[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

icarminei 29.11.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 10953)
icarminei, не закладка а заметка:)
1. для начала в настройках создай новую заметку - "создать список заново" (возможно ты уже создал\-ла, если да то смотрим дальше)
2. заходим во вкладку друзья и наводим на кнопку ВКопт, нажимаем обновить список - и вуаля! тебе показаны ID всех удалившихся и добавившихся в друзья:)
3. можно поставить
=Вкл=
[ Проверка удаленных/новых друзей ]
Обновлять список друзей через:
Сейчас: 1 дн.

тогда кажды день в опеределенное время вам будет выдаваться запрос - обновить список друзей

если при нажатии "обновить список" эта закладка с "ID" появляется на секунду и сразу исчезает, после чего выводится сообщение "Friends refresh completed" это значит ничего не произошло? То есть пустая закладка висеть не будет, только когда ктото добавляется/удаляется я правильно понимаю? =)

vladsima 29.11.2009 22:17

icarminei, Ну если я правильно понял, то да
когда выводится "Friends refresh completed"
там должны быть ID, если окошко пустое, то ничего неизменилось

el-skat1 30.11.2009 17:01

а зачем значек "Плэй и перемотка в обе стороны" под часами?

Вэлл 30.11.2009 17:18

el-skat1, а зачем написано первое сообщение?

mp_3 01.12.2009 11:15

почему функция "для админов" не работает... я вроде все правильно сделал, скинул ид группы в файл... включил функцию... и нефига вообще =(

strannik 01.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от mp_3 (Сообщение 11055)
почему функция "для админов" не работает... я вроде все правильно сделал, скинул ид группы в файл... включил функцию... и нефига вообще =(

А где вы ее ищете?

mp_3 01.12.2009 14:45

strannik, в группе в которой я админ !

strannik 01.12.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от mp_3 (Сообщение 11060)
strannik, в группе в которой я админ !

Логично. А конкретнее?
Первый пост конечно же не читали?

mp_3 01.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 11061)
Логично. А конкретнее?
Первый пост конечно же не читали?

читал я первый пост....
я просто не вижу не каких дополнительных функций.. все тоже самое..

Добавлено через 1 минуту
"для этого нужно навести на слово вкопт и выбрать нужное вам дейсвие."

нету этого!!

strannik 01.12.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от mp_3 (Сообщение 11071)
читал я первый пост....
я просто не вижу не каких дополнительных функций.. все тоже самое..

Добавлено через 1 минуту
"для этого нужно навести на слово вкопт и выбрать нужное вам дейсвие."

нету этого!!

скрип вкопса


Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot