Всех с Новым Годом ребята и девчонки! Хорошего всем года с достижением всех поставленных и не только поставленных целей :-)
|
Ребят подскажите пожалуйста , почему до сих пор нету опции ночной темы ?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Типо ночного режима , тёмная тема всего вк |
Цитата:
Если нужны темы, то такое можно и CSS-ками делать. Stylish в помощь). |
Цитата:
|
Давненько я тут не был, здрасте :)
Как дела? |
IkaR49, привет. Вот ВК борятся и всячески меняют код, чтобы расширениям спокойно не жилось (конечно же они не для этого меняют) :)
|
Вэлл, а я, спустя столько лет, наконец-то устроился работать быдлокодером ^_^
Правда в меня до сих пор нет высшего образования :jokingly: |
Цитата:
Ого, мои поздравления!) Сейчас это дело нужное. Не забрасывай, развивайся |
Нет прав создать новую тему, по этому напишу тут.
Сто лет не пользовался расширением vkopt. Неделю назад вспомнил про него и поставил. Сегодня ночью страницу взломали и занимали у всех деньги от моего лица. До этого 2 года выходил в ВК только с одного браузера и одного компьютера. Я вижу в этом связь. Страницу восстановить больше не получится, а это обидно. Добавлено через 2 минуты Бы сменен пароль, это значит что мошенник знал его и номер телефона. Это не угон куки. 100% вина ваша |
Цитата:
На какой браузер? Расширением пользуется сотни тысяч человек уже больше десяти лет и такой проблемы не возникает. Тут либо Вы установили не оригинал, с левого сайта. Либо установлено что-то ещё, что слило данные. В любом случае рекомендую защитить свой аккаунт и включить двухфакторную авторизацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну код расширения полностью открыт и любой может посмотреть что оно и как делает. За все время проекта подобных жалоб единицы было и, в большинстве случаев, потом находились виновники сливов (были другие зловредные расширения, которые устанавливались и ничего не делали неделями, как бомба замедленного действия) |
Тут можно два часа сидеть расписывать все способы, которыми можно угнать страницу), а ему пришло в голову спереть лишь на одно расширение).
Угарнул с чувака) :D |
А как вообще понимать это чудесное звание быдлокодер? )) Правда, я не совсем понимаю, что это значит. Вот например, я пишу скрипт и комментирую каждую строчку и считаю что это хорошо, мало ли кто этим скриптом захочет воспользоваться, может совсем новичек, как я ) а вот кто то не комментирует и пишет еще чуть ли не в одну строчку все. Вы таких ребят называете быдлокодерами?
|
Ребят здарова всем, подскажите пожалуйста как удалить анкету с вкопта?с той которой щас пишу это сообщение. Нету ни где пунктов удаление аккаунта, вообще ни где,в обратную связь писал толку ноль. Нужно именно удалить эту анкету. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024