Цитата:
|
Цитата:
это дополнительные функции в группе, которые появляются у Вас, если Вы в группе являетесь администратором (эти функции появляются только у Вас, у других администраторов этой группы таких функций нету, если они тоже не пользуются Vkopt'ом). Идем в папку со скриптами, открываем с помощью блокнота файл vkops.js в строке AdminGroups=''; - вот здесь!!! |
привет всем)у меня проблема такая как мне включить функцию Проверка удалённых/новых друзей ???можете написать все подробно что бы было все понятно???уже сколько раз делал ничего не понял как сделать(((((пожалуйста напишите подробную инструкцию как включить эту функцию)
|
желательно перед началом процедуры удалить куки и поудалять заметки типа "password", & "fredslist"
1. для начала в настройках создай новую заметку - "создать список заново" 2. заходим во вкладку друзья и наводим на кнопку ВКопт, нажимаем обновить список - и вуаля! тебе показаны ID всех удалившихся и добавившихся в друзья 3. можно поставить =Вкл= [ Проверка удаленных/новых друзей ] Обновлять список друзей через: Сейчас: 1 дн. тогда кажды день в опеределенное время вам будет выдаваться запрос - обновить список друзей (в заметке сохраняются только нынешние друзья,поле того как создал заметку - если сразу обновишь список то ничего не произойдет) |
можно я тут спрошу
как выключить фичу,чтобы в новостях полные аватары показыались? |
Ууася,
Вкл Выкл Не обрезать аваторы пользователей на страницах |
Что нужно сделать, чтобы не появлялось зелёное окно с входящими сообщениями ? Оно меня уже достало.
|
СанёчеГг, Всплывание непрочитанных сообщений. (+Автовсплывание новых при включенном автообновлении меню)
|
что сие чудо означает???
http://clip2net.com/clip/m30632/1262...-clip-16kb.jpg это в Группах оно начало мне чтото считать, но я отменил... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024