Недопустимый пакет. Подробные сведения: "Default locale is defined but default data couldn't be loaded.".
|
Спасибо разработчикам за работу!!! :az:
Где нынче найти в ход в настройки вкопта? :confused: Нашел)) В самом верху справа у маленькой аватарки разворачивающийся список. Для тех, кто тоже искал) |
Не разобрался, как качать аудио - подскажите, пожалуйста.. :confused:
|
ollipop40505, есть но пока не работает в текущей версии.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://i.imgur.com/d1HMpC4.png |
Да, скачивание аудио чет не пашет. У меня там вместо значка даунлоуда просто "..." с доп.функциями ВК.
UPD: А не, прошу прощения, браузер видимо затупил. Всё качается - кнопка скачивания появляется корректно при наведении на "...". Имя файла прописывается правильно. Работает кароче ;) |
-KnYaZ-, предыдущее сообщение читали то хоть?
|
Вэлл, спасибо большое, работает.
Как и в сообщении выше, вместо значка загрузки "...", что еще более не очевидно. |
а будет ли снова функция в диалогах "прикрепить - запись со стены" ???
|
а почему на Хром не качается? никаким макаром, даже через Мозиллу
|
Ребят, а что слышно с темами оформления? Мне очень нужна темная тема :(
|
Цитата:
|
огромнейшее спасибо разработчику ВКОпта
мой перфекционизм сошёл бы с ума из-за коментов справа от фото ещё бы выразил пожелание вернуть лайки на правую сторону, можно ли это будет сделать в будущем? |
Поясните, когда отображается значок "hq"
Есть опция "показывать только при включенном отображении меток", я так понял, она показывет "hq" на записях 320kbps. Так вот, эти значки работают только в "моих аудиозаписях" и поиске, а, например, в ленте или стене они не отображаются (в то время, как текстовые метки работают). Нужно что-то включать отдельно? |
чувачки, верните пожалуйста комбинацию кнопок Ctrl+Q. Очень нужная вещичка! и хотелось бы снова увидеть тема:)
|
Ух ты! порадовали! Спасибо!!! :az:
|
Если открыть сначала большое изображение а после переключиться на маленькое, остается темная рамка вокруг, по размеру большего изображения. Можно это исправить? (не знаю, может уже спрашивали)
и Ctrl+Q очень нужно :) |
А как вернуть старый плеер в котором можно выбрать качество видео?
http://goo.gl/l2U7OP |
Цитата:
ВкОпт тут ни при чём |
Вэлл, Действительно, думал это из-за опции с коментариями так получается. Извините
|
Цитата:
|
да, кстати с именами опять трабл.
теперь так и будет, или поправят? https://pp.vk.me/c637819/v637819430/...RJQzBicUs8.jpg |
Есть маленькая просьба, когда отлаживаешь пост в таймере, минуты идут от 01 до 59, можно сделать как раньше (5/10/15/20/25 ...)
Спасибо! |
Ребята пожалуйста добавьте функцию замены фона, с серого на белый, а то этот серый цвет просто невыносимый :)
и еще просмотр статистики сообщество |
peshehod, только что проверил в последней Опере - с нормальными именами скачивает...
|
по возможности добавьте опцию, что бы появлялась как в старой версии темы вк сноска при нажатии на циферку количества уведомлений(допустим уведомления от приложений), и чтобы от туда можно было очистить список данный сразу, а не как сейчас переходит на новую страницу с приложениями, и там по одному чистить приходится, это безумно не удобно сейчас :( , заранее спасибо! :)
|
очень жду возвращения функции поиска фоток по пользователю группах. Спасибо:az:
|
Ребята вы молодцы. Поклон вам низкий))) какой-то функционал возвращен. ВЫ наши спасители
|
Ребят, спасибо большое за это замечательное расширение, все устраивает, только не могу понять как посмотреть битрейт песен, буду очень благодарен если подскажите, на старой версии было все ясно, на этой не могу разобраться:)
|
я извиняюсь может такой вопрос уже был. Но все же. Будет ли добавлена панель последних трех треков прямо под личной информацией и фотографиями? Как это было раньше. Очень хочется видеть эту функцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Вэлл,может опять какой-то сервер не срабатывает |
будет ли в будущем функция "покинуть все группы"?
|
Прошу помощи со скачиванием версии 3.0.0 beta для браузера Макстон 4.8. При клике на кнопку "Установить" попадаю на офф сайт дополнений, где расположена старая версия. Неудивительно, модерация добалвения\обновления расширений занимает там до двух недель. Поэтому я кликнул по ссылке "Скачать .mxaddon". Проблема в том, что по этой ссылке качается так же старая версия, 2.3.3.0. Пробовал 3-мя браузерами: Макстон 4.8, Опера 12.18, Осел 11. Такая проблема только у меня? Если кто уже скачал 3-ю версию вкопта для Макстона, выложите на любом файлообменнике, вышлите в личку... Помогите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрипты там грузятся актуальные с наших серверов и обновляются сами. Главное что бы правильную версию писало в настройках ВкОпта |
Цитата:
|
Комментария под фото.. Если курсор на комментариях при развёрнутом виде, то прокрутка не работает, а если курсор не в области комментариев, то всё прокручивается. Баг или фича? https://pp.vk.me/c604323/v604323652/...NndM424_1U.jpg
И что-нить сделайте пжлста с битрейтом, хотя бы чтобы он показывался ток при наведении на аудиозапись, а не всегда. Смотрится некрасиво. Фича с hq прикольная, но у вк какая-то хератень с ней, показывается не всегда, да и бывает нужно знать битрейт не hq треков. Поправьте пожалуйста или сделайте опционально :) И сделайте пожалуйста, очень нужно, добавление вики-страниц и добавление аудиозаписей в пост по вики.. [[audio2000424574_456239311]] Спасибо заранее! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024