[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Belosnezhka 17.07.2011 18:59

все отлично работает, только вот музыка не воспроизводится((( чтобы это могло быть?

dem 17.07.2011 19:15

1. Краткая информация о пользователе - всплывает только фото
2. Например в ленте после просмотра какой-то фотки(развернул потом свернул) листаешь ниже и при наведение на сердечко страница прыгает к той фотке что разворачивал.

KiberПсих 17.07.2011 19:33

dem,

1) наведи на фото - там будет стрелка для разворачивания инфы.
2) вообще не знаю что бы это могло быть.

Добавлено через 1 минуту
Belosnezhka,
1) FlashPlayer обновлять пробовали? ( http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ )
2) блокировщики рекламы ни какие не стоят?
3) Старый вкопт полностью удалили перед установкой нового?

Reydan-46 17.07.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 55053)
Belosnezhka,
1) FlashPlayer обновлять пробовали? ( http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ )
2) блокировщики рекламы ни какие не стоят?
3) Старый вкопт полностью удалили перед установкой нового?

У друга тоже самое, флеш переустанавливал, блокировщики не стоят, даже оперу сносил.

Belosnezhka 17.07.2011 20:14

Когда пытаюсь обновить флеш плеер http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
выскакивает табличка с текстом Only a single instance of this application can run
Стрый полностью удалила,по поводу блокировщиков не помню, где это можно проверить?

Добавлено через 3 минуты
мне кажется дело не в плеере,видео и приложения же работают

Reydan-46 17.07.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Belosnezhka (Сообщение 55057)
Only a single instance of this application can run

Только один экземпляр этого приложения можно запустить

Минор 17.07.2011 22:14

Вложений: 1
кстати у меня аудио в Опере тоже не работает, flashplayer обновил не помогло :(

скрытый пользователь!!!???:confused: при наведении на треугольник выпадающего меня, показывает что данных пользователя НЕТ, это как понять?
id юзера изменено с цифрового на буквенное, при этом страница пользователя есть, причем она не закрыта, в привате только альбомы!?
Любопытно в чем ошибка?

yurok 18.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Belosnezhka (Сообщение 55057)
выскакивает табличка с текстом Only a single instance of this application can run
Стрый полностью удалила

Возможно остались ключи реестра. Их надо удалить.

igorok_08 18.07.2011 09:37

Выложте пожалуйста куда нибудь расширение для хрома. А то на интернет-магазине хрома оно уже второй день недоступно

Wirmis 18.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от igorok_08 (Сообщение 55081)
Выложте пожалуйста куда нибудь расширение для хрома. А то на интернет-магазине хрома оно уже второй день недоступно

Тут всё доступно и норм загружается


Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot