Товарисчи,простите конечно,знаю что не по теме пишу(по этому и пишу в раздел флудерасты)помогите пожалуйста,кто знает и может. Как удалить свою страницу с одноклассников? Я в курсе что есть какой то код или адресная ссылка(я плохо разбираюсь) которую вставляешь в адресную строку,жмешь Enter и всё.Помогите,пожалуйста.^_^
|
Банкир, 1. Войти на свою страницу используя логин и пароль
2. Находясь в разделе Моя страница скопировать указанный код: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в адресную строку вашего браузера, добавив его в конец стоящего там адреса и нажать вперед. |
Я наконец-то установил себе на вторую древнюю машину Linux Slackware ^_^ Сижу, радуюсь, готовлюсь к
|
а почему именно слаку ? :)
|
Вэлл, Спасибо БОЛЬШОЕ!
|
Admin, Ну, пробовал убунту когда-то оставить, мандриву, альт линукс, арх линукс - не тянет... А слак - самая нетребовательная к ресурсам, как везде говорили. + это самый сложный в установке/настройке/использовании дистрибутив, опять же, как говорили :) Ну и ещё купила фраза, не помню уже где её видел:
Цитата:
|
Посоветуйте хорошую программу для чтения DjVu файлов, а то их много и определиться не могу)
|
3dmax, пользуюсь вот этой DjVuPro.exe :)
|
IkaR49, openBSD рулит ))):p
|
RTOS QNX =)
а ведь чуть не начал на неё программить... :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024