ShOORek, да... все просто.
Но я даже не копирую. Если у вас не сбиваются часто настройки скрипта, то и вам это делать не обязательно :) |
Ага. Спасибо всем большое, разобрался..:)
|
блиин, у меня настройки вкопта не открываются.. где поменять всякие штучки дрючки??:mad:
|
Цитата:
|
А у меня такой вопрос - я никогда в жизни не хочу удалить хоть какую-то историю переписки [только наоборот, но с сохранением сообщений пока ничего не изобрели путёвого], а теперь при новой функции появилась очень заметная кнопочка её удаления... боюсь по-ошибке когда-нибудь нажать.. там хотя бы есть предупреждение "вы действительно хотите..."?
|
Пользуюсь первый день скриптом, поэтому возник вопрос по поводу этого:
слежение за стенами
Цитата:
Куда должны приходить эти уведомления? Что-то полазил по менюшкам, нигде не вижу. В файле строчка выглядит так: Код:
WallIDs=['','12345678','g1234567']; |
Lar3s, Включены настройки [ Проверка стен ]? И строка WallIDs=..., вы написали её вместо надписи WallIDs=[''];? Если да, то уведомления должны быть под меню, над [VKopt]. Стена ... А когда появляются новые записи, идёт звуковое уведомление и пишется то, что вы указали в настройках.
|
Цитата:
|
После перемешивания плей-листа аудиозаписи действительно перемешаются или только в плеере и после выхода из него всё будут в том же порядке что и раньше?
|
3dmax, после выхода из него всё будут в том же порядке что и раньше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024