[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

MansorY 18.07.2010 17:48

Люди, такая фигня. Обновил вчера версию скриптов, сделал все настройки все как надо. А он не хочет их сохранять, настройки работают только до выхода из контакта. Делал и автоматические сохранения и в ручную закидывал ту строчку в файл "Вкопс", все равно не хочет сохранять. Куки у меня стоят в Опере "Удалять новые куки при выходе" может из-за этого? Как сделать чтоб настройки не сбивались и остался этот режим куки?! Заранее благодарю!

alexxsim 18.07.2010 18:33

А что значит ▪ SERVER unavailable в друзьях онлайн?^_^:confused:

Wirmis 18.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от MansorY (Сообщение 29735)
Люди, такая фигня. Обновил вчера версию скриптов, сделал все настройки все как надо. А он не хочет их сохранять, настройки работают только до выхода из контакта. Делал и автоматические сохранения и в ручную закидывал ту строчку в файл "Вкопс", все равно не хочет сохранять. Куки у меня стоят в Опере "Удалять новые куки при выходе" может из-за этого? Как сделать чтоб настройки не сбивались и остался этот режим куки?! Заранее благодарю!

Должно быть выделено только "Принимать куки". Ниже галочек быть не должно. С "Удалять новые куки при выходе" галочку надо убрать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alexxsim (Сообщение 29749)
А что значит ▪ SERVER unavailable в друзьях онлайн?^_^:confused:

Что то типа "Сервер не доступен". У меня появляется если интернет сам отрубится или скорость в 0 уйдёт, и скрипт не может проверить список друзей.

KROFT 18.07.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от modex (Сообщение 29654)
пересчет статистики сделай, в настройках.

как это сделать-то?

vint_o_rez 18.07.2010 20:06

KROFT, сюда и крутишь вниз до кнопки
Цитата:

Пересчитать показатели

KROFT 18.07.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от vint_o_rez (Сообщение 29764)
KROFT, сюда и крутишь вниз до кнопки

спасибо Друг! наконец-то!)

Ольга Шелест 18.07.2010 22:13

Подскажите как оставить на стене графити из файла?не могу разобраться, что это такое?

vint_o_rez 18.07.2010 22:28

Ольга Шелест, только что попробовал... Там какие-то ограничения на размер файлов, какие именно - пока проверять не стал, но файл размером 176х220 и весом в 26кбайт загрузился сразу на ура...
з.ы. сначала в "Обзор"е выбираем картинку, потом кнопкой "Посчитать" выбираем тот же файл и затем тыркаем в кнопку "Загрузить". Далее попадаем на страницу просмотра изображения "во всей красе") и там, если устраивает вид картинки, выбираем "Отправить на стену" или как там эта кнопка... :confused:

vladsima 18.07.2010 23:27

так-с по ходу надо собрать с мыслями и написать что то толковое по поводу загрузки граффити, фейк-пиктчей...


насчет граффити - я загружал весьма большие картинки, оно их правда жестоко комкало, но загружало
загружать граффити можно и с профиля и с wall.php

потом появляется окошко в котором нам надо нажать сначала обзор, потом выбрать файл (так). После этого проделываем точно такое же с "Посчитать" (так) И нажимаем OK

Ольга Шелест 18.07.2010 23:37

Спасибо Вам огромное!!!!!)))))

Добавлено через 3 минуты
Просто когда я первый раз пробывала опубликовать на стене графити, то кнопки посчитать не было. Вот и не получалось.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot