![]() |
Firefox 41.0.2, VkOpt 2.3.2 150920
1. Ни с того ни с него перестали работать все функции из вкладки Сообщения: - полное время сообщения - время для каждого из объединенных сообщений - кнопка ответить не появляется - не преобразовывать ссылки в диалогах не работает 2. Кроме этого до сих пор не работает вставка изображений в диалоги из буфера обмена. 3. Еще часто плагин вовсе не хочет работать - обновляю страницу вк или открываю новую вкладку - интерфейс вообще не меняется и нет кнопки вкопт. Кеш и куки чистил, отключал\включал плагин, в хроме та же проблема по первому пункту. |
нет кнопки в паблике удалить все записи со стены
нет кнопки в паблике удалить все записи со стены
http://cs622520.vk.me/v622520102/4fabf/vFHnOFQtuKk.jpg |
Цитата:
Цитата:
Кстати, вроде бы сейчас там уже можно убирать прикрепляемые миниатюры нажатием на крестик. Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Белоусов, вверху слева есть ссылка на Github. вот она: https://github.com/VkOpt/VkOpt - там исходники, они постоянно изменяются, это и называется бетой. Собирать из исходников надо самому, инструкция там же в разделе Wiki
|
Цитата:
|
Цитата:
зато схожая проблема теперь и в хроме мистика ... |
В Firefox опять перестало работать дополнение после перехода на бету 43й версии. Разрешение загружать неподписаные дополнения стоит.
|
либо помогла очистка хранилища , либо таки разрабы вспомнили про существование оперы 12
энивэй , спасибо и добавление фоток и видеоплэер заработали :az: |
Проблема с [Мои видеозаписи]!
Не могу войти в свои видеозаписи и загрузить видео с компьютера в мои видеозаписи вконтакте через плагин VKOpt! Нажимаю Мои видеозаписи не заходит просто вообще не чего не происходит хотя один раз получилось войти в свои видеозаписи через ваш плагин и пытался загрузить видео с компьютера в вконтаке но была бесконечная загрузка то дойдет до 25% то опустится до 12% потом дойдет 48% то сбросится до 22% и так до бесконечности а как отключишь ваш плагин то сразу и входит нормально и видео загружается с компьютера нормально исправте пожалуйста очень прошу! Браузер: Google Chrome :mad:^_^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025