[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

IkaR49 09.10.2010 19:25

Kseja, попробуйте почистить куки и заново установить скрипты...:confused:

Богиня-певица 09.10.2010 22:58

проверочны код
 
спс за Вашу программу.Но когда я отмечаю всех друзей на видео,постоянно через каждые 10 отметок выходит проверочны код,который я должна ввести.Потом отмечаются ещё 10 друзей.И опять код...
можно ли избежать этих кодов?

z.v.doping 10.10.2010 01:31

подскажите почему то у меня видео не грузиться в контакте!
ЧТО ДЕЛАТЬ

Kseja 10.10.2010 13:13

куки почистила, переустановила вкопт, все равно в заметке об удалённых только фраза "post", как жаль..

vint_o_rez 10.10.2010 14:13

z.v.doping, идем СЮДА и не ленимся, шерстим тему. :mad:

Galvard 15.10.2010 16:42

Такая ситуация: после установки скрипта стал постоянно появляться альбом My Photos. Его удаляешь - он снова появляется. Переименовываешь - появляется ещё один. В Firefox такого нет.
Как исправить?

fakeuser 15.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Galvard (Сообщение 38498)
Такая ситуация: после установки скрипта стал постоянно появляться альбом My Photos. Его удаляешь - он снова появляется. Переименовываешь - появляется ещё один. В Firefox такого нет.
Как исправить?

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 6)
Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары";
5) Функция VkOpt'a "Показывать тех, кто добавил меня в закладки".

Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти пять функций и не посещать вышеуказанный сайт.

вотъ

Temazzz 16.10.2010 01:15

Ребят а где взять длинную длинную картинку в альбом, чтоб потом нарезать???

StrangerIvan 16.10.2010 02:45

Подскажите плз. Я вот когда хочу сделать "Загрузить фейк-фото с нарезкой", все нормально сразу показывает 4 части и все длинные, а когда отправляю, то получаются просто маленькие картинки. А когда пытаюсь загрузить "Загрузить фотографию с подменой превью", оно просто ничего не не грузит. Помогите плиз че делать?

Wirmis 16.10.2010 05:05

StrangerIvan, функция временно не работает. Ждите обновления скрипта


Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot