[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Akenfuld 28.11.2013 23:30

Поиск в Вк хорошо придумали, а то приходилось в ручную делать.)

Алексей Суханов 29.11.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 64721)
Да потерпите, скоро все будет в порядке.

http://savepic.ru/4914368.png

Че то пока все так же. КОгда воостановят примерно?

Вэлл 29.11.2013 01:33

Алексей Суханов, с выходом новой версии ВкОпта

Алексей Суханов 30.11.2013 04:28

И когда собственно ее ждать?

skelet2394 30.11.2013 17:16

Не совсем тот тред, ибо не вопрос нихрена, а информация, которая, возможно, поможет :)
Загружал изображение 1920х1280.
Через "Мои фотографии" => "Добавить новые" топовое разрешение, которое загрузилось, было 800 с небольшим точек в высоту.
Через прикрепление фотографии к посту разрешение не урезалось

VitaliyShayko 30.11.2013 18:05

skelet2394, к чему это?)

nokiaregister 05.12.2013 15:46

Здравствуйте всем :)
У меня перестаёт работать функция - Автоматического определения возраста пользователя.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131205/XWNU8XNB.jpg
И так у всех. N/A

Вэлл 05.12.2013 16:08

nokiaregister, значит ВК временно заблокировал тебе поиск. Ибо эта функция работает через поиск. Через время разблокируют. Просто не надо злоупотреблять этой функцией

nokiaregister 05.12.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 64800)
nokiaregister, значит ВК временно заблокировал тебе поиск. Ибо эта функция работает через поиск. Через время разблокируют. Просто не надо злоупотреблять этой функцией

Аа,вот в чём дело. А мне она нужна только в том случае, если ей "злоупотреблять" Добавляю в сообщество только совершеннолетних. Вот и проверяю.

VitaliyShayko 06.12.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от nokiaregister (Сообщение 64802)
Аа,вот в чём дело. А мне она нужна только в том случае, если ей "злоупотреблять" Добавляю в сообщество только совершеннолетних. Вот и проверяю.

Люди часто изначально указывают завышенный возраст, так что такие проверки не помогут против ложной инфы.

Espirito 08.12.2013 01:33

А что должна делать вот эта кнопка меню:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1kb.1386447955.png
?
Сколько ни нажимал - никаких видимых эффектов (предполагал обновление счётчиков и расширенного меню при его редактировании) не увидел.

VitaliyShayko 08.12.2013 02:31

Espirito, как мне кажется, в настройках еще есть аналогичная функция - "автообновление левого меню") Но я тоже не в курсе о ее назначении)

Вэлл 09.12.2013 01:12

Espirito,
VitaliyShayko, насколько я знаю, когда ВК ввели свои обновления счетчиков, то они это сделали не для всех пунктов меню, тем более тогда еще были оповещения со стены группы... Именно для этого и оставляли старую функцию автообновления всего меню.
Возможно она уже не актуальна (ведь вроде все счетчики ВК уже обновляет?)

DemonTWR 10.12.2013 14:25

Вэлл, Сор за Дубль но можно ли средствами вкопта Выдрать Список Закладок Людей и вставить его в Другой Профиль Вк Так как Более 300 Человек в Ручную Гемор !

Вэлл 11.12.2013 18:33

DemonTWR, в ВкОпте такого нет. Список хранится на сервере. Для этого надо писать отдельную функцию. А в виду непопулярного кейса - сам понимаешь...

Espirito 13.12.2013 04:58

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 64842)
Espirito,
VitaliyShayko, насколько я знаю, когда ВК ввели свои обновления счетчиков, то они это сделали не для всех пунктов меню, тем более тогда еще были оповещения со стены группы... Именно для этого и оставляли старую функцию автообновления всего меню.
Возможно она уже не актуальна (ведь вроде все счетчики ВК уже обновляет?)

ТП ответила, что цифры "Должны обновляться сами." Да и сколько я видел, всегда всё работало чётко и "на лету". Разве что может замереть автообновление меню после выхода компьютера из длительного спящего режима - но при этом всё равно ни "Обновить меню", ни включенное "Автообновление" не помогает, только перезагрузка страницы (это, вероятно, объясняется истёкшей сессией активности или особенностями активности самого "проснувшегося" браузера). Как мне кажется, эти опции сейчас бесполезны. Не зря же они даже "Пересчитать показатели" из Настроек убрали.

Анастасия Netto 13.12.2013 14:17

Ребят, пропал скробблер Last.fm. Что случилось?:(

Вэлл 13.12.2013 15:42

Анастасия Netto, как именно пропал? Кнопки скробблера вообще нет или не скробблит или не логинится?

Rub4ek 13.12.2013 15:47

При сохранении аудио в Линуксе не подменяется название аудиозаписи.
Браузер: хром.
Я понимаю что не многим это нужно, но всё же решил отписаться.

Вэлл 13.12.2013 15:55

Rub4ek, а функция сохранения аудио с нормальными именами включена?

Rub4ek 13.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 64911)
Rub4ek, а функция сохранения аудио с нормальными именами включена?

Да включена.
Не меняетья название ни через драгндроп ни через сейв ез.
Скрин: http://pasteboard.co/1Y3fsWd1.png

Анастасия Netto 13.12.2013 16:34

Вэлл, всё, появилось. С утра просто не было вообще ничего. Пусто.
https://pp.vk.me/c412626/v412626354/...avlEFsBVM8.jpg

crazyrulez 26.12.2013 04:25

куда он сохраняет лог переписки?(после скачивания)

Вэлл 26.12.2013 12:16

crazyrulez, O_o туда куда выбрали сохранять, туда и сохраняет

crazyrulez 26.12.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65012)
crazyrulez, O_o туда куда выбрали сохранять, туда и сохраняет


Он не спрашивает, куда я хочу сохранить. Просто сохраняет и всё.

пользуюсь через хром
upd: Через оперу тоже не спрашивает

Вэлл 26.12.2013 12:39

crazyrulez, ну значит в Хроме задано место для загрузки по умолчанию. От ВкОпта это не зависит.
Смотрите куда сохранило в списке загрузок: chrome://downloads/

crazyrulez 26.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65016)
crazyrulez, ну значит в Хроме задано место для загрузки по умолчанию. От ВкОпта это не зависит.
Смотрите куда сохранило в списке загрузок: chrome://downloads/

Там ничего нету.

Вэлл 26.12.2013 13:03

crazyrulez, сохраните другим браузером. Я не могу угадать какие там настройки в Хроме. Музыку качает нормально? Показывает куда сохранило?

crazyrulez 26.12.2013 13:39

апд: в опере всё ок :)

DemonTWR 09.01.2014 01:10

Вэлл, вопрос а возможна ли вообще работа над
Совеместимостью последущих версий Вкопта с Версией Браузера Opera 12.00 - 12.16 а то не Все всегда Адекватно работает ! =(((

Lar3s 09.01.2014 01:20

Сильно извиняюсь если бояню, но подскажите что не так с офлайном, почему эта функция значится как нереализуемая? Например на андроиде есть клиент Kate Mobile, в котором офлайн работает отменно, даже можно читать сообщения оставаясь "в офлайне". Или эта функция игнорируется осознанно?

VitaliyShayko 09.01.2014 01:42

Андроид, то андроид... А это лишь скрипт для браузера на ПК.
Существуют и другие приложения, именно приложения (программы), поддерживающие передачу данных по протоколу ВК, с помощью которых можно читать сообщения и ленту в оффлайне. Но это же разные вещи, черное и белое. Можно конечно написать свою, имея соответствующие знания и средства, никто ж не запрещает.
А скрипт это всего лишь скрипт. Если б можно было, уже б давно сделали, я уверен.

Вэлл 09.01.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от DemonTWR (Сообщение 65110)
Вэлл, вопрос а возможна ли вообще работа над
Совеместимостью последущих версий Вкопта с Версией Браузера Opera 12.00 - 12.16 а то не Все всегда Адекватно работает ! =(((

Хм, я что то не слышал что на Опере есть проблемы... Можно подробнее?

Вэлл 09.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Lar3s (Сообщение 65111)
Сильно извиняюсь если бояню, но подскажите что не так с офлайном, почему эта функция значится как нереализуемая? Например на андроиде есть клиент Kate Mobile, в котором офлайн работает отменно, даже можно читать сообщения оставаясь "в офлайне". Или эта функция игнорируется осознанно?

Функция значится там со времён когда действительно не было способа это реализовать.
Сейчас, да - есть способ это сделать, но для этого по сути надо написать свой сайт (ну или отдельную программу), который будет работать через VK API (и всё равно это будет не полноценный функционал). Трудозатраты на это велики, а разработчики ВК могут выключить эту "фичу" за пять секунд (что уже не однократно делали). Поэтому никто не берётся за реализацию такого.

uZZer 09.01.2014 16:10

Доброго времени суток ув. форумчане. У меня собственно такой вопрос:
Как сделать себе автоматически обновляющийся статус, чтобы в нем присутствовало: время, город, температура и прочее...!?

Вэлл 09.01.2014 16:32

uZZer, использовать левые проги для этого или писать php скрипт, который будет по крону постить инфу...

dias999, походу через интерфейс ВК с приватностью уже создать нельзя... ВкОпт создает через апи ВК насколько я помню

Вэлл 09.01.2014 16:39

dias999, API для разработчиков https://vk.com/dev/notes.add

Добавлено через 6 минут
Кстати, на той странице можно попробовать создать заметку...

uZZer 09.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65119)
uZZer, использовать левые проги для этого или писать php скрипт, который будет по крону постить инфу

Текст скрипта есть, вот:
Code
Код:

<?php
$access_token = 'твой токен';
date_default_timezone_set ('Asia/Yerevan');
$time = date("H:i [d.m]");
$RequestsGet = curl('https://api.vk.com/method/friends.getRequests?need_count=1&access_token=' .$access_token);
$json1 = json_decode($RequestsGet,1);
$countR = $json1['response']['0'];
$messageGet = curl('https://api.vk.com/method/messages.get?access_token='.$access_token);
$json = json_decode($messageGet,1);
$countM = $json['response']['0'];
$load = rand(10,90);
$weater = file_get_contents("http://informer.gismeteo.ru/xml/26063_1.xml");
$xml = xml_parser_create();
$indexes = array();
$values = array();
xml_parse_into_struct($xml,$weater, $values, $indexes);
xml_parser_free($xml);
$wiz = $values[38][attributes][MAX];
$hours = ceil((mktime(0,0,0, 1, 1, 2014) - time())/3600);
$status = '| Текущее время '.$time.' | Всего сообщений: '.$countM.' | До нового года '.$hours.' часов | Заявок в друзья: '.$countR.' | В Санкт-Петербурге '.$wiz.'°с |';
$statusSet = curl('https://api.vk.com/method/status.set?text='.urlencode($status).'&access_token='.$access_token);
$jsonS = json_decode($statusSet,1);

if ($jsonS['response']=='1'){
addlog('OK');
}
else{
addlog('ERROR: '.$jsonS['error']['error_msg']);
}

function addlog($logtext){
$fp = fopen( './statusLog.txt', 'a' );
fwrite( $fp, '['.date( 'd.m.Y H:i:s', time() ).'] '.$logtext.PHP_EOL);
}

function curl( $url ){
$ch = curl_init( $url );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false );
$response = curl_exec( $ch );
curl_close( $ch );
return $response;
}
?>


Что с этим делать далее и куда девать? :)

Вэлл 09.01.2014 19:27

uZZer,
Вкратце: сохранить в php файл, залить на хостинг с курлом, поставить на выполнение кроном.
Если с этим никогда не сталкивался, то разбирайся или забей на затею. Тут уж я ничем не могу помочь...

uZZer 09.01.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65128)
uZZer,
Вкратце: сохранить в php файл, залить на хостинг с курлом, поставить на выполнение кроном.
Если с этим никогда не сталкивался, то разбирайся или забей на затею. Тут уж я ничем не могу помочь...


Окей. Только объясни вкратце что такое курл и крон. Про крон ранее слышал, но точно не помню что это...

P.S. в Гугл не посылать :)


Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot