не могу удалить заметку от ВКОпта, в которой хранятся айди друзей... просто их две (одинаковые) и не могу удалить не ту, не ту... выбивает в верхнем левом углу "Помилка безпеки #340706" (ошибка безопасности) :D
|
На странице аудиозаписей кнопки для бесконечной прокрутки песни или исполнения в произвольном порядке закрыты дополнительными пунктами меню [Удалить все] и [Ссылки]. Как-то можно скрыть эти пункты, или ещё что-то сделать, чтобы до кнопок можно было добраться?
|
вкладка друзья, есть привьюшки изображения, а вот во вкладке друзья онлайн только текст, без изображений. Как это исправить?
|
Illya2009, удаление заметок - это стандартная функция ВК. Заметки обычные и ничего в них особенного нет... не хнаю почему у тебя не удаляет.
Евгений Шпикерман, можно скриншот? Dima Sliva, отключи в настройках ВкОпта: [ Загружать список онлайн друзей ] на вкладке Пользователи |
Всем Привет!)
Почему то при каждом запуске браузера Опера при входе на сайт вКопт просит выбрать язык интерфейса. Такжеж слетают настройки все... Что делать?! Появилось лишь недавно. |
захожу на сайт и пишет "Страница не найдена" :confused:
что это за фигня?! слышал у кого не прикреплен номер мобильного выбивает что-то похожее с просьбой ввести номер телефона, а здесь большая картинка с мордой собаки и Page Not Found :D Добавлено через 5 минут уже работает :jokingly: |
Вложений: 2
Цитата:
ecran2 - а так, года подводишь курсор к кнопкам управления плеером |
Евгений Шпикерман, если мне не изменяет память, то предыдущие версии оперы падают на разборе новых стилей аудио контакта. стоит попробовать на чуть более новой версии.
|
Как убрать блок "закладки онлайн"?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025