![]() |
у всех не работает дислайк на лисе ??? при нажатие делает вид что загружает, но в итоге ноль. (( спасибо за ответ. ))
|
Twixik, ближе к вечеру, когда число народа возрастает в вк, серваки контакта начинают подглючивать, особенно та часть, на базе которых реализованы дислайки...
|
Изменения в v2.2.0 [130813]: Добавленно: + В диалогах кнопка [ Ответить ] теперь не проматывает к концу переписки Исправлено: * в диалоге прикрепления не пропадает поиск по фотографиям * исправлена ошибка с авторизацией в модуле API для дислайков * исправлено работа функции массового перемещения видео в альбомы на своей странице * подправлена кнопка статистики в диалогах * подправлена функция отображения списка комментариев ко всем фотоальбомам в группе * исправлена работа функции подсветки общих групп * Firefox 23+: исправлено скачивание с нормальными именами |
Баг с дислайком:
Если поставить под постом дислайк,а потом обновить страничку и еще раз нажать дислайк под этим эе постом,то получиться 2 дислайка от 1 человека |
Цитата:
Но при этом уже поставленный дизлайк никак не убрать(... Он намертво там остается. |
rm007, обнови страницу ещё раз и поймешь что второй дизлайк только показало, но не сохранило на сервере.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя я не знаю почему так. Вроде на это была проверка. В тред призывается KiberПсих |
Цитата:
|
VitaliyShayko, проблема в том, что как на установку дислайка, так и на его снятие, вк частенько тупо грохает запрос.
костыли сделанные мной - это 5 попыток повторить запрос. глобальные костыли реализации - это два лайка на один дислайк (один в общую кучу, другой для идентификации "а дислайкнул ли я?") |
Ребята! Не работает сохранение фото в альбом через меню "Добавить", если в этом альбоме фотографий несколько тысяч и более. Вкопт просто-напросто эти альбомы не видит и их нет в выпадающем списке.
Исправьте, пожалуйста. |
VitaliyShayko, на svn уже с ограничением в 10к а не 500
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023