[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Вэлл 09.01.2014 19:36

uZZer, Curl - используется у тебя в коде. Это модуль php на сервере. Он должен быть включен в хостинге, что бы твой код смог установить статус...
Cron - тоже обязателен на сервере. Он будет запускать твой скрипт периодически, что бы инфа менялась на актуальную...

Это всё может отсутствовать в некоторых бесплатных хостингах.
Некоторые бесплатные хостинги могут быть забанены ВК

uZZer 09.01.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65130)
uZZer, Curl - используется у тебя в коде. Это модуль php на сервере. Он должен быть включен в хостинге, что бы твой код смог установить статус...
Cron - тоже обязателен на сервере. Он будет запускать твой скрипт периодически, что бы инфа менялась на актуальную...

Это всё может отсутствовать в некоторых бесплатных хостингах.
Некоторые бесплатные хостинги могут быть забанены ВК

Вообщем чтобы все было нормально, надо выложиться в материальном плане, я так понимаю.

Вэлл 09.01.2014 19:46

uZZer, теоретически можно на бесплатном всё это замутить...
Но я ещё раз повторяю, если нет понятия что такое сервер и что из себя представляет php - то надо вложить ещё и время что бы в этом разобраться

Влад Дяченко 09.01.2014 22:32

Я привязал акаунт ласт фм к опт и послушал песню не дослушал потом включил другую и опять требуется регистрация в чем дело?

короче скробблит логинится и во время следуйщей песни требует логинится еще раз!

Вэлл 09.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Влад Дяченко (Сообщение 65134)
Я привязал акаунт ласт фм к опт и послушал песню не дослушал потом включил другую и опять требуется регистрация в чем дело?

короче скробблит логинится и во время следуйщей песни требует логинится еще раз!

После того как залогинился на ласте - закрой все вкладки ВК, которые были открыты, а потом уже открывай и включай музыку в новой вкладке

Влад Дяченко 10.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65135)
После того как залогинился на ласте - закрой все вкладки ВК, которые были открыты, а потом уже открывай и включай музыку в новой вкладке

Спасибо огромное!
добра тебе!)

qwertys 12.01.2014 14:04

Функции Альтернативный профайл,чтобы быть оффлайн больше нет?

Вэлл 12.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 65158)
Функции Альтернативный профайл,чтобы быть оффлай больше нет?

Уже как несколько лет нет :(

qwertys 12.01.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65159)
Уже как несколько лет нет :(

Сейчас актуально, чтобы сидеть оффлайн, использовать апи. Если будет скучно, можете реализовать ;)

Вэлл 12.01.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 65160)
Сейчас актуально, чтобы сидеть оффлайн, использовать апи. Если будет скучно, можете реализовать ;)

Раньше выкидывало в онлайн только при заходе на любой профайл. Так что сам профиль легко было получать из апи. А сейчас выкидывает на любой странице! Для полного офлайна надо написать полностью сайт на основе апи.
Так что это сильно должно быть скучно ;)

qwertys 12.01.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65162)
Раньше выкидывало в онлайн только при заходе на любой профайл. Так что сам профиль легко было получать из апи. А сейчас выкидывает на любой странице! Для полного офлайна надо написать полностью сайт на основе апи.
Так что это сильно должно быть скучно ;)

apidog.ru Вот есть пример. Можете попробовать глянуть) Может что нибудь, да в Vkopt удастся засунуть кусок кода

Вэлл 12.01.2014 23:06

qwertys, тогда почему бы просто не использовать этот сайт для оффлайна?

qwertys 13.01.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65164)
qwertys, тогда почему бы просто не использовать этот сайт для оффлайна?

Я ему не доверяю. А у vkopt'a многолетняя репутация

Вэлл 13.01.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 65165)
Я ему не доверяю. А у vkopt'a многолетняя репутация

Вот и я не решился залогиниться :thumbup:
Может в будущем что то и будет, но пока о таких планах я не слышал

uZZer 14.01.2014 13:01

Вэлл, привет. Скажи, где можно сделать себе вечный онлайн ВК? Тот сервер, на котором у меня был он установлен, больше, увы, не работает. Поможешь?:)

Вэлл 14.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от uZZer (Сообщение 65173)
Вэлл, привет. Скажи, где можно сделать себе вечный онлайн ВК? Тот сервер, на котором у меня был он установлен, больше, увы, не работает. Поможешь?:)

Я тоже не знаю серверов для этого дела

RX-3200 16.01.2014 06:16

не могли бы вы реализовать расширение для хромоногов в виде набора скриптов подключаемых в Tampermonkey или в Tampermonkey Beta ?
это позволило бы сэкономить отдельный процесс в котором запускается расширение

Вэлл 16.01.2014 12:18

RX-3200, а Tampermonkey не в одтдельном процессе запускаться будет разве? ВкОпт и так состоит из набора скриптов. Можешь скачать архивом для старой оперы или из свн.
Но он тогда обновляться ж не будет... :confused:

RX-3200 22.01.2014 12:52

Вэлл,
в Tampermonkey вообщето можно сколько угодно юзерскриптов запустить, а не только жёстко-ограниченный набор как это получается в отдельном расширении ВкОпт
заменить юзерскриптами можно и несколько расширений - соответственно будет экономиться несколько процессов - об этом и речь

и если скрипты положить на предназначенный для этого Userscripts.org - то и обновляться оттуда они будут в Tampermonkey автоматически

скрипты для старой оперы не так мультибраузерны как хотелось бы
и свн - это конечно же гут, но при добавлении vk_media.js например пишут "не правильный скрипт" - потому что в соответствии со стандартом @name должно быть обязательным и уникальным,
а тут есть не только безымянные но ещё и одноимённые скрипты, и не прописаны версии что естественно будет мешать автообновлению на них основанному - т.е. надо бы их соответственно оформить

Вэлл 22.01.2014 13:39

RX-3200, тогда единственно что могу посоветовать - использовать лоадер от iOS версии... Но это костыль конечно же :confused:



ролватсм ыврые 23.01.2014 00:16

как поменять ?
 
помогите менять список онлайн на обычный ?

Вэлл 23.01.2014 00:20

ролватсм ыврые, отключи функцию [ Загружать список онлайн друзей ]

user4109 26.01.2014 19:07

Помогите плиз, как сделать, чтобы отображались сегодняшние встречи и дни рождения? А то отображается календарь, так же можно забыть тыкнуть и пропустить день рождение!)

И можно ли убрать всплывающее меню при наведении на кнопку загрузки?

br_lucky9 31.01.2014 05:27

Ребят, возможно ли обхитрить систему и привязать один номер к 2м страницам? Или же сделать так, что бы привязан был к одной, а на 2й можно было лайки ставить и т.п., т.к. это заблокированное действие - нужно привязать номер. Выскакивает уведомление) Его то убрать можно, кликнув мимо его, но лайк не ставиться :)

Долбанный вк :D

Espirito 31.01.2014 07:19

Цитата:

Ребят, возможно ли обхитрить систему и привязать один номер к 2м страницам?
Некоторым людям это удавалось, и они были от этого совсем не в восторге, а наоборот, пытались как-то решить сию проблему (при некоторых условиях невозможно было вообще попасть на один из аккаунтов). Скорее всего, это до сих пор возможно, но рецепты известны только тем людям.

Omatic 31.01.2014 17:28

Как скачать аудио вконтакте? При навидении на [V] рядом с кнопкой "плэй", в меню нет опции скачивания, при нажатии аудио проигрывается в новом окне.

Стоит последняя версия VkOpt 2.2.1 (build 131211), браузер Firefox 26.0

Вэлл 31.01.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Omatic (Сообщение 65301)
Как скачать аудио вконтакте? При навидении на [V] рядом с кнопкой "плэй", в меню нет опции скачивания, при нажатии аудио проигрывается в новом окне.

Стоит последняя версия VkOpt 2.2.1 (build 131211), браузер Firefox 26.0

http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=72

SKiDROW 01.02.2014 10:40

Вложений: 1
А как избавится от всплывающей иконки, когда наводишь курсор на сообщения, новости и т.д.?

Sho0ter 01.02.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от SKiDROW (Сообщение 65303)
А как избавится от всплывающей иконки, когда наводишь курсор на сообщения, новости и т.д.?

VKOpt -> Интерфейс -> Расширенное меню -> Выкл.

Pirovaleron 13.02.2014 23:34

Как установить свой фон Вконтакте? Нету такой опции в окне просмотра фото
http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-0...qicx1c21xn.png

Вэлл 14.02.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Pirovaleron (Сообщение 65370)
Как установить свой фон Вконтакте? Нету такой опции в окне просмотра фото
http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-0...qicx1c21xn.png

Это доступно не для всех тем.
Темы с такой возможностью уведомляют об этом всплывающим сообщением сразу же после установки темы.
Попробуйте, например, тему "Произвольный фон"

Pirovaleron 14.02.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65371)
Это доступно не для всех тем.
Темы с такой возможностью уведомляют об этом всплывающим сообщением сразу же после установки темы.
Попробуйте, например, тему "Произвольный фон"

У нее белый фон стены, панелей, выжигает глаза ночью, так же как и в стандартной - почему и перешел на сторонние темы. Но в хороших темах стоят по умолчанию обои которые мне не нравятся. Нету идеального решения...:(

Вэлл 14.02.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Pirovaleron (Сообщение 65375)
У нее белый фон стены, панелей, выжигает глаза ночью, так же как и в стандартной - почему и перешел на сторонние темы. Но в хороших темах стоят по умолчанию обои которые мне не нравятся. Нету идеального решения...:(

В какой теме например нужна такая возможность? Может включим

Pirovaleron 14.02.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65376)
В какой теме например нужна такая возможность? Может включим

В темах с прозрачными панельками, вроде Neo, AlphaRecolor...

blancos 16.02.2014 22:29

Всем здрасте ,
вчера поставил VKopt.
и у меня с паблика пропало 700 чел .
С чем это связано?
скрипт удаляет подписчиков что ли ?

Вэлл 16.02.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от blancos (Сообщение 65397)
Всем здрасте ,
вчера поставил VKopt.
и у меня с паблика пропало 700 чел .
С чем это связано?
скрипт удаляет подписчиков что ли ?

ВкОпт абсолютно никак не мог на это повлиять. Ищите проблему в чем-то другом

blancos 16.02.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 65399)
ВкОпт абсолютно никак не мог на это повлиять. Ищите проблему в чем-то другом

та он походу.
я зашел в управление .
тамм фича есть ,что бы заблокированых показать .
вот я нажал ,пошел анализ какой-то , и потом удалять через время начал ,хоть я не нажимал ничего .
и такое в двух моих пабликах .

VitaliyShayko 16.02.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от blancos (Сообщение 65400)
та он походу.
я зашел в управление .
тамм фича есть ,что бы заблокированых показать .
вот я нажал ,пошел анализ какой-то , и потом удалять через время начал ,хоть я не нажимал ничего .
и такое в двух моих пабликах .

Ну все правильно. Сам и удалил всех заблокированных пользователей.

Вэлл 17.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от blancos (Сообщение 65400)
та он походу.
я зашел в управление .
тамм фича есть ,что бы заблокированых показать .
вот я нажал ,пошел анализ какой-то , и потом удалять через время начал ,хоть я не нажимал ничего .
и такое в двух моих пабликах .

ВкОпт только показывает заблокированных и удалённых пользователей. Удалять их надо вручную.

Andrey Zhigalov 17.02.2014 20:44

В Google Chrome запретят устанавливать сторонние расширения - что будет с Vkopt?
 
Активно и давно использую браузер Google Chrome, но сегодня прочитал одну не очень радостную новость В CHROME ЗАПРЕТИЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ «НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ» РАСШИРЕНИЯ
Кто в курсе, что теперь будет с Vkopt?
Его вроде нет в оф. магазине Chrome.:(


Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot