![]() |
ПЕТРОВ, эт ты мне? Если да, сам учись читать, я о другом вообще.
|
_Christina_, http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/eva.gif
|
Цитата:
делаю дельное предложение если суть ошбки в ---"то это значит что количество добавивших вас находящихся в онлайне + количество добавивших вас находящихся в оффлайне не равно общему количеству людей добавивших вас в закладки выдаваемому в параметре их количества." то не проще подправить скрипт так чтоб он просто показівал общее количество людей не розделяя их на онлайн и оффлайн !!! как вам такой вариант. Всетаки лутше чтоб она хоть както работала нежєли вобще никак.!! |
А как убрать её??? она надоела выскакивать у меня:(
|
fog_gy, ОТКЛЮЧИТЬ в настройка [Vkopt] -- Показывать тех, кто добавил меня в закладки ;)
|
А как убрать её?!?
она надоела выскакивать у меня..:( |
|
Та же фигня: просто сломан счётчик из-за обнов контакта: меня в закладки добывило около 10 человек, отображается 0. видно опять не оттуда данные берёт.
|
у меня вот на мозиле такая же шляпа
|
А чего долго думать и ломать голову - контактовцы прикрывают постоянно какие-то функции вкопта. Ну тут, в закладках, они немножко издевательски это сделали и всё))
|
_Christina_, это Я тогда не вам.
|
:( я думал я плуг !! но оказалось ешо не все потеряно !
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕСПРАШЫВАТЬ !! И ВОБЩЕ ОПОМЕМУ С ТЕМОЙ уже решено все закрывайте ..!! |
Дуров мудак короче. Его обновления реально бесят. То фотки то статуса, то теперь эта шляга.
|
Так все же, что с этим делать? Есть какие то решения проблемы?
|
daffnik, отключить просмотр тех, кто добавил вас в закладки и ждать обновления.
|
У меня это постоянно, когда захожу в закладки, причем показывает, что меня никто не добавил, а я себя добавляла со своей второй страницы..
|
Oxana Vishnya, отключите просмотр тех, кто добавил вас в закладки и ждите обновления.
|
Ебано то, что раньше можно было посмотреть, у кого ты в закладках через сайт durov.ru, но теперь и там нельзя ибо убрали закладку "Bookmarks"
|
errortiq, ничего не убрали. http://clip2net.com/clip/m58417/1296...-clip-24kb.png
|
IkaR49, писдец полтергейст какой-то, пробывал через другие браузеры и куки чистил и историю. И так уже примерно 2 месяца.
http://maximiliano-sv.users.photofil.../122398611.jpg |
Сначала сами добавте кого-нибудь в закладки. Тогда и появится вкладка
|
Цитата:
|
|
http://i046.radikal.ru/1102/b9/d37c57ba0eea.jpg можно попросить убрать этот паражняк из вкопта? ведь можно обойтись чтобы невсплывало этого окно?
|
mishula, убирается отключением функции VkOpta [Показывать тех, кто добавил меня в закладки] пока эта функция не работает,ждите обновлений.
|
Цитата:
|
Дэ тут VkOpt не при чем, это новшества Дурова всему виной.
|
Цитата:
|
ОТКЛЮЧИТЬ в настройка [Vkopt] -- Показывать тех, кто добавил меня в закладки
и не будет выскакивать фигасе !!!!!!!!!! |
Я думаю, mishula уже в курсе что надо отключить чтобы это окошко не выскакивало :) Он\она, как мне кажется, просит вообще убрать это сообщение в будущих версиях, чтобы когда дуров опять начнет переделывать контакт (что неминуемо) и когда вкопт после этого понемногу перестанет работать, эти сообщения не выскакивали вообще :)
|
А я подумал меня крякнули и всякая ху"та вылазит O_o figase.. А я тут не один такой :D
|
Ну, если кому прям никак без закладок не живется спокойно, то переходите на vk.com , там эта фича еще нормально работает и некоторые другие такие как табличка с online/offline статусом или всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары;)
|
Hecate, это пока вы там ещё не убили сессию старую))
|
Вэлл, чиорд, показалось, что лазейка, а оно вот как еще признаки жизни подает :D
|
Цитата:
На vk.com такая же фигня(( |
Ильнар Галимзянов, Это из-за того,что вы Вышли из контакта,а те кто не заканчивал сессию у тех все функции работают!!
|
Цитата:
|
Ильнар Галимзянов, всё правильно. У друга работала старая "сессия" - всё работало, пока он не нажал кнопку "Выход".
А у Вас сразу ВкОпт уже получил новую "сессию", которая сейчас не совместима с ВкОптом. |
В скрипте vk_closed.js есть такой код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Да где вы блин берете для фаерфокса с иннета? Там дополнение! Все скрипты на компе находятся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023