[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

vladsima 26.07.2010 21:01

N@tly, ну тогда сохраняй настройки во vkops.js
должно работать

N@tly 26.07.2010 21:06

vladsima,
ты удивишься,если я скажу,что я всегда сохраняю настройки во vkops.js!
И они у меня никогда не работают! Всё равно всё слетает!

IkaR49 27.07.2010 03:18

N@tly,это уже что-то из разряда магии Дэвида Блейна Оо

globe 27.07.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 30369)
Видимо что то в контакте изменили. Где то на форуме уже на счёт этого спрашивали

фикса не было? в последнее время не удаётся так следить за обновлениями форума просто

Вэлл 27.07.2010 14:24

globe, небыло

Сандра2010 28.07.2010 12:40

Привет!
Прошу мне помочь.
У меня в друзьях 3500 человек,а в "отметить всех на фото" есть лимит 35.Даже если до конца ввожу коды и трачу кучу времени,даже если через 35 останваливаю и начинаю заново-результат один и тот же 35 человек отмеченных.
Заранее спасибо за ответ.

kuzya86 28.07.2010 13:25

Сандра2010, ну так в чем вопрос? 35 эти лимит ВК. Скрип лимит убрать не может. Пиши Дурову:)

POCHE 28.07.2010 14:17

Як "Загрузить фотографию с подменой превью"???!!! ^_^^_^
Ну в більшості не як.. а де достати картінки які там просяться при загрузкі О_о

розтолкуйте плз :az:

trepven 28.07.2010 14:37

вопросик: я вот скачал последнюю версию...ноне нахожу функции "сделаться offline"...ну там где вверху переключать...раньше можно было...а сейчас только online и normal

alexxsim 28.07.2010 14:46

trepven, О_о тебе сюда http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=5


Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot