Цитата:
Хотя у меня проблем не было вроде |
Здравствуйте. Может кто ответить. Как сделать репост со страницы друга( к примеру) в группу( я состою в ней), но не имея админских прав в ней( в группе)?
|
1. Как переместить "таблицу статуса Online" / её иконку в другое место? (Уже разобрался)
Код:
div.vkUOnline, div.vkUOffline, div.vkUUndef { 3. Я установил "css-иньекцию" чтобы лайки/сердечки были красными но они всеравно остались стандартными коричневыми от темы "Alpha Recolor". Как быстро изменить цвет лайков? Мне что-ле самому нужно скачивать "http://vkopt.net/css/AlphaRecolor/style.css", изменять ссылки на свои перерисованные картинки, изменять Local storage? Нет прощего варианта? :) 4. Где взять исходники скрипта? |
Mangust732,
2) попробуй с шириной и overflow:hidden поиграться 3) описать (дополнить) селектор сердечка так, чтоб его приоритет был выше чем у темы 4) http://vkopt.googlecode.com/svn/trunk/ |
здравствуйте! после обновления убрали все прозрачные темы кроме одной !я дописал код и у меня полная прозрачность ,но при смене фона иногда цвет текста и фона совпадают : плохо видно !И что бы не менять цвета постоянно я просто меняю тему !можно как то вернуть эти темы ?
|
Всем привет! Ребята, я уже замучился с этим Windows 8... В общем, хочу у вас узнать кое-что... У меня ноутбук Samsung, на котором изначально был Windows 8. Дело в том, что на нём были встроены некоторые приложения от Windows и множество приложений от Samsung. Я переустанавливал Windows (через сам ноутбук, в настройках), и в итоге у меня компьютер стал на исходное положение, но приложения от Samsung, а также Microsoft Office, исчезли и я вообще без понятия как их восстановить... Помогите мне, пожалуйста!
|
СанёчеГг, прилы самсунговские по идее должны быть на сайте самсунга.
По восстанлению лицензионной винды и офиса, обычно на сайтах производителя тоже пару слов пишут. А ключа от офиса нет? наклейки нигде не было? |
KiberПсих, у не был прям встроенный Офис. У меня было приложение от Windows встроенное, при нажатии на которое устанавливались некоторые компоненты Офиса бесплатно. Что-то типа Microsoft Office Starter. А теперь даже и этого файла нет. А приложения от Samsung я так и не нашёл нигде. И на сайте Самсунга лазил, и там вобще ни слова о приложениях нету. Даже в поисковике ввожу свою проблему, и мне ничего не выдаёт нужного.
|
|
А как сделать постоянный онлайн? Что бы акк постоянно в онлайне был?
Можно средствами vkopt это сделать? |
KiberПсих, 350V5C-S0U.
|
СанёчеГг,
Не знаю даже. У вас авторизированных сервисов самсунга нет? А то можно было бы зайти и спросить по этому поводу. может какой нибудь Easy Software manager может скачать софт родной? Или эта прога вообще не для этого? http://www.samsung.com/ru/support/mo...0URU-downloads |
Трабл со всплытием
Слева меню, где все МОИ. при наведении на них, вспывают менюшки с дальнейшими подразделами. Не могу решить проблему и всё тут! всплывают строго в левой части монитора, которого не существует) в настройках все перерыл, не нашел такого пунктика. эти подразделы даже не видно, как перенаправить их появляться справа, не знаю... как?
|
Цитата:
http://savepic.ru/4484013.png |
Цитата:
И. по-идее, отключение этой функции удаляет все "ручные" добавления меню. но у меня ничто не исчезло... |
Цитата:
Расширенные меню ВКЛЮЧИТЬ, но галочку СНЯТЬ не пробовали? |
Цитата:
непонятно - но спасибо) |
VkOpt+Operа
аудиофайлы скачивается с названиями такого типа "3dba03da3e4874" качаю с помощью DM. Пробовал через сохранить как-таже фигня. Как сделать чтобы скачивалось с нормальными названиями исполнителя и песен,как в самом контакте??? разобрался-в настройках вкл нормальные названия) |
ребята, когда я перехожу по страницам вк, то в самом верху страницы появляется так называемый пробел, и по середине кнопка "закрыть".как убрать его? МЕШАЕТ ЖЕ..ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ НАЖИМАТЬ "ЗАКРЫТЬ".СПАСИБО ЗАРАНЕЕ:)
|
Ника13, отключите другие расширения для вк.
|
Можно ли как-нибудь добавить видео себе в "видеозаписи", но если оно не имеет кнопки "добавить в свои видеозаписи" (то есть, например, встроено в приложение и просмотреть его возможно только в онлайне, в ВК разумеется) ?
Можно получить ссылку из флешь плеера...(для вставки)... типа такого вида: http://vk.com/video_ext.php?oid=****...1be89413d&hd=1 вместо звездочек id пользователя, у которого это видео, но оно скрыто приватностью. Помогите выцарапать видос) ^_^ |
коли приходять повідомлення не вспливає вікно в нижньому лівому углі , що сталось ???
|
offspring, AdBlock и ему подобные виноваты.
Добавлено через 5 минут VitaliyShayko, перезалить :D или попробовать из такой ссылки: http://vk.com/video_ext.php?oid=1339...3fb50877b&hd=1 составитьтакую: http://vk.com/video13391307_164224591 и потом попробовать из поиска по такой ссылке добавить... |
Цитата:
http://savepic.ru/4475545.png Да и скрытые видеозаписи не доступны в поиске, это бесполезно( |
VitaliyShayko, тогда качай и перезаливай)
|
1. Как сделать что бы тема AlphaRecolor меняла фон лишь "сзади" элементов Вконтакте? Типа как в Bubbles. И как отдельно изменить фон "внутри" элементов?
2. Пожалуйста объясните мне редактировать .json а именно редактировать элементы Расширенного меню? Потому-что не хочется постоянно заново прописывать титлы и ссылки. Короче объясните синтаксис/способ записи меню и подменю Расширенного меню. 3. Я так и не понял: как сделать чтобы свой css был приоритетнее css темы? 4. Как сделать чтобы отображались настройки часового пояса в полной версии? 5. Можно ли изменить язык на английский но при этом не изменять формат времени? Или как изменить формат времени в англоязычном Вк? 6. Если какая-то возможность скриптом вызвать ЧАТ с обозначенным человеком? |
Mangust732,
1)Вот например замена фона меню, шапки и страницы с прозрачного на белый: Код:
#side_bar ol, #content,#page_header{background:#FFF !important;} Код:
[ было например: #side_bar ol{....} модифицируем например так: html>body #side_bar ol{....} 4) как вариант запусить в настройках код: Код:
p=geByClass('settings_row_wrap',ge('chgaddr').nextSibling)[0]; p.parentNode.insertBefore(se('<div class="settings_row_wrap clear_fix"><div class="settings_label fl_l ta_r">Часовой пояс:</div><div class="settings_labeled fl_l"><input type="text" id="timezone" name="timezone" /></div></div>'),p); 5) Думаю нельзя. Это как раз завязано на ленг. 6) Да: Код:
// Пишем Дурову |
KiberПсих,
Да спасибо за то что не Бросаетете :cool: ?Проект Парни вам с Вэллом Пока +666% :az: А Вопрос таков Поодерживает ли ВКОПТ Браузер Chromium Жду ответа желаетльно конечно Побистрее :jokingly: Да ваш форум определяет мой браузер Google Chrome 19.0.1084.56 (Win7) Вот так но это не правда |
DemonTWR, а какая разница? хромиум, хром, яндекс.браузер и ещё куча остальных построенных на хромиуме?
берёшь вкопт для хрома, и ставишь себе. |
KiberПсих, Прооблема 2 Теперь у меня НА 2 Компе Chromium Пишет COULD_NOT GET_TEMP вроде че за Палево ! ! !:cool:
|
DemonTWR, это косяки ОС / хромиума. Разбирайся с ними. Может с правами админа запустить нужно..
|
не открываються диологи! чито делать?
|
антон кримлес, а что кроме вкопта стоит?
|
Цитата:
|
Антон Кримлес, а если отключить их?
|
[QUOTE=KiberПсих;62600]Антон Кримлес, а если отключить их?[/диолги
диологи открываються один раз после посещения вкопс.. блин кароче через настройки- открываються 1 раз при этом почемуто пропадает музыка!!и музыка кстати открываеться как и раньше!!на пол секунды загораеться а потом пропадает( это я про аудио)верните мне диалоги!! не удобно общаться с народом!!входящие и исходящие открываються!! сами диалогт нет!!блин что делать..болше прграм левых нет..да и где значёк выключения программы раньше был слева в углу сверху потои спава тоже сверху счас нету!! где он! когда выключал программу диалоги открывались!!что делать!1 хелп ми! удобная прога но диалоги надо вернуть как то - неудобно!!как то так помогите |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Антон Кримлес, а можно помедленнее и понятнее оформить предыдущее сообщение? а то я мысль теряю пока его читаю...
|
Здравствуйте :az:. Скажите, пожалуйста, а можно как-то сделать чтобы в поиске людей вконтакте на станице поиска отображались номера телефонов^_^? Заранее спасибо за ответ!!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024