[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

VitaliyShayko 18.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от hitrik (Сообщение 62627)
Здравствуйте :az:. Скажите, пожалуйста, а можно как-то сделать чтобы в поиске людей вконтакте на станице поиска отображались номера телефонов^_^? Заранее спасибо за ответ!!! :)

http://savepic.ru/4545676.png

hitrik 19.05.2013 14:32

VitaliyShayko, это только для друзей, а меня интересует глобальный поиск людей:)

KiberПсих 19.05.2013 23:30

hitrik, в следующей версии в настройках можно будет включить дополнительную информацию в поиске (день рождения, семейное положение, мобильный/домашний телефон и скайп)

hitrik 20.05.2013 00:00

KiberПсих, класс!!! спасибо!!!:az:
А когда следующая версия?

KiberПсих 20.05.2013 10:40

hitrik, хз когда. Как вариант - выгрузить и собрать бету с SVN (туда уже залито)
http://vk.com/page-16925304_44038069

hitrik 20.05.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62654)
hitrik, хз когда. Как вариант - выгрузить и собрать бету с SVN (туда уже залито)
http://vk.com/page-16925304_44038069

Спасибо, сделал:az:

VitaliyShayko 27.05.2013 22:19

Это конечно не связано с ВКОПТом, но может кто-нибудь из вас что-то подскажет...


Сегодня весь день, начиная с утра сайт ведет себя ну просто оооочень тормознуто...

Залогиниться сумел с N-й попытки... Ели зашел на свою страницу... все зависает, многие картинки не отображаются (не грузятся), при нажатие на кнопки меню, на выбранные страницы не переходит... постоянно крутится значок загрузки... и все...

Говорю сразу, с браузером это не связано, все другие сайты и страницы работают без проблем, эта проблема лишь на vk.com и m.vk.com (через https аналогично). Постоянно подключается к определенному серверу либо ждет от сервера ответа...
Пробовал заходить на 3-х браузерах - на всех одинаковая ситуация.

http://savepic.ru/4546261.jpg

Вэлл 27.05.2013 23:31

VitaliyShayko, у меня сегодня тоже были жестокие тормоза с подключением к определенным серверам. Правда не грузилось всего несколько аватарок.
Думаю внутренние проблемы ВК и их серверов. Само продет

KiberПсих 27.05.2013 23:31

VitaliyShayko, наверное что-то легло....

VitaliyShayko 27.05.2013 23:44

Тех.под. молчат по этому поводу. Надеюсь завтра исправят)
Ладно, спасибо.

Роман Касимов 29.05.2013 14:02

У меня друзья, который online, на главной странице показываются списком.. Как исправить? :(

Alenka Kretova 29.05.2013 14:14

как посмотреть у кого я в закладках в вк:)

Добавлено через 1 минуту
как посмотреть у кого я в закладках в вк

Добавлено через 6 минут
как посмотреть у кого я в закладках в вк??))

Добавлено через 25 минут
Боже мой,тут запутаться можно)))скажите пожалуйста,как можно посмотреть у кого я есть в закладках в вк??)

Вэлл 29.05.2013 17:07

Alenka Kretova, никак


vladsima 29.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Роман Касимов (Сообщение 62769)
У меня друзья, который online, на главной странице показываются списком.. Как исправить?

настройки - пользователи - загружать список друзей онлайн - выкл

Роман Касимов 29.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 62780)
настройки - пользователи - загружать список друзей онлайн - выкл

Спасибо;)

Mangust732 01.06.2013 19:45

Можно ли подключить ВкОпт в Firefox без плагина как в Опере?

KiberПсих 01.06.2013 22:18

Mangust732, неа. Всё равно какой-то плагин придётся ставить, который будет подгружать скрипты.

Mangust732 02.06.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62839)
Mangust732, неа. Всё равно какой-то плагин придётся ставить, который будет подгружать скрипты.

Greasemonkey подойдёт? Или есть другие?...

Вэлл 02.06.2013 17:02

Mangust732, подойдет. Есть и другие.
Вот только придется туда запихивать лоадер, который будет подгружать скрипты с иннета и кэшировать.
А зачем так извращаться? Почему просто не установить расширение ВкОпта?

Mangust732 02.06.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 62851)
Mangust732, подойдет. Есть и другие.
Вот только придется туда запихивать лоадер, который будет подгружать скрипты с иннета и кэшировать.
А зачем так извращаться? Почему просто не установить расширение ВкОпта?

Хочу иметть последнюю версию)

KiberПсих 02.06.2013 19:18

Mangust732, бету?

Или ты хочешь как на макстоне расширение-загрузчик, который с выходом нового релиза просто обновляет кэш скриптов? (а так же принудительно по Alt+Ctrl+U)

Mangust732 02.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62853)
Mangust732, бету?

Или ты хочешь как на макстоне расширение-загрузчик, который с выходом нового релиза просто обновляет кэш скриптов? (а так же принудительно по Alt+Ctrl+U)

Да. Бету ВкОпта. Насчет второго ничего не знаю...

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62853)
Mangust732, бету?

Или ты хочешь как на макстоне расширение-загрузчик, который с выходом нового релиза просто обновляет кэш скриптов? (а так же принудительно по Alt+Ctrl+U)

короче) как мне скачать с svn хром.манифест и так далее чтобы самому запилить плагин и подключить?)

KiberПсих 02.06.2013 21:16

Mangust732, vkldr.js:
меняешь resource://vkopt/ на http://vkopt.googlecode.com/svn/trunk/source/

Добавлено через 16 минут
Mangust732, если ты не хочешь чтоб при каждом обновлении страницы выкачивался ~1мб скриптов вкопта, то просто выкачивай с svn файлики и в эту папку помести батник с содержимым:
Код:

copy ..\source C:\Users\%USER_NAME%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\%PROFILE_NAME%\extensions\vkopt_moz@vkopt.net.ru\scripts


%USER_NAME% - имя папки твоего пользователя в винде
%PROFILE_NAME% - имя твоего профиля в Firefox

т.е выкачиваешь с svn себе папку
http://vkopt.googlecode.com/svn/trunk/source/

и потом запускаешь свой батник (который закинул в эту же папку) это всё сразу копируется в каталог установленного вкопта, заменяя в нём скрипты на новые.


P.S. Cоветую следить за логом. Если там упоминается что-то индивитуальное для firefox, но вероятно нужно будет сделать сборку свежего расширения(тупо замены скриптов может оказаться маловато, если например были исправления в скачивании файлов с нормальными именами)

Иван Чурсин 06.06.2013 16:47

Хотел скроблить на ласт.фм, но проблема...
После каждой песни он просит подключится. Да и нефига не скроблит.
Что делать, как лечится? :confused:

Вэлл 06.06.2013 17:12

Иван Чурсин, перезагрузи страницу...
Если не поможет, то активируй скробблер заново, разреши ВкОпту скробблить треки и когда он кинет тебя в ВК на страницу настроек с подтвержднием что Ласт.фм подключен - запускай музыку в этой же вкладке. Все остальные вкладки с ВК желательно закрыть

Иван Чурсин 06.06.2013 17:33

Вэлл, спасибо) Помогло)
А так теперь каждый раз делать придется?

Вэлл 06.06.2013 17:48

Иван Чурсин, нет. Достаточно один раз залогинится и всё. Во всех новых вкладках ты теперь будешь залогинен на ласт.фм и всё будет скробблиться автоматически. (пока не удалишь куки)

Александр Шерстнёв 09.06.2013 02:47

Не загружается картинка как граффити:(что делать?

almazik2015 09.06.2013 03:59

Какой файл редактировать и по какому пути чтобы изменить меню ? :confused:

KiberПсих 09.06.2013 14:39

Александр Шерстнёв, новой версии жди.

almazik2015, что именно редактировать? свои пункты можно и через настройки вкопта добавить.

almazik2015 09.06.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62973)
Александр Шерстнёв, новой версии жди.

almazik2015, что именно редактировать? свои пункты можно и через настройки вкопта добавить.

я хотел редактировать высоту и тд! а то у меня пункты не лезут!


http://rghost.ru/46626297/image.png


Надо уменьшить масштаб страницы чтобы все влезло!, но я хочу просто приподнять мое меню! добавленное и все как это сделать?


http://rghost.ru/46626312/image.png

Чтобы оно отображалось с низу в верх! а не с верху в низ!

KiberПсих 09.06.2013 17:51

almazik2015,
в менеджере тем устанавливаешь код:
Код:

body #nav li ul, body #side_bar li ul, body  #sideBar li ul {
margin-top: -54px !important;
}

вместо -54 задавай своё смещение.

almazik2015 09.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62977)
almazik2015,
в менеджере тем устанавливаешь код:
Код:

body #nav li ul, body #side_bar li ul, body  #sideBar li ul {
margin-top: -54px !important;
}

вместо -54 задавай своё смещение.



благодарю! но у меня вопрос, это нельзя сделать только на пункт [ приложения ] , не подскажешь?

KiberПсих 10.06.2013 13:32

almazik2015,

Код:

body #nav li ul, body #side_bar li#l_ap ul, body  #sideBar li#l_ap ul {
margin-top: -54px !important;
}


almazik2015 10.06.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62984)
almazik2015,

Код:

body #nav li ul, body #side_bar li#l_ap ul, body  #sideBar li#l_ap ul {
margin-top: -54px !important;
}



Спасибо еще раз за то что помогаешь! но мне надо было на пункт приложения которые я добавил через vkopt! Не поможешь еше раз, За ранние благодарю! :)


http://rghost.ru/46626312/image.png

KiberПсих 10.06.2013 18:43

almazik2015,

Код:

body #side_bar li .vk_custom_link + ul {
margin-top: -54px !important;
}

вроде так работает....

almazik2015 10.06.2013 19:50

Спасибо огромное! но он действует и на пункт меню! нельзя сделать как нибудь не затрагивая ее?

http://rghost.ru/46626312/image.png

KiberПсих 10.06.2013 21:22

almazik2015,
Код:

#side_bar li ul#vkm_custom_menu1{
margin-top: -54px !important;
}


almazik2015 10.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62993)
almazik2015,
Код:

#side_bar li ul#vkm_custom_menu1{
margin-top: -54px !important;
}


Благодарю, все получилось!

LARC 12.06.2013 11:46

HELP
 
Как отвечать в комментариях сразу нескольким людям???
Помню, была такая функция, но я не могу найти её в настройках. Киньте скрин, если не трудно :33
Спасибо о/


Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot