не знаю, писал кто-то об этом или нет, но возможность увидеть, у кого ты находишься в закладках, вернется?
|
Инна Шатшнайдер, первое, об этом писали тысячу раз, даже отдельные темы создавали...
Второе, это функция самого контакта, а не вкопта... Третье, на данный момент она не работает, а точнее показывает у кого вы в закладках на тот момент... Четвёртое, кто знает, а вось Дуров вернёт эту возможность ;) |
Цитата:
1. Вводить пароль на сайте durov.ru 2. Копировать код с сайта 3. Вставлять в настройки вкопта Делать это придётся периодически, но мы сможем работать с юзерапи (вЗакладках,и т.д.) ^_^ |
Цитата:
|
Толяныч, ну вы смеетесь наверно :)
Я же сказал, что показывает сейчас людей только на тот бывший момент...т.е. если я сейчас вас добавлю в закладки вы об этом не узнаете с сайта durov.ru ;) Добавлено через 53 минуты Заметил, что сохранение переписки не работает :confused: Ошибки
Код:
Declaration syntax error Код:
Unexpected end of file |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, если нажать "отправить сообщение" с профиля и там нажать "Показать историю переписки", то там кнопки "Сохранить переписку" нет. Если заходить через сообщения, то норм всё |
Цитата:
|
N@tly, http://vkontakte.ru/fave например. Однако если у вас динамичный айпи, то при первом заходе в ВК в текущей сессии вас всё равно выкинет в онлайн, независимо от страницы.
|
у меня вот какая беда.
аудио перестали открываться при клике на ссылку "все" firefox 5 но если открыть ссыль в новой вкладке то открывает... и так со всем... видео тоже fuckin fuck fuckский |
6anzay, ждите исправления. Об ошибке уже знают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024