[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] O_o figase... (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2249)

SandZ 18.03.2010 16:30

O_o figase...
 
:) искал, не нашел ответа в поиске:)
Цитата:

O_o figase...
Расскажите создатели, что это такое когда захожу в закладки?)
раньше такого не встречал

Pasha_49 18.03.2010 16:50

SandZ, А что там такое? Покажите скрин или расскажите что там не так?

KiberПсих 18.03.2010 17:40

SandZ, если в алерте такой смайл: О_o (но не такой o_O),
то это значит что
количество добавивших вас находящихся в онлайне + количество добавивших вас находящихся в оффлайне не равно общему количеству людей добавивших вас в закладки выдаваемому в параметре их количества.

Т.е. у вас откуда то там взялись "мертвые души".

SandZ 19.03.2010 11:32

хм... анкета новая, у меня 1 анкета добавлена в закладки, я не добавлен ни у кого...
странно:confused:

globe 19.03.2010 11:38

А саму функцию включил?

Охранник 19.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 19008)
Т.е. у вас откуда то там взялись "мертвые души".

Можно поподробнее?

Angelo4ek 19.03.2010 18:06

SandZ, мне тоже посчастливилось столкнуться с этой проблемой... Перепробовала все возможные способы... наугад методом тыка... Помогло лишь только тогда, когда убрала галочку в настройках.... попробуй, может поможет..

Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое - Настроить JavaSkript... - Позволить изменять строку состояния... убрала галочку... Вот только тогда.. это злобное окошко перестало меня доставать...Вот скрин на всяк случай......;)

http://s59.radikal.ru/i164/1003/97/9b11ad002415.jpg

SandZ 20.03.2010 14:05

наверняка проблема не в опере...
на других анкетах все нормально

strannik 20.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от SandZ (Сообщение 19134)
наверняка проблема не в опере...
на других анкетах все нормально

У вас это что постянно?
У меня было оч давно и всего лиш один раз.
Глюк сайта

vladsima 20.03.2010 14:54

у меня тоже один раз:)
даже скрин гдето валятся

Добавлено через 3 минуты
http://s15.radikal.ru/i188/1003/15/e81c1edbb86c.jpg

Angelo4ek 20.03.2010 17:03

Решила проверить...лучше бы я этого не делала....:( Как только я там ставила галочку... это окно опять начинало вылазить.. галочку убирала.. и окно больше не вылазило.. .пробовала раз семь...На другой анкете такая же петрушка....Короче допробовалась так... что и с галочкой и без неё... этому окну уже пофиг...оно вылазит теперь постоянно.

Ratt1e 21.03.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 19071)
Можно поподробнее?

Н.В.Гоголь "Мертвые души" ;)

guest 16.05.2010 14:25

Ну помогите же кто-то! :)
выскакивает это сообщение постоянно уже третий день!
как исправить?
что сделать?

Если это "мертвые души", то откуда они взялись? и как их убрать?
подскажет кто-нибудь?

Вэлл 16.05.2010 14:39

Может почистить куки поможет?

chaosring 17.05.2010 02:47

Ребят, эта проблемма возникла из за введения имен, нарвался проверяя все варианты, если вас добавил в закладки человек сменивший id на "имя" он не будет отображаться в тех кто вас заложил, отседава и ошибка скрипта, помоему разработчикам чтоит копать в эту сторону. Глюк не в опере в Мозиле тоже самое фигасе выскакивает.:cool:

vladsima 17.05.2010 21:19

chaosring, нет... этот глюк был и до введения поддоменов...

Митруха 18.05.2010 05:19

Скажу вам что фигня это все,если ты создал новую страницу,и не прошел валидацию через мобильный телефон,тобишь не подтвердил что ты человек а не бот,то у тебя так пожизненно будет)

valensia 16.09.2010 02:03

у меня только что вылезло это в закладках.
страница к мобильному привязана.

что делать то?

upd
а щас опять все нормал.

subwoofer 23.01.2011 23:30

KiberПсих, Спасибо за разъяснение. А из-за чего вылезает алерт со смайлом "o_0"? Просто любопытно.

Kati 28.01.2011 16:10

возникла та же проблема. когда захожу в закладки возникает окно с надписью "O_o figase...". не отображает пользователей которые добавили меня в закладки. попробовала вкопт переустановить не помогло. с чем это связано и как устранить?

alexxsim 28.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 46822)
Походу durov.ru тоже перевели на ajax-движок. Теперь ещё больше функций отвалится автоматом...

...

brian16 28.01.2011 17:27

чувствую жопень к нам приближается!!!большая большая!!!(((

Lexy 28.01.2011 22:14

ну как убрать то?! бесит это окошко(

KaNfy 28.01.2011 22:42

на опере кто добавил в закладки не работает(
а вот зашла с Safari все отлично работает...странно:)

b_o_y 29.01.2011 03:17

у меня та же проблема, что это?

Александр Китов 29.01.2011 03:34

а почему теперь не отображается стена и пол и семейное положение(сп) и раньше при просмотре статусов выходила ошибка -3 а теперь -1(неизвестная ошибка)
это все проделки дурова . и мне кажется "мертвые души" и браузеры так же вкопт не виноваты в этом.
еще раз убежденно и решительно говорю нужны обновленные скрипты которые все это исправят.. с нетерпением ждем и очень надеемся на успех!

Louda 29.01.2011 06:03

На durov.ru показывает, что я в закладках у 3их человек а на вконтакте показывает что ни у кого. В результате выдаёт эту "O_o figase..." каждый раз как в закладки захожу. Вчера ещё всё было ок.

Ilya Poleschuk 29.01.2011 10:48

типа такого? у меня Хром..http://s40.radikal.ru/i090/1101/4e/5facb476ba29.jpg

Санёчек Киктенко 29.01.2011 12:20

Та же проблема...
Появилось ещё вчера утром, что делать я хз...
ПОМОГИТЕ!!) Я уже без этих закладок, как без рук...

Дуров уже достал с этими обновлениями...

rasuloff 29.01.2011 12:28

меня тоже уже бесит это ФИГАСЕ....

fenzy 29.01.2011 12:29

Читать явно никто не умеет. ответ на все вопросы можно найти за минуту.

Вика120389 29.01.2011 12:37

я так не поняла ее убрать как то можно?

DarkByte 29.01.2011 13:01

не знаю, из за чего в вкопте ошибка "фигасе", но могу точно сказать, что в ближайшее время не будут работать опции, связанные в durov.ru/userapi.com, а это:
Цитата:

2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары";
5) Функция VkOpt'a "Показывать тех, кто добавил меня в закладки".
а всё это из за последнего нововведения с безопасностью. надеюсь это всего лишь недочёт разработчиков и они его исправят.

и да, проблема только у тех, кто авторизовывался на сайте после нововведения, у тех, у кого авторизация была раньше, эти опции работают нормально :)

Джонни1589 29.01.2011 15:07

неправда. я был авторизован ещё ДО нововведения, но проблема тем не менее появилась...
ТО есть насколько я понимаю, эту проблему никак не решить?

Санёчек Киктенко 29.01.2011 17:05

У меня то же самое... Авторизацию прошел ещё с полгода назад где-то... Ну месяца четыре точно...
А это "фигасе"....

Его можно убрать отключив во вкопте настройку "показывать добавивших меня в закладки", тогда не вылазит... Но а толку тогда?!:(

IkaR49 29.01.2011 17:10

Санёчек Киктенко, ну, если у вас вылетает это самое "фигасе", то функция показа, кто добавил вас в закладки и не работает. Так что отключите эту функцию и не используйте, ждите обновления.

alexjo 29.01.2011 18:24

Аналогичное сообщение "О_о figase..." и в списках "Добавили Вас в закладки" нет никого - 0:0 ... а было нормально так людей..

IkaR49 29.01.2011 18:27

alexjo, прямо над вашим сообщением.

_Christina_ 29.01.2011 20:33

Блин, дожили... С утра было все ок, выключила комп, теперь и у меня фигасе... Чем дальше в лес, тем больше дров ломают контактовские разработчики.

ПЕТРОВ 29.01.2011 21:27

люди разучились читать,им лижбы ужэ ПОТС ЗАХВАТИТЬ11!!11 :mad:
:mad: :mad: :mad:


Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot