Где то писали, что VkOpt_1.7.3_dev5_(100626) - бета-версия. И в ней кстати есть некоторые косяки.
Проше юзать VkOpt_1.7.3_(100618) + исправление видео (скачать и заменить) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста!!Почему не видно у некоторых ползователей историю статусов??:(((
|
Женюлька 1, полную историю статусов вы можете посмотреть в том случае,если открыта страница пользователя.....если же она закрыта,скрипт вам покажет только последние 10 статусов.
|
Здраствуйте!:)
Пользуюсь вкоптом довольно долго и умею пользоваться,но вот проблемка возникла- установил оперу 10.60 и с контака сейчас аудио не загружается:( какую оперу ставить?или проблема не в браузере? короче когда нажимаешь на ссылку аудио(треугольничек вкоптовский) страница обновляется и всё и ничего не происходит |
Vinny7, попробуй ПКМ сохранить по ссылке как....
|
Почему страница контакта открывается сначала в середине экрана...а потом передвигается влево..( как можно исправить это?
|
Наташа_а, может быть у вас отключены функции календаря и часов,а функция календарь и часы справа включена,проверьте.
|
у меня ни как не получается установить эту программу, я загружаю приложение...а потом он выдает ошибку файла, когда пытаюсь распоковать, может кто нибудь кинет прямую ссылку где можнл скачать vkopt?пожалуйста))
|
mini maus, попробуй скачать другим браузером
|
я уже как только не пробовала, он пишет файл повреждён...((
|
|
да точно, :) спасибо большое)
|
скиньте пож сылку там где есть "последние добавления", я просто- новичок. Заранее спасибо.
|
|
амсу1, если ты имеешь в виду обновления скрипта, то их всегда можно найти в этой теме
Добавлено через 32 секунды чорт, опередили :D |
блин у меня такая фигня, очень часто када я сижу в контакте меня перекидует на главную его страницу и постоянно приходитьтся заного авторизовываться??что это может быть?:confused:
|
t1mac, сами удаляются куки
|
а как исправить?
|
Файл
Настройки Общие настройки Расширенные Cookies убираешь галочку удаления кукисов |
t1mac, настройки должны выглядеть так:
http://clip2net.com/clip/m30632/1278...-clip-62kb.jpg |
Цитата:
|
Любовь Куклиновская, вот вам в помощь!
Faq по установке для Оперы Описание функций VkOpt'а для Оперы FAQ по использованию скрипта Прочтите их внимательно и до конца... Если все же что-то не поймете, спрашивайте, но уже конкретно... |
у меня после установки скрипта не хочет воспроизводить аудио\видео, говорит, что надо флешплеер скачать, скачиваю, устанавливаю и ниче не меняется, че такое?
|
как сделать собственный статус в несколько строк?
|
ginzon, уже никак
|
Цитата:
|
Извиняюсь если был тако вопрос,но можно ли на закрытых стенах слушать и смотреть видео и аудио?
т.е. смысл в том что когда показывается закрытая стена и на ней например песня или видео,то нельзя смотреть,а тупо ссылки на скачивание,в настройках отключал опции,непомогает,можно избавиться от этого? |
Стена берётся с сайта Дуров.ру, и прослушать/просмотреть можно только скачиванием
|
у меня такая проблема:
на странице своей я удалила все фотографии,сейчас обновила вкопт и у меня автоматически создается альбом my photos я его удаляю,а он опять появляется |
lerikangelok,
Цитата:
|
Спасибо большое :)
|
vladsima, заметил интересную вещь - у меня, с включенными 3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары". Не создается этот албум. Альт. профиль пользую через меню пользователя(по умолчанию не включен). |
vint_o_rez, а у меня включено все, что может создавать этот альбом и у меня его нет... и не только у меня... это хз от чего зависит... слышал что то что для того что бы он не появлялся надо что бы был хотя бы одни альбом, доступный всем пользователям
|
vladsima, это врядли, у меня все альбомы "для избранных")) М\б эти функи только в каких определенных арбузерах создают его? Я в Опере сижу, если что.
|
vint_o_rez, еще никто не понял закономерности.
+ еще он может создаваться при просмотре "кто тебя добавил в закладки" |
Вэлл, кстати, о птичках... Этой функой тоже пользуюсь...
|
Цитата:
|
поставил на Вкл проверку удаленных/новых друзей, пишет что нужно в файл vkopt.js ввести строчку ниже. Что за файл такой? в папке с вкоптом? если да,то с помощью чего открывать??
|
Mendeleyef, да, в папке со вкоптом. открывать с помошью блокнота.и сохранять тоже ):jokingly:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024