[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

vladsima 08.01.2010 21:22

О_оО_оО_о
нда...
гениально:):):):):):):):)

vladsima 11.01.2010 21:39

а я могу указать ссылку к заметке с друзьями?
просто я часто кукисы чищу и часто выходит что оно создает заново при нажатии Обновить список...

Добавлено через 1 минуту
хз что...
у меня ваще глюки с обновлением...

KiberПсих 11.01.2010 21:44

vladsima, можешь указать ссылку. точнее id заметки. в remixbit куке. думаю найдешь в каком месте.

vladsima 11.01.2010 21:48

KiberПсих, а если я сношу ВСЕ контактовские куки?

хорошо, remixbit отвечает за список друзей?
его не удалять???


Добавлено через 7 минут



Добавлено через 17 минут
AAAAA ппц... я в шоке.. полность стер все куки, удалил заметки, создал заметку с друзьями заново, при обновлении списка оно мне все равно выбивает старый список с добалеными\удаленными.....

KiberПсих 11.01.2010 23:00

vladsima, я хз. реализация проверки не моя. поэтому я не могу предполагать что у тебя может заглючить.
Может у тебя локально настройки сохранены?

vladsima 12.01.2010 08:44

KiberПсих, я то понял что не твоя:)
настройки сохранены, но я ВСЕГДА их сохранял и всегда у меня оно пахало...
ладно...
будем разбираться...

KiberПсих 12.01.2010 12:33

vladsima, всмысле может у тебя id старой заметки в локальных настройках?

vladsima 12.01.2010 12:35

KiberПсих, да я уже и в куках чистил - хз....
в кук вставил айди заметки с друзьями все равно, оно просто список не обновляет...
оно не изменяет заметку:(

KiberПсих 12.01.2010 12:39

vladsima, ну тогда хз.

Вэлл 12.01.2010 14:40

vladsima, может в асе разберемся?

vladsima 12.01.2010 19:06

Ошибки в 9,64
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
Event thread: click
Error:
name: TypeError
message: Statement on line 390: Cannot convert undefined or null to Object
Backtrace:
Line 390 of User JS script : In function IDFriends
friendsold = http_request.responseText.split('note_content')[1].split('<div>')[1].split(' ')[0];
Line 1 of function script
javascript:IDFriends('9565626');
...
stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
Inline script compilation
Syntax error while loading: line 6 of inline script at http://vkontakte.ru/friends.php :
Expected token: ':'
"font-size:8px\"> <\/span>211 друзей",'friends' [4840813,"Иван Маслюков","http:\/\/cs955.vkontakte.
-------------------------------------------------^
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
Inline script compilation
Syntax error while loading: line 5 of inline script at http://vkontakte.ru/friends.php :
Expected token: ';'
(function(_){window.decoded_hashes[_] function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length
-------------------------------------------------^
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
User Javascript thread
Error:
name: TypeError
message: Statement on line 79: Cannot convert undefined or null to Object
Backtrace:
Line 79 of User JS script : In function smilize_node
if (s.match(/\.write/)) {
Line 105 of User JS script
smilize_node(node, null);
Line 16 of User JS script
(function() {
stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'


Ошибки в 10.10
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
Inline script compilation
Syntax error while loading: line 5 of inline script at http://vkontakte.ru/friends.php :
Expected token: ';'
(function(_){window.decoded_hashes[_] function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length
-------------------------------------------------^
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
User Javascript thread
Error:
name: TypeError
message: Statement on line 79: Cannot convert undefined or null to Object
stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace
JavaScript - http://vkontakte.ru/id5
Inline script compilation
Syntax error while loading: line 5 of inline script at http://vkontakte.ru/id5 :
Expected token: ';'
(function(_){window.decoded_hashes[_] function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length
-------------------------------------------------^
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
Inline script compilation
Syntax error while loading: line 6 of inline script at http://vkontakte.ru/friends.php :
Expected token: ':'
"font-size:8px\"> <\/span>212 друзей",'friends' [4840813,"Иван Маслюков","http:\/\/cs955.vkontakte.
-------------------------------------------------^
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
Inline script compilation
Syntax error while loading: line 5 of inline script at http://vkontakte.ru/friends.php :
Expected token: ';'
(function(_){window.decoded_hashes[_] function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length
-------------------------------------------------^
JavaScript - http://vkontakte.ru/friends.php
User Javascript thread
Error:
name: TypeError
message: Statement on line 79: Cannot convert undefined or null to Object
stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace



KiberПсих 12.01.2010 19:22

vladsima, мда...
там только одна ошибка оптовская...

СанёчеГг 13.01.2010 18:34

Сделайте, пожалуйста, меня модератором этой темы !!! Я её создал и я хочу её продолжать.

strannik 13.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 13968)
Сделайте, пожалуйста, меня модератором этой темы !!! Я её создал и я хочу её продолжать.

О_О
а разве ты не можеш редактиктировать свой пост?

Вэлл 13.01.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 969)
Последний раз редактировалось СанёчеГг; 18 минут(ы) назад в 17:40. Причина: Обновлено и улучшено

видимо может

СанёчеГг 13.01.2010 20:00

Да я что-то тупонул. Не увидел внопку "Править".:(:az:

Бургунда 15.01.2010 15:03

Афигенная програмка! Спасибо большое ее создателям!
Только вот скажите пожалуйста, все работало безотказно, а с некоторых пор возникли проблемы с просмотром видео, ни то что у себя, ни на одной странице видео не воспроизводится, просто черный экранчик, никаких обозначений для воспроизведения, что это может быть??? :(

KiberПсих 15.01.2010 17:09

Бургунда, контакт глючит.

aniretake 22.01.2010 01:12

извините, но как программка узнает возраст человека при наличии числа и месяца рождения?? В нее заложена функция астролога или предсказателя???

KiberПсих 22.01.2010 01:22

aniretake, ты про друзей? если про них - то из календаря.

aniretake 22.01.2010 02:03

да-да, про друзей
в смысле из календаря? Чел ведь не указывает свой год рождения в данных. Или я чего-то не догоняю??

Maloikka 22.01.2010 12:24

я вот хотел спросить, эти скрипты будут работать по отдельности?
просто один скрипт установил например для просмотра статусов и все?

KiberПсих 22.01.2010 18:08

Maloikka, нет. не будут работать.
что не надо - отключайте в настройках

Добавлено через 51 секунду
aniretake, чел может скрыть свой год, но указать в настройках.

Franc777 29.01.2010 23:52

СанёчеГг, как работает функция Альтернативный профайл?

strannik 29.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Franc777 (Сообщение 15030)
СанёчеГг, как работает функция Альтернативный профайл?

В место перехода на профайл подгружается окно с информацией о человеке. т.е минут через 10-15 после авторизации на сайте вы переходите в оффлайн

Franc777 29.01.2010 23:58

че то не могу включить ее

lilPrince 30.01.2010 00:03

А зачем Альтернативный профайл показывает информацию обо мне, когда я нажимаю на "моя страница" или "главная"?!?

и как теперь попадать на страницу к друзьям?

f-lirt 30.01.2010 00:10

разверни то окошко или убери функцию эту из настроек

strannik 30.01.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Franc777 (Сообщение 15032)
че то не могу включить ее

правый столбик, в самом низу

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от lilPrince (Сообщение 15033)
А зачем Альтернативный профайл показывает информацию обо мне, когда я нажимаю на "моя страница" или "главная"?!?

и как теперь попадать на страницу к друзьям?

если вам эта функция не нужна, то зачем включали ее?

Franc777 30.01.2010 00:22

[QUOTE=strannik;15036]правый столбик, в самом низу

я знаю,просто жму на включить и все равно стоит выкл

strannik 30.01.2010 00:25

[quote=Franc777;15039]
Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 15036)
правый столбик, в самом низу

я знаю,просто жму на включить и все равно стоит выкл

куки почистите

lilPrince 30.01.2010 00:30

Цитата:

если вам эта функция не нужна, то зачем включали ее?
кто сказал что не нужна?? я разве это писал? Оо
Очень удобная функция, но надо сделать возможность переходить на страницу, не каждый же раз набирать vkontakte.ru/idxxxxxxx#

strannik 30.01.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от lilPrince (Сообщение 15042)
кто сказал что не нужна?? я разве это писал? Оо
Очень удобная функция, но надо сделать возможность переходить на страницу, не каждый же раз набирать vkontakte.ru/idxxxxxxx#

прочтите еще раз мой пост http://vkopt.net.ru/forum/showpost.p...&postcount=265

переходя по ссылке vkontakte.ru/idxxxxxxx вы становитесь ОНЛАЙН.

lilPrince 30.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 15043)
прочтите еще раз мой пост http://vkopt.net.ru/forum/showpost.p...&postcount=265

переходя по ссылке vkontakte.ru/idxxxxxxx вы становитесь ОНЛАЙН.


это я понял сразу:)

а как же удобство мне если честно пофиг на этот онлайн/оффлайн?

strannik 30.01.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от lilPrince (Сообщение 15044)
это я понял сразу:)

а как же удобство?

Удобство в чем? вы определитесь чего вы хотите.

lilPrince 30.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 15045)
Удобство в чем? вы определитесь чего вы хотите.

Ну как вам сказать: вот видишь человека где нибудь, хочешь посмотреть сводную информацию о нем, а на страничку залазить лень, нажимаешь и вылазит это окно, а к друзьям то нужно зайти:)) поглядеть че там на стене и т.д.

strannik 30.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от lilPrince (Сообщение 15047)
Ну как вам сказать: вот видишь человека где нибудь, хочешь посмотреть сводную информацию о нем, а на страничку залазить лень, нажимаешь и вылазит это окно, а к друзьям то нужно зайти:)) поглядеть че там на стене и т.д.

заходите на страницу со списком всех друзей, наводите на нужного человека и появляется меню, выбираете нужный пунк и все.


Я еще раз повторяюсь все эти действия нужны что бы находиться в оффлайне

lilPrince 30.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 15048)
заходите на страницу со списком всех друзей, наводите на нужного человека и появляется меню, выбираете нужный пунк и все.


Я еще раз повторяюсь все эти действия нужны что бы находиться в оффлайне

понятно! Ну все таки - подумайте над таким окошком, например для закрытых страниц, очень удобно показывает инфу!

strannik 30.01.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от lilPrince (Сообщение 15049)
понятно! Ну все таки - подумайте над таким окошком, например для закрытых страниц, очень удобно показывает инфу!

не знаю как вам, я лично не считаю это целесообразным. Если мне просмотреть страницу не друга, зачем мне это всплыв окно с минимум инфы.

eurotat 30.01.2010 02:34

подскажите, плз, почему я не могу открыть содержимое в первом посте что под плюсом???
джава новая, опера 10,10...


Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot