[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Вэлл 22.04.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от xsander_7 (Сообщение 62326)
я этого не смогу сделать. так как скрипт скачал через твик)
нужно чтоб Вэлл добавил эту строчку на userscript.org

Обновил там код. Апдейтнись и попробуй.
Хотя у меня проблем не было вроде

Happybox 24.04.2013 01:33

Здравствуйте. Может кто ответить. Как сделать репост со страницы друга( к примеру) в группу( я состою в ней), но не имея админских прав в ней( в группе)?

Mangust732 02.05.2013 18:01

1. Как переместить "таблицу статуса Online" / её иконку в другое место? (Уже разобрался)
Код:

div.vkUOnline, div.vkUOffline, div.vkUUndef {
    margin-left: 1100px !important;
/*Расстояние с левого краю*/
    margin-bottom: 850px !important;
/*Расстояние с низшего края*/
}

2. Как убрать текст "Online" в "таблице статуса Online"?

3. Я установил "css-иньекцию" чтобы лайки/сердечки были красными но они всеравно остались стандартными коричневыми от темы "Alpha Recolor". Как быстро изменить цвет лайков?
Мне что-ле самому нужно скачивать "http://vkopt.net/css/AlphaRecolor/style.css", изменять ссылки на свои перерисованные картинки, изменять Local storage?
Нет прощего варианта? :)

4. Где взять исходники скрипта?

KiberПсих 03.05.2013 02:01

Mangust732,
2) попробуй с шириной и overflow:hidden поиграться
3) описать (дополнить) селектор сердечка так, чтоб его приоритет был выше чем у темы
4) http://vkopt.googlecode.com/svn/trunk/

sasha19911 03.05.2013 11:51

здравствуйте! после обновления убрали все прозрачные темы кроме одной !я дописал код и у меня полная прозрачность ,но при смене фона иногда цвет текста и фона совпадают : плохо видно !И что бы не менять цвета постоянно я просто меняю тему !можно как то вернуть эти темы ?

СанёчеГг 04.05.2013 14:26

Всем привет! Ребята, я уже замучился с этим Windows 8... В общем, хочу у вас узнать кое-что... У меня ноутбук Samsung, на котором изначально был Windows 8. Дело в том, что на нём были встроены некоторые приложения от Windows и множество приложений от Samsung. Я переустанавливал Windows (через сам ноутбук, в настройках), и в итоге у меня компьютер стал на исходное положение, но приложения от Samsung, а также Microsoft Office, исчезли и я вообще без понятия как их восстановить... Помогите мне, пожалуйста!

KiberПсих 04.05.2013 14:34

СанёчеГг, прилы самсунговские по идее должны быть на сайте самсунга.
По восстанлению лицензионной винды и офиса, обычно на сайтах производителя тоже пару слов пишут.
А ключа от офиса нет? наклейки нигде не было?

СанёчеГг 04.05.2013 14:49

KiberПсих, у не был прям встроенный Офис. У меня было приложение от Windows встроенное, при нажатии на которое устанавливались некоторые компоненты Офиса бесплатно. Что-то типа Microsoft Office Starter. А теперь даже и этого файла нет. А приложения от Samsung я так и не нашёл нигде. И на сайте Самсунга лазил, и там вобще ни слова о приложениях нету. Даже в поисковике ввожу свою проблему, и мне ничего не выдаёт нужного.

KiberПсих 04.05.2013 19:38

СанёчеГг, А что за модель ноута то?

http://www.samsung.com/kz_ru/support...lSwNotebook.do

6anzay 04.05.2013 21:02

А как сделать постоянный онлайн? Что бы акк постоянно в онлайне был?
Можно средствами vkopt это сделать?

СанёчеГг 04.05.2013 23:25

KiberПсих, 350V5C-S0U.

KiberПсих 04.05.2013 23:33

СанёчеГг,
Не знаю даже. У вас авторизированных сервисов самсунга нет? А то можно было бы зайти и спросить по этому поводу.

может какой нибудь Easy Software manager может скачать софт родной? Или эта прога вообще не для этого?
http://www.samsung.com/ru/support/mo...0URU-downloads

Hekist 05.05.2013 19:04

Трабл со всплытием
 
Слева меню, где все МОИ. при наведении на них, вспывают менюшки с дальнейшими подразделами. Не могу решить проблему и всё тут! всплывают строго в левой части монитора, которого не существует) в настройках все перерыл, не нашел такого пунктика. эти подразделы даже не видно, как перенаправить их появляться справа, не знаю... как?

VitaliyShayko 05.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Hekist (Сообщение 62470)
Слева меню, где все МОИ. при наведении на них, вспывают менюшки с дальнейшими подразделами. Не могу решить проблему и всё тут! всплывают строго в левой части монитора, которого не существует) в настройках все перерыл, не нашел такого пунктика. эти подразделы даже не видно, как перенаправить их появляться справа, не знаю... как?

Сними галку в настройках.
http://savepic.ru/4484013.png

Hekist 05.05.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 62472)
Сними галку в настройках.
http://savepic.ru/4484013.png

ок, выключил). всплывающие менюшки исчезли совсем)) но это же не решение проблемы, так?
И. по-идее, отключение этой функции удаляет все "ручные" добавления меню. но у меня ничто не исчезло...

JohnTR 05.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Hekist (Сообщение 62474)
ок, выключил). всплывающие менюшки исчезли совсем))

О, Б-же, дай мне сил..
Расширенные меню ВКЛЮЧИТЬ, но галочку СНЯТЬ не пробовали?

Hekist 05.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от JohnTR (Сообщение 62475)
О, Б-же, дай мне сил..
Расширенные меню ВКЛЮЧИТЬ, но галочку СНЯТЬ не пробовали?

Странно... нинакой логики. все заработало, но.. галочки сняты - все отображается, параметр включил - все как надо.
непонятно - но спасибо)

user7 09.05.2013 03:19

VkOpt+Operа
аудиофайлы скачивается с названиями такого типа "3dba03da3e4874"
качаю с помощью DM. Пробовал через сохранить как-таже фигня.
Как сделать чтобы скачивалось с нормальными названиями исполнителя и песен,как в самом контакте???

разобрался-в настройках вкл нормальные названия)

Ника13 09.05.2013 19:54

ребята, когда я перехожу по страницам вк, то в самом верху страницы появляется так называемый пробел, и по середине кнопка "закрыть".как убрать его? МЕШАЕТ ЖЕ..ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ НАЖИМАТЬ "ЗАКРЫТЬ".СПАСИБО ЗАРАНЕЕ:)

KiberПсих 09.05.2013 20:00

Ника13, отключите другие расширения для вк.

VitaliyShayko 09.05.2013 21:14

Можно ли как-нибудь добавить видео себе в "видеозаписи", но если оно не имеет кнопки "добавить в свои видеозаписи" (то есть, например, встроено в приложение и просмотреть его возможно только в онлайне, в ВК разумеется) ?
Можно получить ссылку из флешь плеера...(для вставки)...

типа такого вида: http://vk.com/video_ext.php?oid=****...1be89413d&hd=1

вместо звездочек id пользователя, у которого это видео, но оно скрыто приватностью.

Помогите выцарапать видос) ^_^

offspring 09.05.2013 23:22

коли приходять повідомлення не вспливає вікно в нижньому лівому углі , що сталось ???

KiberПсих 09.05.2013 23:55

offspring, AdBlock и ему подобные виноваты.

Добавлено через 5 минут
VitaliyShayko, перезалить :D

или попробовать из такой ссылки:
http://vk.com/video_ext.php?oid=1339...3fb50877b&hd=1
составитьтакую:
http://vk.com/video13391307_164224591
и потом попробовать из поиска по такой ссылке добавить...

VitaliyShayko 10.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62527)
составитьтакую:
http://vk.com/video13391307_164224591
и потом попробовать из поиска по такой ссылке добавить...

Нет, из такой точно ничего не выходит...
http://savepic.ru/4475545.png

Да и скрытые видеозаписи не доступны в поиске, это бесполезно(

KiberПсих 10.05.2013 00:24

VitaliyShayko, тогда качай и перезаливай)

Mangust732 13.05.2013 18:18

1. Как сделать что бы тема AlphaRecolor меняла фон лишь "сзади" элементов Вконтакте? Типа как в Bubbles. И как отдельно изменить фон "внутри" элементов?

2. Пожалуйста объясните мне редактировать .json а именно редактировать элементы Расширенного меню? Потому-что не хочется постоянно заново прописывать титлы и ссылки. Короче объясните синтаксис/способ записи меню и подменю Расширенного меню.

3. Я так и не понял: как сделать чтобы свой css был приоритетнее css темы?

4. Как сделать чтобы отображались настройки часового пояса в полной версии?

5. Можно ли изменить язык на английский но при этом не изменять формат времени? Или как изменить формат времени в англоязычном Вк?

6. Если какая-то возможность скриптом вызвать ЧАТ с обозначенным человеком?

KiberПсих 14.05.2013 13:30

Mangust732,
1)Вот например замена фона меню, шапки и страницы с прозрачного на белый:
Код:

#side_bar ol, #content,#page_header{background:#FFF !important;}
2) Формат как ниже. Строки заключаются в двойные кавычки. Если подпунктов нет, то у пункта два элемента - ссылка и заголовок. Если есть подпукнты, то третим элементом указывается массив с подпунктами. у каждого подпункта только сслыка и название. использовать символ " внутри строка не желательно (в зависимости от места редактирования - в сохранённых в файл настройках или в локальном хранилище - степень экранированности символа может различаться)
Код:

[
  ["link","title"],
  ["link2","title2",
      [
        ["sub_link","sub_title"],
        ["sub_link2","sub_title2"]
      ]
  ],
  ["/dev/methods", "API Methods", [
      ["/dev/datatypes", "Types"],
      ["/dev/api_requests", "Requests"],
      ["/dev/auth_direct", "Direct API auth"]
  ]],
  ["javascript: vkSetCSSCode(); void(0);", "Set CSS code", [
      ["javascript: vk_users.find_age(cur.oid,function(age){alert(age?langNumeric(age, vk_lang['vk_year']):'N/A')});", "Calc Age"],
      ["javascript: vkPhotoUrlUpload(prompt('Image URL:'));", "PhotoUpload v1"],
      ["javascript: vk_photos.url(prompt('Image URL:'));", "PhotoUpload v2"],
      ["javascript: if (audioPlayer.shuffle) audioPlayer.shuffleAudios(); audioPlayer.shuffleAudios(); void(0);", "Shuffle"]
  ]]
]

3) надо модифицировать селекторы в css для повышения приоритета, например указанием более точного пути:
было например:

#side_bar ol{....}

модифицируем например так:

html>body #side_bar ol{....}



4) как вариант запусить в настройках код:
Код:

p=geByClass('settings_row_wrap',ge('chgaddr').nextSibling)[0]; p.parentNode.insertBefore(se('<div class="settings_row_wrap clear_fix"><div class="settings_label fl_l ta_r">Часовой пояс:</div><div class="settings_labeled fl_l"><input type="text" id="timezone" name="timezone" /></div></div>'),p);
появится поле часового пояса, но какие значения в нём указывать и работает ли ещё - я хз.

5) Думаю нельзя. Это как раз завязано на ленг.

6) Да:
Код:

// Пишем Дурову
TopSearch.writeBox(1);


DemonTWR 14.05.2013 21:43

KiberПсих,
Да спасибо за то что не Бросаетете
Проект Парни вам с Вэллом Пока +666% :az:
А Вопрос таков Поодерживает ли ВКОПТ Браузер
Chromium
:cool: ?
Жду ответа желаетльно конечно Побистрее :jokingly:
Да ваш форум определяет мой браузер Google Chrome 19.0.1084.56 (Win7)
Вот так но это не правда

KiberПсих 14.05.2013 22:15

DemonTWR, а какая разница? хромиум, хром, яндекс.браузер и ещё куча остальных построенных на хромиуме?
берёшь вкопт для хрома, и ставишь себе.

DemonTWR 15.05.2013 02:42

KiberПсих, Прооблема 2 Теперь у меня НА 2 Компе Chromium Пишет COULD_NOT GET_TEMP вроде че за Палево ! ! !:cool:

KiberПсих 15.05.2013 10:14

DemonTWR, это косяки ОС / хромиума. Разбирайся с ними. Может с правами админа запустить нужно..

антон кримлес 15.05.2013 14:22

не открываються диологи! чито делать?

KiberПсих 15.05.2013 20:49

антон кримлес, а что кроме вкопта стоит?

Антон Кримлес 16.05.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62598)
антон кримлес, а что кроме вкопта стоит?

Дополнительные настройки

KiberПсих 16.05.2013 10:22

Антон Кримлес, а если отключить их?

Антон Кримлес 17.05.2013 00:18

[QUOTE=KiberПсих;62600]Антон Кримлес, а если отключить их?[/диолги
диологи открываються один раз после посещения вкопс.. блин кароче через настройки- открываються 1 раз при этом почемуто пропадает музыка!!и музыка кстати открываеться как и раньше!!на пол секунды загораеться а потом пропадает( это я про аудио)верните мне диалоги!! не удобно общаться с народом!!входящие и исходящие открываються!! сами диалогт нет!!блин что делать..болше прграм левых нет..да и где значёк выключения программы раньше был слева в углу сверху потои спава тоже сверху счас нету!! где он! когда выключал программу диалоги открывались!!что делать!1 хелп ми! удобная прога но диалоги надо вернуть как то - неудобно!!как то так помогите

JohnTR 17.05.2013 01:50

KiberПсих,

VitaliyShayko 17.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Антон Кримлес (Сообщение 62609)
а если отключить их?[/диолги
диологи открываються один раз после посещения вкопс..

Кто такой "вкопс" и как часто ты его посещаешь?) :confused: :D

Цитата:

Сообщение от Антон Кримлес (Сообщение 62609)
блин кароче через настройки- открываються 1 раз при этом почемуто пропадает музыка!!

???

Цитата:

Сообщение от Антон Кримлес (Сообщение 62609)
и музыка кстати открываеться как и раньше!!

???

Цитата:

Сообщение от Антон Кримлес (Сообщение 62609)
на пол секунды загораеться а потом пропадает( это я про аудио)верните мне диалоги!!

омг...

KiberПсих 17.05.2013 23:01

Антон Кримлес, а можно помедленнее и понятнее оформить предыдущее сообщение? а то я мысль теряю пока его читаю...

hitrik 18.05.2013 10:03

Здравствуйте :az:. Скажите, пожалуйста, а можно как-то сделать чтобы в поиске людей вконтакте на станице поиска отображались номера телефонов^_^? Заранее спасибо за ответ!!! :)


Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot