![]() |
MysTiQ — моб. клиент ВКонтакте
Автор: MrDarK_AngeL
Язык интерефейса: русский, английский Разрешение экрана: Любое Расход heap-памяти: от 200 КБ Поддержка сенсорных экранов: Да Протокол: ВКонтакте (UserAPI + ВКонтакте API) Платформа: J2ME Основные возможноcти:
Качать здесь: http://mystiq.ru |
|
Хоть бы написали где нибудь, что это j2me, а то долго втыкал пока на форуме не увидел jar и jad.
|
На LG GM200 установка и запуск произошли корректно (.jad), однако подключиться не смог из-за моего отрицательного баланса :D Интерфейс порадовал, будут деньги, буду тестировать более активно :)
|
Интересно по каким критериям определяется средний трафик? Вопрос некорректен.
|
|
Вы не поняли. Вы мне критерий назовите (какие функции использовать, сколько времени отводить на каждую функцию и т.д.). Я могу ведь и музыку слушать, а это уже десятки мегобайт, так что троллить меня не стоит.
|
Ришат Шамсутдинов, кто еще троллит...
А понять что нужно сделать замер в режиме переписки с статистикой сколько времени на неё было потрачено, входящих, исходящих не? Естественно мультимедиа функции не подразумевают килобайтного мониторинга трафика. |
Почему именно переписка? Можно и новости смотреть, можно и список друзей просматривать.
Вы назвали критерий - переписка, ок. По переписке замер можно сделать, но это не "Средний расход трафика", т.к. "Средний расход трафика" - это неопределенно. "Средний расход трафика при переписке" - уже совсем другое. |
Ну так в чем проблема. Сделать несколько тестов.
Естественно точных вычислений не получить... но примерный расход посмотреть можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023