[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

ShOORek 06.03.2010 21:02

Так а для чего это?

Pasha_49 06.03.2010 21:27

ShOORek, Это настройки, чтоб они сохранились нужно эту строку сохранить в файл vkops.js

ShOORek 07.03.2010 02:06

типа при обновлениях скрипта или если скрипт полетел?

СанёчеГг 07.03.2010 04:30

ShOORek, Например, если в контакте что-то переделывают, из-за чего у некоторых людей, при входе в контакт, все настройки VkOpt' а сбрасываются, то у Тебя они будут всегда такими, какими Ты их сохранил, когда вставил данную строчку в скрипт.

ShOORek 07.03.2010 05:21

Ясно.. а что делать, когда обновляешь скрипт?

СанёчеГг 07.03.2010 06:55

ShOORek, Скачал новую версию и просто все эти скрипты копируешь туда же, где и прежние находятся. При копировании вылетит окно, в котором выбери пункт замены всех повторных файлов. Всё, продолжай пользоваться как ни в чём не бывало.

ShOORek 07.03.2010 08:25

Я имею ввиду настройеи же сбиваются.. я вот недавно обновил и все настройки заново выставлял..

vladsima 07.03.2010 11:14

ShOORek, так это практически после каждой новой версии...
вообще настройки сохраняются в файл для того что бы при удалении куков не сбивались настройки....

СанёчеГг 07.03.2010 16:06

ShOORek,
vladsima,
Я всегда тупо заменяю все файлы и у меня ещё ни разу при смене не сбились настройки.

ShOORek 07.03.2010 19:09

Тепер наконецто понял!!
При обновлении просто ту строчку скопировать в новый вкопс и все.. ага?

Вэлл 07.03.2010 19:36

ShOORek, да... все просто.

Но я даже не копирую. Если у вас не сбиваются часто настройки скрипта, то и вам это делать не обязательно :)

ShOORek 08.03.2010 05:18

Ага. Спасибо всем большое, разобрался..:)

масянечка 10.03.2010 15:50

блиин, у меня настройки вкопта не открываются.. где поменять всякие штучки дрючки??:mad:

tery 10.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от масянечка (Сообщение 18299)
поменять всякие штучки дрючки??

Это к пластическому хирургу тебе надо

san44 11.03.2010 07:35

А у меня такой вопрос - я никогда в жизни не хочу удалить хоть какую-то историю переписки [только наоборот, но с сохранением сообщений пока ничего не изобрели путёвого], а теперь при новой функции появилась очень заметная кнопочка её удаления... боюсь по-ошибке когда-нибудь нажать.. там хотя бы есть предупреждение "вы действительно хотите..."?

Lar3s 14.03.2010 01:56

Пользуюсь первый день скриптом, поэтому возник вопрос по поводу этого:
слежение за стенами
Цитата:

Сообщение от strannik
Вопрос: ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ВСЕ ТВОИ (id14782277) СООБЩЕНИЯ??!!! И все сообщения написанные на твоей(id14782277) стене почему то ко мне приходят в уведомления!
Ответ: Идем в папку со скриптами, открываем с помощью блокнота файл vkops.js ,
в строке WallIDs=['','14782277','g4838294'];
'' - это ваша стена, ничего не менять!!!
14782277 - ID Ивана, можете поменять на любой другой, за чьей стеной хотите следить.
g4838294 - ID группы. так же можете поменять


Куда должны приходить эти уведомления? Что-то полазил по менюшкам, нигде не вижу. В файле строчка выглядит так:
Код:

WallIDs=['','12345678','g1234567'];
но при добавлении сообщения на стену пользователя '12345678' у себя нигде уведомлений не нахожу.

Pasha_49 14.03.2010 02:29

Lar3s, Включены настройки [ Проверка стен ]? И строка WallIDs=..., вы написали её вместо надписи WallIDs=[''];? Если да, то уведомления должны быть под меню, над [VKopt]. Стена ... А когда появляются новые записи, идёт звуковое уведомление и пишется то, что вы указали в настройках.

Lar3s 14.03.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Pasha_49 (Сообщение 18691)
Lar3s, Включены настройки [ Проверка стен ]?

^_^ Спасибо, не заметил как и отключил. А можно кратенько описать различия между выбором отображения в настройках? Ибо у меня всё, кроме пятого и шестого пункта выглядит одинаково.

3dmax 15.03.2010 02:24

После перемешивания плей-листа аудиозаписи действительно перемешаются или только в плеере и после выхода из него всё будут в том же порядке что и раньше?

Вэлл 15.03.2010 02:59

3dmax, после выхода из него всё будут в том же порядке что и раньше

vladua 15.03.2010 03:05

скажите плз где скачать скрипт для ФФ

Vostan1 15.03.2010 07:34

vladua, Он почти не работает.

_Alex_UA_ 16.03.2010 20:58

так а всё таки, где смотреть, кто из пользователей добавил меня в закладки??Эта функция у меня включена. Один друг меня добавил, это я знаю точно, но где мне это посмотреть??:confused:подскажит е плиз:)

ves_nik 16.03.2010 21:00

_Alex_UA_ в закладках и смотри.

_Alex_UA_ 16.03.2010 21:12

vesna17 пасиб))):)

aslanov 17.03.2010 16:26

Не могу понять только одно, кому нужен "альтернативный профайл"? Понятно что ты будешь в офлайне, но ты не можешь же просматривать свои видео клипы и музыку.

Pasha_49 17.03.2010 16:48

aslanov, У каждого свои причины на это. На форуме многие просили сделать оффлайн. Только из-за профайла не видно страниц пользователей(ели развернуть то видно), остальные функции нормально работают. И после просмотра видео я всё равно остаюсь оффлайн. А аудио отключил у себя(цены на интернет не позволяют тратить столько трафика)))

SkyDen 17.03.2010 21:18

Как смотреть фото в режиме слайд-шоу?
Раньше помню кто то писал как это делать, сейчас поискал, не смог найти этого сообщения.

aslanov 17.03.2010 21:24

Pasha_49,не знаю, не знаю почему-то я не могу просмотреть видео так.Любо у меня руки кривые, либо это из-за новой оперы 10.50...

Вэлл 17.03.2010 22:47

SkyDen, заходим в свой список альбомов и:
http://clip2net.com/clip/m27088/1268...-clip-28kb.png

или в новостях жмем по кнопке [ss]:
http://clip2net.com/clip/m27088/1268851659-clip-5kb.png

SkyDen 18.03.2010 20:53

А вот нашёл, я искал в самом альбоме, а надо было в списке альбомов :)

Спасибо!

D.S. 20.03.2010 01:37

Спасибо разработчикам программы !!!!!!!
И всем кто принимал участие в разработке )))
Программа БесТ ))))):)

ShOORek 24.03.2010 03:21

А можна сделать так, что бы цифры стен за которыми я слеже шли в ряд, а не менялись после обновления?
Вот так, к примеру:
http://s41.radikal.ru/i093/1003/63/cab956f120a8.png

Вэлл 24.03.2010 03:50

ShOORek, уже при трех стенах страница будет сильно тормозить... вам так важно мониторить все стены каждую секунду?
Все равно ведь гуляете по страница... если стен три, то каждую третью страницу будет проверена нужная вам стена. Это не 10мин и не пол часа.
Даже при автообновлении минуты:
Следим за тремя стенами, меню обновляется каждые 20 сек... т.е. при загрузке страницы проверка нулевой стены +20сек - стена №1 +20сек - стена №2 = итого 40 сек на проверку трех стен. Если и дальше не трогать страницу то на три стены уходит минута. Это много?

Riston 24.03.2010 21:09

Знаю что не по теме, но расскажите что делают функции представляться и маскироваться под другие браузеры

Pasha_49 24.03.2010 21:49

Riston, это если у вас страница "прыгает", маскировка исправляет.

Dess 26.03.2010 01:32

арара)) припилите отключение "удалить всю историю переписки"
а то пришлось назад откатить на старую версию))
в то мя эти кнопки с удалением вымараживают)
Зарание спасибо ^^

vladsima 26.03.2010 01:34

Dess, это будет в следующем релизе...
жди

Хрода из Фыра 26.03.2010 23:22

А что дает функция "Подгружать категории друзей в расширенное меню"?

Вэлл 27.03.2010 01:50

Хрода из Фыра, http://clip2net.com/clip/m27088/1269640322-clip-9kb.png


Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot