[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

strannik 30.01.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от eurotat (Сообщение 15066)
подскажите, плз, почему я не могу открыть содержимое в первом посте что под плюсом???
джава новая, опера 10,10...

http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?p=15066 попробуйте эту ссыль

leerooy 31.01.2010 17:15

Зачем нужен Альтернативный профайл и как им пользоваться?

Вэлл 31.01.2010 17:58

leerooy, если вы не знаете зачем он вам нужен, то лучше отключите эту функцию! Она только неудобства вам будет долтавлять

leerooy 31.01.2010 18:25

Не ну для интереса объясни! зачем Альтернативный профайл... я понимаю что такое профайл но зачем он?

Вэлл 31.01.2010 18:37

leerooy, http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=707 сначала почитай... а функция просто не позволяет случайно зайти на профайл :)

leerooy 31.01.2010 18:43

Вот спасибо =) Теперь все ясно!

андрейй 31.01.2010 21:03

+ В юзер-меню добавлен пункт захода в аудиозаписи через приложение. По умолчанию отключен в vkops.js

что это?

vladsima 31.01.2010 21:04

андрейй, открывает все песни пользователя через Музыкальный плеер (приложение)
весьма полезная вещь кстати:):):)

андрейй 31.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 15188)
открывает все песни пользователя

всмысле если они скрыты?

Добавлено через 58 секунд
ААААААААААААААА!!!!!!! доперло =)

bighobbit 02.02.2010 08:24

Функция "Удалять дубликаты аудио в поиске" удаляет треки, просто совпадающие по названию (т.е. может захватывать треки с разным качеством и размером) или действительно ищет настоящие дубликаты (т.е. идентичные ссылки или ссылки на один и тот же файл)?

KiberПсих 02.02.2010 14:47

bighobbit, совпадающие по названию

titusjaka 05.02.2010 01:17

А подскажите пожалуйста ^_^ У меня перестало показывать возраст, если скрыт, хотя раньше безотказно работало (кстати, довольно хорошая фишка, спасибо)) ). Это так надо? Или у меня одного не работает?))

3dmax 05.02.2010 02:06

titusjaka, у меня показывает.

СанёчеГг 05.02.2010 03:44

titusjaka, Значит у тех пользователей не написан возраст вообще.

titusjaka 05.02.2010 14:19

СанёчеГг, А такое возможно?))

Вэлл 05.02.2010 17:21

titusjaka, да... просто указана дата рождения

Pasha_49 05.02.2010 23:55

У меня если возраст скрыт, то его не показывает на обыкнрвенной странице. Ни возраст ни дату рождения. Но в альт. профайле показывает дату рождения. Почему бы не сделать чтоб показывало и на обыкновенной странице друга?

Вэлл 06.02.2010 01:59

Pasha_49, оно и сделано, но только по нажатию на кнопку...
если каждый раз загружать, то это дополнительный запрос и тормоза при загрузке

Alyena 06.02.2010 02:09

Полскажите как всем этим пользоваться!!!!!

strannik 06.02.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Alyena (Сообщение 15589)
Полскажите как всем этим пользоваться!!!!!

В посте #1 описано большинство функций. Если есть вопросы, спрашивайте.

Pasha_49 06.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 15586)
Pasha_49, оно и сделано, но только по нажатию на кнопку...
если каждый раз загружать, то это дополнительный запрос и тормоза при загрузке

Ищу, но не могу найти эту кнопку. Где она находится?

vladsima 06.02.2010 23:49

Pasha_49, может это:
http://clip2net.com/clip/m30632/1265485720-clip-4kb.jpg
при нажатии грузит дату...

Pasha_49 07.02.2010 00:40

Странно...
Профайл и Обыкновенная страница
http://clip2net.com/clip/m0/1265486365-clip-1023b.png http://clip2net.com/clip/m0/12654866....png?nocache=1 http://clip2net.com/clip/m0/12654867....png?nocache=1

Получается на некоторых страницах есть такая кнопка, а на некоторых нету. Приходится использовать альт профайл чтоб увидеть дату рождения.

Andreygl2 09.02.2010 19:52

А есть функцыя преглошать энное количество людей в друзья ????
Если в Vkopt'а нету подскажыте как так можно.......

KiberПсих 09.02.2010 22:06

Andreygl2, в VkBot такое вроде есть.

sula 09.02.2010 22:26

ff
 
не могу понять почему у меня нет функции офлайн,а только нормал и онлайн(

vladsima 09.02.2010 22:28

sula, ОФЛАИНА НЕТ!!!!
есть только альт. проф

sula 09.02.2010 22:45

спасибо
то есть я не могу включать "невидимку" и сидеть спокойно открывая любые страницы в контакте?

KiberПсих 09.02.2010 22:49

sula, именно так.

Andreygl2 09.02.2010 23:25

KiberПсих там только 50 можно преглосить

Vasssa 10.02.2010 18:48

Andreygl2, не занимайся спамом и прочей хренью, проблема с добавлением миллиона друзей сама собой отпадет. Тут обсуждаются только те ф-ции, которые нужны юзерам, а не людям, которые хотят заработать вконтакте (Причем, авторы Вкопта за свой труд денег не берут, за что им низкий поклон!!)

СанёчеГг 10.02.2010 21:57

Vasssa, Может всё таки поклон, а не уклон ?!:)

Absurd 10.02.2010 23:34

а как проверить список друзей, ранее чем через 1 день?

СанёчеГг 10.02.2010 23:53

Absurd, Вручную. Заходишь в список своих друзей, наводишь курсором на надпись "Vkopt" и там высветится меню, в котором выбери надпись "Обновить список".

Absurd 11.02.2010 00:15

нашел, просто у меня там по-английски.

Tatiana77 11.02.2010 15:32

Я установила все, как положено, но у меня сверху появляется только
online | normal
а где offline? Я собственно, только ради этого и устанавливала скрипты.
Что я должна сделать еще?

kir007 11.02.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Tatiana77 (Сообщение 15867)
Я установила все, как положено, но у меня сверху появляется только
online | normal
а где offline? Я собственно, только ради этого и устанавливала скрипты.
Что я должна сделать еще?

Нормальной функции "оффлайн" больше не будет!
глаза вврех поднимите:)

strannik 11.02.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Tatiana77 (Сообщение 15867)
Я установила все, как положено, но у меня сверху появляется только
online | normal
а где offline? Я собственно, только ради этого и устанавливала скрипты.
Что я должна сделать еще?

Если вы только ради этого установили скрипты, то откуда у вас информация об оффлайне?
Есть его альтернатива. Включите функцию "Альтернативный профайл"

Trixy 15.02.2010 00:36

Когда включаю Альтернативный профайл, то все равно отображается что я онлайн.
в чем причина?

СанёчеГг 15.02.2010 01:14

Trixy, Offline станет через минут 15, после того, как Вы зашли в этот профиль.

Добавлено через 22 часа 24 минуты
Вопрос про большое окошко редактирования статуса !!! При включении этой функции, в статус помещается больше текста. А если написать в статусе такое количество текста, которое является больше нормы в контакте, то это "лишний" текст будет отображаться у тех, у кого нет Vkopt'а ???


Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot