Понял, спасибо.:cool:
|
[ Показывать Аватары в новостях ] это функция с оформлением тоже показывает аваторы,почему то у меня никогда не было видно...:confused:
|
хочу поблагодарить за обновление скрипта. обновление аудиозаписей очень сильно порадовало=) спасибо огромное!=)
и вопрос еще... а текст в комментариях, как и в закладках, оформляется через вики разметку, если я не ошибаюсь? и нельзя ли сделать выделение шрифта жирным и курсивом? |
Цитата:
|
уу,спасибоооо))
супер))) |
Цитата:
например если я сегодня создала эту заметку, могу я видеть удаленных ранее. Заранее спасибо!:) |
Цитата:
Реальный список друзей сравнивается со списком в заметке через заданый вами период... и выводит разницу |
Помниться была строка скрипта, что бы аваторы в разделе друзья целиком показывались. Выгляден он так
setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000); А сейчас либо не пашет уже, либо я не туда вставляю :confused: Может кто подскажет как решить проблему, может что-то изменилось :( |
TikNick, вот строка тебе нужная:
javascript: setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000); void(0); |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024