?!^_^ Это, конечно, не очень то и важно, но всё равно.:)

vladsima 17.04.2011 11:11

СанёчеГг, тогда уже и 11 можно :D

Добавлено через 49 секунд
правда можно смотреть под авкой...
там же пишет браузер и ОСь... вот только этт не всегда "основной браузер" :)

Вэлл 17.04.2011 14:16

А разве 9.5 и более не подразумевает под собой и 10 и 11–ю версию?)))
Зы: а вообще поле из профиля можно уже убрать :)

СанёчеГг 17.04.2011 23:33

vladsima, блин, это я уже с Opera Mobile просто запутался.:)Я и имел в виду одиннадцатую версию.:DПросто у меня на телефоне только десятая версия, вот мне в голову и пришло, что это последняя версия.:confused:
Вэлл, ну знаешь, так можно и написать "Opera 6 и более", и ведь тоже будет верно, что сюда входит и Опера 11.:D

Вэлл 18.04.2011 00:35

Ну так правильно. Дело в том что на тот момент было важно различать версию Оперы 9.2 и 9.5, так как для них нужны были разные кодировки в скриптах.
Между 9.5 и 11.10 разницы для скрипта нет.

Впрочем это всё уже не столь важно, т.к. я уже удалил поле с браузером в профиле :)

СанёчеГг 18.04.2011 00:38

Вэлл,

Vostan1 18.04.2011 14:31

Вэлл, Твой предыдущий пост не определилось с какого браузера ты пишешь (((


Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot