тем, что при статусе онлайн, ты всегда будешь онлайн))_ даже при закрытом браузере,но с включённым интернетом ), а при статусе нормал - и объяснять не надо - штатный режим )
|
Как сделать, чтобы на стене отображались не 10 сообщений, а 50? :confused:
|
Makro, это никак не сделать. Это просмотр закрытой от вас стены через дуров.ру
|
Ну почему же... Когда ВК, не через Дурова, к кому-нибудь на страничку заходишь(стена открыта), то по 50 бывает....
|
Makro, http://vkopt.net.ru/forum/showpost.p...&postcount=443
Скрипты заходят через него |
Ааааа...
Все ясно) Спасибо что объяснили)) |
А зачем скачка HD фото в 2ух вариантах? =)
Если первый вариант обычное фото |
qwertys, ничего подобного! Максимальное разрешение HD 1 - 807x807, HD 2 - 1280x1024, а оригинал - 604x604...
|
Цитата:
|
qwertys, ну а смысл качества видео 240p, если есть 360p или 720p??? Чтобы было, а кому что нужно - тот то и скачает :)
|
Цитата:
|
qwertys, ну так давайте не будем забывать о том, что есть еще МНОГО людей, до сих пор пользующихся Internet через GPRS...
Но даже если так, думаю что по этой теме разглагольствовать более не стоит... Примем вариант - ЧТОБЫ БЫЛО! :))) |
подскажите плз, сегодня установил новый скрипт, и у меня повляется пустой альбом с фото. я удаляю-он опять появляется. что делать?
|
|
Цитата:
а вообще ответ на этот вопрос есть в факе |
strannik, ахах! а не замечал ли ты,что когда кликаешь на крестик в опере, а какая нибудь вкладка при этом открыта была, то опера.exe какое-то время висит в выполняемых процессах ? (Ctrl-Alt-Delete):jokingly:
|
Tapaffko, вот уж не подумал бы, что вы так можете ошибаться... После клика на крестик, процесс все еще висит в диспетчере только потому, что опера чистит кэш, куки (если в настройках стоит их очистка) и тд и тп... Но уж никак не поддерживает онлайн :)
И даже если вам поверить (что, по моему скромному мнению, глупо) процесс висит всего 10-40 секунд... А не ВСЕ оставшееся время до следующего открытия браузера... Норман, Normal это обычное состояние контакта, т.е. через 15 минут бездействия вы переходите в оффлайн; Online - вы постоянно находитесь онлайн на сайте, пока у вас открыта хотя бы одна страничка ВКонтакте. |
бывает..что ж поделать)
|
задаю тупой вопрос:
как кэш чистить?))) |
globe, CCleaner вычистит все не нужное.
|
|
15 минут лазил по форуму не нашел ответа, поэтому вопрос:
как сделать так чтоб при скачивании аудиозаписей был не набор букв и цифр типа : 4665апвпва48 а название песни как в плэйлисте спасибо |
shk1pp, включить функцию "Нормальные имена аудио при скачке Download Master'ом" в настройках ) и естественно , скачивать треки даунлоад мастером) :p
|
как скачать HD варианты фотки, если она находится у юзера, который у меня не в друзьях? Альбом открыт, но комментарии можно оставлять только друзьям, поэтому кнопки 'Скачать HD' нет.. Пробовал в опере 'Проинспектировать элемент' - ниче не получается.
|
liquid, начать просмотр этого альбома в HD (т.е. в увеличенном формате) и на нужной фотке - правой кнопкой мыши - сохранить изображение )
|
Tapaffko, так дает только первый вариант (который начинается на y_xxxx.jpg), а мне нужен второй, побольше - z_xxxx.jpg ...
|
liquid, не в курсах что там кто делает ..)
p.s. таким способом уже дофига HD фоток вида z_xxxx.jpg насохранял )^_^ |
Tapaffko, смотри, всего есть три варианта фоток - начинающиеся на 'x_' - обычные, максимум 640х453, затем 'y_' и самые огромные - 'z_' . Вот их-то и почему-то не выдернуть даже через просмотр..
UPD В общем-то решил эту проблему довольно просто - зашел со стационарника и в HD просмотре сохранил эти 'z_...' фотографии)) Оказывается показ фоток зависит от текущего разрешения... Т.е. на нетбуке у меня 1024х600, и максимум контакт выдавал промежуточный вариант фотки - y_..., а на компе - 1280х1024, и на нем он показал оригинал фотографии) |
liquid, я ж не занл что у тя ноут на тот момент был))
з.ы. значит все правильно подсказал):D |
Могу ли я скачать альбом не по одной фотографии а сразу ? не напрягаясь ... если да , то как?
|
St_Anger, заходим в альбом с фото
открываем первую фото жмем кнопку [ Ссылки на фото ] копируем и заносим их в Download Master |
Спасибо! Я нашел способ легче! точнее нашел программу , вставляю туда ссылку на альбом а она мне прям папку создает (как название альбома ) и туда качает всё фотки без гемора!
|
Подскажите пожалуйста. Что это может быть.
Установил недавно ВкопТ,и со всех страниц автоматически повыходило. (У меня на всех закладках я был залогинен уже) После установки со всех выкинуло. Может ли быть этому виной ВкопТ, и не вирус ли это какой-то я подхватил?:confused: |
burguy777, слетели куки. Все в норме!
|
burguy777, отключи [ Выделять общие группы на странице друга ] и функции которыми ты не пользуешься.
При переполнении куков они самоочищаются в Опере. А в них хранятся данные логина и настройки скрипта |
Цитата:
|
а можно как то ещё добавить смайлов?^_^
|
PAYK, Ну добавь!:DНайди картинки, на которые можно ссылаться, и измени немного файл, где написаны значения смайлов (это по-моему файл vk_txtformat.js).:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ^_^Ой ошибся |
PAYK, вообще то смайлы в основном файле вкопт.жс
в конце... и они там регекспами написаны |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024