Gind, хватит над людьми издеваться :))
|
перевернутый араб ..... ыыы:jokingly:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты таракан свет отключает .........:confused: С ТАРАКАНОМ МОЖНО ..............!!!! (и нужно) бороться !! а я предлагаю, кто флудит во флуде, надо в баню ........(сауну) |
блин, а в сауну сейчас бы не помешало))
|
|
Цитата:
КАААКК???????????????????? Добавлено через 4 минуты УРААА!!! я дошел до конца оффтопов!!!!!!! |
Цитата:
смотрите тут |
¿¿ɟʇʍ
СПС за ссылку, поржал:))) и насколько я понял это можно только через сайт??? |
Дошёл до конца оффтопов хД Действительно и в тему :) Респектуха братуха :az:
|
Одному парню понравилась девушка. Он к ней подошел и признался в своих
чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно |
|
ааааа!!! бл#ть :DD
у меня ещё свет выключен и звук на всю)))) :D |
Цитата:
|
|
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, блядь, со спецэффектами!!! Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: - Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет,блядь, НА ВЗЛЁТ !!! Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиздабол)))) |
|
Девушка звонит парню:
- Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь. - У меня установочных дисков нет! - Ну так зайди и купи, аптека ещё открыта. |
"НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ" - Ангина во время менструации :D:)
|
всем ХОООООООЙ!
как жизнь, Камрады?):az: |
)):jokingly:
|
:p:p:p:p
|
всем приветик,я новенькая^_^
|
Мяука, и вам здрасте :)
тут особо старых нету...) |
Вэлл, хех,не знала^_^
|
ипу куда писать, но у меня очень веселые глюки с оперой:):):)
Короче в мозилле с картинками все норм, в опере глюк... нажимаю на свою аку - копировать ссылку изображения - в мозилле все норм открывает (при открытии самой картинки), а в опере пишет Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гимн флудера
Гимн флудера
на форум я вползаю осторожно, на модератора открыто не гляжу, ведь знает он (а в мире все возможно), что это я здесь так усиленно флужу. за слогом слог слагаю флуда сагу, пусть знают все – это моя судьба, костьми за флуд я непременно лягу, но прекратить флудить? отвечу – никогда. вот памятник воздвигну я нетленный – за топом топ встают один в один, и в этой маленькой онлайновой вселенной я – флудер, то бишь “флудов господин” и пусть устанут руки, и глазами я не смогу ни строчки боле прочитать, узнайте, други, флудер – с вами и до скончанья дней он будет здесь писать! |
Вложений: 1
Кто бы это мог быть?
|
какой-то тип:)
Добавлено через 2 минуты strannik, спасибо...я выучу на память:) |
|
Цитата:
http://cs810.vkontakte.ru/u04766/x_546a666a.jpg Автор |
Старая аватарка была лучше :cool::)
|
Пох на его аву.:)
|
:az::az::az::az:
|
|
Vostan1, .помоги пожалуйста.......как зарегестрироваться......когд а вводишь майл то нужен пароль в контакт,а его на майл не присылают!!!:confused:
Добавлено через 9 минут - Проект Дом-2 так долго идет, что скоро ребята начнут строить кладбище. =========================================== Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание. Так вот! 99% желаний звучит примерно так: "Ух ты !!!!". =========================================== У меня сейчас такой возраст что возбуждает даже вид линолиума =========================================== Vkontakte очень беден на статусы [в активном поиске],[все сложно],[не женат] неужели так трудно было сделать статус [никто_нахрен_не_нужен] ???? =========================================== Знаете почему у половины людей нет семейного положения вконтакте?...там нехватает некоторых строчек : "бегаю за..", "пытаюсь отвязаться от.." или тупо "сплю с…". =========================================== Семейное положение "не женат", но "есть подруга", а с ней "Всё сложно", поэтому "в активном поиске"! =========================================== У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположил, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =) =========================================== Стою я на кухне... Попиваю чаек... Темно ночь... И мне на душе так хорошо... Возьми да и ляпни "Пиздато". Папа за спиной откашлялся и заявил "Ага. Заебись! Иди спать" ======================================== |
А без майла не пробовал зарегистрироваться?
|
Как принимать душ
Как принимать душ, будучи женщиной: 1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным) 2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег. 3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления. 4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу. 5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос. 8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения. 9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос) 10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском. 11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте. 12. Выключить душ. 13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа. 14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем. 15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора. 16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове. 17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 21 час 18 минут фффто то тихо на ффффоруме:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024